У меня гибискус расцвёл,так красиво))))
я некоторое время сама жила все цветы завяли
не любят они меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня гибискус расцвёл,так красиво))))

с таким настроением не смогу работать,да и не хочу.Малую отправила,ей выступать в понедельник,малый на соревнованиях,а я тунеядка дома.Тигрица♛ пишет:Не пойду на работу сегодня........
я себе тоже сделала самоволку
тока форум буду проверять

Lulu пишет:с таким настроением не смогу работать,да и не хочу.Малую отправила,ей выступать в понедельник,малый на соревнованиях,а я тунеядка дома.Тигрица♛ пишет:Не пойду на работу сегодня........

у меня тоже много цветов пропало,как-то перестала за ними смотреть.........А раньше у меня одна комната был как сад,вся в цветах,но интернет сделал своё чёрное дело..........)У меня гибискус расцвёл,так красиво))))
не любят они меня

я просто себя знаю,если плохое настроение,так испорчу его всем,оно мне надо.......Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:с таким настроением не смогу работать,да и не хочу.Малую отправила,ей выступать в понедельник,малый на соревнованиях,а я тунеядка дома.Тигрица♛ пишет:Не пойду на работу сегодня........
и правильно сделала
чем идти и грузить остальных лучше дома остаться

Я временно покидаю Вас, не прощаюсь))

у нас дофига цветов былоLulu пишет:у меня тоже много цветов пропало,как-то перестала за ними смотреть.........А раньше у меня одна комната был как сад,вся в цветах,но интернет сделал своё чёрное дело..........)У меня гибискус расцвёл,так красиво))))
не любят они меня
шучу конечно)Даже энциклопедию собирала,каждый месяц покупала журналы,но после нескольких событий просто всё забросила.

)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.Тигрица♛ пишет:у нас дофига цветов былоLulu пишет:у меня тоже много цветов пропало,как-то перестала за ними смотреть.........А раньше у меня одна комната был как сад,вся в цветах,но интернет сделал своё чёрное дело..........)У меня гибискус расцвёл,так красиво))))
не любят они меня
шучу конечно)Даже энциклопедию собирала,каждый месяц покупала журналы,но после нескольких событий просто всё забросила.
я их не поливала
потом пришли подружки и то что можно было спасти по домам растаскали

я их не поливала

Ой,пол фотографии нету..

я их не поливала![]()

)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.

у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно

Lulu пишет:у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно

моя тоже.......больше в молодости любила,а теперь чтоб не пропали мои поливает.Кричит,что выбросит ноут,будто мне 12 лет)Тигрица♛ пишет:)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.
моя мама очень любит цветы

Привет работникам "умственного труда и пальцев"

Ничё се......я тоже так сделаю,а для чего это?Чтоб деньги водились или чтоб всегда было что поесть?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно
а моя тётя монетку посадила и на обеденный стол горшок положила
теперь всем надо туда копейки класть

привет.Давно не заходил.![]()

Lulu пишет:моя тоже.......больше в молодости любила,а теперь чтоб не пропали мои поливает.Кричит,что выбросит ноут,будто мне 12 лет)Тигрица♛ пишет:)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.

Lulu пишет:Ничё се......я тоже так сделаю,а для чего это?Чтоб деньги водились или чтоб всегда было что поесть?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно

Они в другое время жили и им не понять наших посиделок в интернете.На меня уже подруги дуются,что не общаемся совсем.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:моя тоже.......больше в молодости любила,а теперь чтоб не пропали мои поливает.Кричит,что выбросит ноут,будто мне 12 лет)Тигрица♛ пишет:)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.
мама есть мама,для них мы всегда дети

аа,у меня тоже есть денежное дерево,точно теперь так-же сделаю.Только стол маловат у меня)))Мы четверо за обедом еле умещаемся)Но ради такого дела.........Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Ничё се......я тоже так сделаю,а для чего это?Чтоб деньги водились или чтоб всегда было что поесть?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно
не ну в том же горшке и денежное деревце растёт (типа что бы деньги водились)
но кто не придёт она заставляет копеичку ставить
ну и прикинь скока там за столько лет

mexanik пишет:привет.Давно не заходил.![]()

....Остальных не вижу....?

как дела у тебя?Как дети?Тигрица♛ пишет:mexanik пишет:привет.Давно не заходил.![]()
Да, как-то после смерти жены, не до того было.....

Юля ,Люба приветпривет....Остальных не вижу....?

аа,у меня тоже есть денежное дерево,точно теперь так-же сделаю.Только стол маловат у меня)))Мы четверо за обедом еле умещаемся)Но ради такого дела.........

mexanik пишет:как дела у тебя?Как дети?Тигрица♛ пишет:mexanik пишет:привет.Давно не заходил.![]()

Люб, тебе приветульки ПЕРСОНАЛЬНЫЕ,, как давно с вами не встречался, аж соскучился по общению.

сделаю)))Тока скажу пусть гривны железные кладут,а то по 10 копеек напихают)))аа,у меня тоже есть денежное дерево,точно теперь так-же сделаю.Только стол маловат у меня)))Мы четверо за обедом еле умещаемся)Но ради такого дела.........
ты там ставь куда гостей садишь,можно и в зал,главное что бы копейки в землю сували

это славно...Тигрица♛ пишет:mexanik пишет:как дела у тебя?Как дети?Тигрица♛ пишет:mexanik пишет:привет.Давно не заходил.![]()
Да Слава Богу, всё входит в своё русло, жизнь, налаживается...

Всем привет,я в отходняказ!!!привет Андрей)Вчера день пьянки что ли был?![]()

mexanik пишет:Люб, тебе приветульки ПЕРСОНАЛЬНЫЕ,, как давно с вами не встречался, аж соскучился по общению.
а ещё сосед))
всё по старому Вася
всё ещё тут и пока вроде уходить не собираюсь

Andrew K. пишет:Всем привет,я в отходняказ!!!привет Андрей)Вчера день пьянки что ли был?![]()

вчера многие пили,курили и тд......Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет,я в отходняказ!!!привет Андрей)Вчера день пьянки что ли был?![]()
Да,вчера гульнули,так, как нужно,правда клуб гавно ,но.....Зато пиво с утра!!!

Мexanik ,Андрюха привет...........Страйк выбил вчера?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение