Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖЕка привет, она еще в Центурионе сыграла, ты не заметил?
УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Она и в Хитмене и в Макс Пейне суку играла, в Бонде более и менее порядочную только А Центурион вчера начал смотреть и ушел гулять, вроде ничего... А она там вовсе не немая ж наверное?
УВ центурионе она суку играла! Я вычеркнул ее роль! Не охото впечатление о ней портить! Привет дружище!
Она и в Хитмене и в Макс Пейне суку играла, в Бонде более и менее порядочную только А Центурион вчера начал смотреть и ушел гулять, вроде ничего... А она там вовсе не немая ж наверное?
Ну когда она мне минет делала ,язык был!
Классно тебе!
А ей вообще супер!
А вот Рафик ей бы не дал, страшная говорит!
Ну Рафины красотки нам известны!
Что ж и его вкусы надо уважать!
Красотка Вупи!
Если башку утопить, так и нормально
ЖекуNocturnal на шоколад потянуло
Да это ж тебе она по вкусу, не худощавая мулаточка, все как ты любишь...
Классно тебе!
А ей вообще супер!
Красотка Вупи!
да ладно Лёха.мы уже поняли у тебя температура.. да и у Рафы тоже походу
Да ладно Самые красивые девушки в России, общепризнанный факт
Согласен! Но приехали они с Украины!
ты не первый русский, который признает, это и дело не в патриотизме совсем, Леха, у каждой нации свои плюсы есть!
Так я не спорю, и наш плюс самые красивые девки
а я тебе говорю у нас красивее! Лех, скажи честно, ты многих видел украинок? Я Живу на границе с Россией, видел много, а особенно ваши северные девченки так себе, я имею ввиду чукчанок и тд...
Классно тебе!
А ей вообще супер!
Красотка Вупи!
да ладно Лёха.мы уже поняли у тебя температура.. да и у Рафы тоже походу
Да ладно Самые красивые девушки в России, общепризнанный факт
Согласен! Но приехали они с Украины!
ты не первый русский, который признает, это и дело не в патриотизме совсем, Леха, у каждой нации свои плюсы есть!
Так я не спорю, и наш плюс самые красивые девки
а я тебе говорю у нас красивее! Лех, скажи честно, ты многих видел украинок? Я Живу на границе с Россией, видел много, а особенно ваши северные девченки так себе, я имею ввиду чукчанок и тд...
вот-вот, именно это я хотел сказать... Чукчанки не часто красивые встречаются, я к этому мягко говорю.
Так чукчанки-то понятно , они страшные, но у нас их почти и нет)
у вас там полно всяких хачей, узкоглазых и тд, я их имею ввиду
Так это разве русские девчонки
но с русских же республик!
Так ты имеешь ввиду всякие там..Ненецкий округ и т.д. Они крошечные и не влияют)) А хачи только приезжие
Ну да, Жека ж оттуда но жена у него и дочка красавицы, это по любому! У нас мало национальностей, все наоборот хотят отсюда свалить и я хочу...но не в Россию, потому что считаю, что почти одно и тоже, только у вас по стабильнее вроде как. в Европу бы, так там как раз самые страшные , как говорят...
вот-вот, именно это я хотел сказать... Чукчанки не часто красивые встречаются, я к этому мягко говорю.
Так чукчанки-то понятно , они страшные, но у нас их почти и нет)
у вас там полно всяких хачей, узкоглазых и тд, я их имею ввиду
Так это разве русские девчонки
но с русских же республик!
Так ты имеешь ввиду всякие там..Ненецкий округ и т.д. Они крошечные и не влияют)) А хачи только приезжие
Ну да, Жека ж оттуда но жена у него и дочка красавицы, это по любому! У нас мало национальностей, все наоборот хотят отсюда свалить и я хочу...но не в Россию, потому что считаю, что почти одно и тоже, только у вас по стабильнее вроде как. в Европу бы, так там как раз самые страшные , как говорят...