у нас дождь
Красивая .... фотка(на аве
) .
Старалась рисовать более точно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас дождь
Красивая .... фотка(на аве
) .

привет![]()
обед уже прошел а все еще нету никого

привет Пашwoin12 пишет:привет![]()
обед уже прошел а все еще нету никого
привет Макс![]()
у кого-то только ещё завтрак

спать меньше надо и обед будет вовремяя как-то пробовал не спать вообще, ничего хорошего..

это с непривычки☜ bad_woin12 ☞ пишет:спать меньше надо и обед будет вовремяя как-то пробовал не спать вообще, ничего хорошего..

де не, работал сменами, зомбировался потихоньку☜ bad_boy ☞ пишет:это с непривычки☜ bad_woin12 ☞ пишет:спать меньше надо и обед будет вовремяя как-то пробовал не спать вообще, ничего хорошего..

сменял сам себя двое суток чтоль???☜ bad_woin12 ☞ пишет:де не, работал сменами, зомбировался потихоньку☜ bad_boy ☞ пишет:это с непривычки☜ bad_woin12 ☞ пишет:спать меньше надо и обед будет вовремяя как-то пробовал не спать вообще, ничего хорошего..

учёба/работа (и так по кругу).☜ bad_boy ☞ пишет:сменял сам себя двое суток чтоль???☜ bad_woin12 ☞ пишет:де не, работал сменами, зомбировался потихоньку☜ bad_boy ☞ пишет:это с непривычки☜ bad_woin12 ☞ пишет:спать меньше надо и обед будет вовремяя как-то пробовал не спать вообще, ничего хорошего..

на моей работе всегда был отпуск по учебе☜ bad_woin12 ☞ пишет:учёба/работа (и так по кругу).☜ bad_boy ☞ пишет:сменял сам себя двое суток чтоль???☜ bad_woin12 ☞ пишет:де не, работал сменами, зомбировался потихоньку☜ bad_boy ☞ пишет:это с непривычки☜ bad_woin12 ☞ пишет:спать меньше надо и обед будет вовремяя как-то пробовал не спать вообще, ничего хорошего..

на моей работе всегда был отпуск по учебеу меня оно было параллельно

ну это уже судьба☜ bad_woin12 ☞ пишет:на моей работе всегда был отпуск по учебеу меня оно было параллельно

☜ bad_boy ☞ пишет:ну это уже судьба☜ bad_woin12 ☞ пишет:на моей работе всегда был отпуск по учебеу меня оно было параллельно

Приветик,Пашенька!!!Иришка
приветик солнце 

☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
твои как?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
наманатвои как?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
наманатвои как?
нормальна...соскучилась...осена....

привет Ириш

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
наманатвои как?
скоро приеду

хороший вопрос☜ bad_woin12 ☞ пишет:привет Ириш
приветиккк![]()
как делиффки???
а как на работе могут быть дела??? 
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
наманатвои как?
скоро приеду
ммм...жду...

☜ bad_girl ☞ пишет:хороший вопрос☜ bad_woin12 ☞ пишет:привет Ириш
приветиккк![]()
как делиффки???а как на работе могут быть дела???
а у тебя как???
наверное

☜ bad_girl ☞ пишет:хороший вопрос☜ bad_woin12 ☞ пишет:привет Ириш
приветиккк![]()
а у тебя как???

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
наманатвои как?
скоро приеду
ммм...жду...
cначала я тя жду..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
наманатвои как?
скоро приеду
ммм...жду...
cначала я тя жду..
ммм.....а как я жду....

неужто ездила отдыхать в Краснодар???☜ bad_woin12 ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:хороший вопрос☜ bad_woin12 ☞ пишет:привет Ириш
приветиккк![]()
а у тебя как???
ммм...лучша всех...в Анапу вернулась....счастлистливая....
ню на работе тоже бывает интересно....например...с нами общаесся...![]()
так что крепись...ми с тобой...

как все прогрессирует то... смотри ото еще там и останешся жить☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
наманатвои как?
скоро приеду
ммм...жду...
cначала я тя жду..
ммм.....а как я жду....

Приветпривет

сегодня целый день в разъездах, вот только заявилась в офис,
жарко...
хочется коктельчик, купальничек и в бассеин

сегодня целый день в разъездах, вот только заявилась в офис,того же самого хочется только у нас сыро и холодно
жарко...

Привет

☜ bad_girl ☞ пишет:неужто ездила отдыхать в Краснодар???☜ bad_woin12 ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:хороший вопрос☜ bad_woin12 ☞ пишет:привет Ириш
приветиккк![]()
а у тебя как???
ммм...лучша всех...в Анапу вернулась....счастлистливая....
ню на работе тоже бывает интересно....например...с нами общаесся...![]()
так что крепись...ми с тобой...

Мисс Грейп пишет:сегодня целый день в разъездах, вот только заявилась в офис,того же самого хочется только у нас сыро и холодно
жарко...

та пусть отстаётся...☜ bad_boy ☞ пишет:как все прогрессирует то... смотри ото еще там и останешся жить☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик,Пашенька!!!Иришкаприветик солнце
как делиффки?
наманатвои как?
скоро приеду
ммм...жду...
cначала я тя жду..
ммм.....а как я жду....

Мисс Грейп пишет:Привет
Ира привет

и правдо не тамwoin12 пишет:Мисс Грейп пишет:сегодня целый день в разъездах, вот только заявилась в офис,того же самого хочется только у нас сыро и холодно
жарко...
что так... ты не в Магадане?

Мисс Грейп пишет:Привет
привет

Мисс Грейп пишет:и правдо не тамwoin12 пишет:Мисс Грейп пишет:сегодня целый день в разъездах, вот только заявилась в офис,того же самого хочется только у нас сыро и холодно
жарко...
что так... ты не в Магадане?

☜ bad_girl ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:Привет
привет
Привет, будем знакомы

Мисс Грейп пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:Привет
привет
Привет, будем знакомы
ахха![]()
очень приятнось...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение