Поняно.Тори,а где Оля?
Представляешь люди иногда отсюда выходятв реальную жизнь, да ушла она сказала еще зайдет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поняно.CАНЯ пишет:Тори,а где Оля?
Представляешь люди иногда отсюда выходятв реальную жизнь, да ушла она сказала еще зайдет!

Yagodka пишет:Ребята а яТы что спать?![]()

ОООООООООоооооооооооо,а у меня 7 вечера.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ребята а яТы что спать?![]()
У меня как бы час ночи, ага хочу уже пойти!

Yagodka пишет:ОООООООООоооооооооооо,а у меня 7 вечера.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ребята а яТы что спать?![]()

CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОООООООООоооооооооооо,а у меня 7 вечера.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ребята а яТы что спать?![]()
Сладких снов![]()

Yagodka пишет:ОООООООООоооооооооооо,а у меня 7 вечера.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ребята а яТы что спать?![]()

Пока.![]()
![]()
пока всем

Туплю.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОООООООООоооооооооооо,а у меня 7 вечера.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ребята а яТы что спать?![]()
Ты что гонишь, восем уже вообще то![]()

Eugene пишет:Туплю.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОООООООООоооооооооооо,а у меня 7 вечера.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ребята а яТы что спать?![]()
Ты что гонишь, восем уже вообще то![]()

Я![]()
![]()
![]()

всем хайХай.![]()

Привет, Юлька, как дела, я уже щаз убегаю...

всем хай![]()

всем хай![]()

Привет, Юлька, как дела, я уже щаз убегаю...

ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
И вообще, ты ж не будистка? Зачем тебе карма!?![]()
Люда
![]()
![]()
не слушай розовых зайцев!!!

JULEUS пишет:всем хай![]()
Юля привет! Все хочу тебя спросить, как твои дела с дипломом? Я просто тоже пишу и чувствую себя таакой дурой! У меня у одной такое чувство?
и чему нас учили эти годы,если к диплому все равно не готов никогда

Всем пока я попёр.![]()

Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
И вообще, ты ж не будистка? Зачем тебе карма!?![]()
Люда
![]()
![]()
не слушай розовых зайцев!!!
![]()
![]()
пошла менять подгузник![]()
![]()
чего ты? Что за подгузник?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение