woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
закачал на свой смарт 7 гб музона теперь он при загрузке плей листа 10 мин думает Смарт Нокиа? HTC touch2 когда было 3 гб музона с клипами все было нормально а теперь видать плейлист на 1200 песенок долго обрабатывает Удаляй лишнее 7 гб пол года слушать не переслушать. Я вегда 2-3 альбома любимых банд кину, как надоест новые кидаю ( благо комп всегда под рукой) так не интересно Зато зависать не будет.
Макс че прогу TuneUp не смотрел. Очень прикольная прога. я всем кентам ее рекомендовал. теперь грят как мы раньше без нее жили?
Zanzy-bar пишет:
Макс че прогу TuneUp не смотрел. Очень прикольная прога. я всем кентам ее рекомендовал. теперь грят как мы раньше без нее жили?смотрел "ничего интересного не увидел" кроме того что мусорка навернулась
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Zanzy-bar пишет:
Макс че прогу TuneUp не смотрел. Очень прикольная прога. я всем кентам ее рекомендовал. теперь грят как мы раньше без нее жили?с тем же успехом можно использовать CCleaner
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс че прогу TuneUp не смотрел. Очень прикольная прога. я всем кентам ее рекомендовал. теперь грят как мы раньше без нее жили? с тем же успехом можно использовать CCleaner Эта лучше. она в автоматическом режиме работает. а Клинер запускать нада.
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс че прогу TuneUp не смотрел. Очень прикольная прога. я всем кентам ее рекомендовал. теперь грят как мы раньше без нее жили? смотрел "ничего интересного не увидел" кроме того что мусорка навернулась Как навернулась?
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс че прогу TuneUp не смотрел. Очень прикольная прога. я всем кентам ее рекомендовал. теперь грят как мы раньше без нее жили? смотрел "ничего интересного не увидел" кроме того что мусорка навернулась Как навернулась?корзинка перестала открыватся пока пути реестра не поправил
У меня вроде все ОК.
тфю-тфю.
МАкс фантастичкский сериал "Светлячек" смотрел? Можешь че -нить из фантастики порекомендовать?
Zanzy-bar пишет:
МАкс фантастичкский сериал "Светлячек" смотрел? Можешь че -нить из фантастики порекомендовать?конечно смотрел темавой сериал! а вообще в рекомендациях моих посмотри там все есть
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
МАкс фантастичкский сериал "Светлячек" смотрел? Можешь че -нить из фантастики порекомендовать? конечно смотрел темавой сериал! а вообще в рекомендациях моих посмотри там все есть Ок!
гляну.
Засим откланяюсь
на время.
( пойду кин "Звонок" (2013) смотреть и 4 серию "Светлячка")
Zanzy-bar пишет:
Засим откланяюсь на время.( пойду кин "Звонок" (2013) смотреть и 4 серию "Светлячка") счастливого просмотра
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
МАкс фантастичкский сериал "Светлячек" смотрел? Можешь че -нить из фантастики порекомендовать? конечно смотрел темавой сериал! а вообще в рекомендациях моих посмотри там все есть Ок! гляну.всетаки сразу порекомендую Fringe "Грань" самый темавой из фантастических не связанный с космосом и инопланетянами
Максик, Андрюша - салют
привет Маш
Сотрудница банка уснула на клавиатуре своего компьютера в тот самый момент, когда проводила процедуру перевода денег со счета пенсионера.
Она должна была ввести сумму €62.40 евро, однако заснул на цифре «2», и в результате осуществила перевод в размере €222 миллионов.
надо было уснуть на девятке и переслать все мне
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
woin12 пишет:
доброго утра день предпраздничный все-равно что пятничный А чего за праздник?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
завтра день стакана с кружкой
GooDSouL пишет:
завтра день стакана с кружкой Привет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
завтра день стакана с кружкой Привет Шашик. Ну я серьезно спрашиваюну а серьезно День России
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
завтра день стакана с кружкой Привет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю добрый день
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
завтра день стакана с кружкой Привет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю ну а серьезно День России Типа дня независимости? А мне до августа ждать независимости
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
завтра день стакана с кружкой Привет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю добрый день Официально то как, как не родной
ИРиша, Саня привет !
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
завтра день стакана с кружкой Привет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю добрый день Официально то как, как не родной небритый же
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
ИРиша, Саня привет ! и снова день добрый
Zanzy-bar пишет:
ИРиша, Саня привет ! Привет Андрюш
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
завтра день стакана с кружкой Привет Шашик. Ну я серьезно спрашиваю добрый день Официально то как, как не родной небритый же Так я тоже
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011