Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
DISCORDIA пишет:
Смотрите, все высказывают свой негатив по поводу геев, а что лесбиянки? Разве они лучше? Я понимаю, что это более эстетично и сексуально... но все же розлив из одной бочки
Они хуже:smile44:Обе лезбиянки с которыми я лично была знакома считали всех(!) мужчин грязными тупыми животными(откуда им знать ваще?!) и были жуткими феминистками.Ни разу не замечала ни у одного(!) из знакомых геев никакого пренебрежительного отношения к женщинам.Не могу однако судить в масштабах страны-чиста личный опыт.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В общем я за би!:smile104:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Morear†i пишет:
Paul Bunyan пишет:
Morear†i пишет:
я бы и "Константина" поругал. вообще, Киану деревянный, по мне.

Там и помимо "деревянного" есть на кого и на что глянуть. :smile26: Питер Стормар и Тильда Суинтон одни чего стоят.

стесняюсь признаться, но кто такая Тильда Суинтон - я узнал совсем недавно в "Сквозь снег". была она там хороша. хотя наверняка видел и раньше, только имени не знал или, скорее всего, не запомнил.
А я уж думала у тебя фильм Останутся только любовники как минимум в планах просмотра:smile26:Артхаус же.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
Morear†i пишет:
Glücklich пишет:
AlexaTel100 пишет:
Кто-нибудь смотрел "Жизнь Адель"?
там милая девочка с синими волосами. хотя она совсем не девочка... но все равно что-то есть.
а так, единственное что разбавляет скуку - потрахульки.. хехех

смотреть такие фильмы ради потрахулек - это моветон, это бе. главное - психологизм. состояние души. что-то настоящее, светлое, чистое (возможно, среди грязи), разве не так. если история не зацепит эмоционально - нафиг её смотреть. что я, голую бабу не видел.
ну так я же и не рекомендую смотреть. из-за чего бы там ни было. я просто говорю что никаких душевных скитаний и надломленных характеров и судеб я там не узрела.. уж смотрела на то, что было.
:smile25:
вай нат... правда у самой адель такая нижняя губина, прямо до подбородка висит... совсем никак..

всё понял. отъезжаю.

хотя ты сказала, что потрахульки разбавляют скуку, но ладно, ладно. лишь бы вам было хорошо.

ты, наверное, имеешь в виду, что у Адель пухлая, соблазнительная нижняя губа а-ля Анжелина свет Джоли. да, это, конечно, отвратительно, согласен.
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
DISCORDIA пишет:
Смотрите, все высказывают свой негатив по поводу геев, а что лесбиянки? Разве они лучше? Я понимаю, что это более эстетично и сексуально... но все же розлив из одной бочки
Они хуже:smile44:Обе лезбиянки с которыми я лично была знакома считали всех(!) мужчин грязными тупыми животными(откуда им знать ваще?!) и были жуткими феминистками.Ни разу не замечала ни у одного(!) из знакомых геев никакого пренебрежительного отношения к женщинам.Не могу однако судить в масштабах страны-чиста личный опыт.:smile44:
:smile26: трустори...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ты, наверное, имеешь в виду, что у Адель пухлая, соблазнительная нижняя губа а-ля Анжелина свет Джоли. да, это, конечно, отвратительно, согласен.
нее... не. у джоли признаю - красивое лицо и красивые губы... просто не люблю ее как актрису... но она красивая... и лицо и фигура все при ней... но адеель.. не, висит жутко.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Обе лезбиянки с которыми я лично была знакома считали всех(!) мужчин грязными тупыми животными

сколько общалась и с теми и с другими "представителями общества" 80% перехода "на темную" сторону из-за разочарований в любви с противоположным полом... :smile271:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Читаю вас и думаю, что несмотря на такое толерантное отношение к геям ЗДЕСЬ, в России геем (открытым) быть как минимум грустно. Я не про Москву, а про чуть подальше. Просто сожрут или отвернутся, ну если не родители, то многие родственники. Моего знакомого мама, когда стала догадываться - просто загнобила - уехал в Москву
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:
Обе лезбиянки с которыми я лично была знакома считали всех(!) мужчин грязными тупыми животными

сколько общалась и с теми и с другими "представителями общества" 80% перехода "на темную" сторону из-за разочарований в любви с противоположным полом... :smile271:

Мужики часто становятся гомиками из-за напряжённых отношений с матерями. Позже сублимированная детская неприязнь к маме переносится на весь женский род. У Ремарка, кстати, в "Трёх товарищах" описан другой страшный случай.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Glücklich пишет:
Morear†i пишет:
AlexaTel100 пишет:
Morear†i пишет:
AlexaTel100 пишет:
Morear†i пишет:
AlexaTel100 пишет:
Кто-нибудь смотрел "Жизнь Адель"?

нет, хотя собирался. хочется традиционных отношений.
чувствую, что вряд ли смогу проникнуться.
хотя та же "Горбатая гора" - прекрасный фильм.

Я к этому ровно отношусь.

к чему. к гомосекам или к моей симпатии к "Горбатой горе"?)). да понял-понял.
раньше я был терпимее, скажем так. а сейчас эта пропаганда из всех щелей... хотя могу и руку пожать, быть дружелюбно настроенным, если человек ведёт себя скромно, не вызывающе вульгарно. привет, Саша.
:smile73:

А вот мне совсем не хочется кому-то что-то указывать, доказывать что не так, как вести себя и как нужно жить.

это всё хорошо, пока твоим детям не начнут навязывать эту моду. либо шествовать с перьями по центральной площади. очень правильно, что пиарасам запретили проводить парад в Москве. всё гей-лобби, вся "свободная от предрассудков" гниль прёт из Европы. при этом повторяю, что есть нормальные, культурные геи. тут надо сортировать.
тьфу... если это мода... то мода, она приходит и уходит. как заделаются геями так и разделаются...

Да какая мода? Кто такие гомосексуалисты я узнала в лет 14. И пополнять их ряды до сих пор не хочется. Но я понимаю, что их такими сделала природа, ещё в утробе матери, а не пропаганда или мода.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
В общем я за би!:smile104:

би-би такси би-би))
отошёл...
на открытой местности потерялся
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
DISCORDIA пишет:

Это как раз более свойственно для женщин, сильно разочаровавшихся. Но они потом вполне могут снова очароваться
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
У меня подруга думала о лесбийских отношениях, т.к. слишком много эмоциональной боли от мужчин испытала, а сексуальность через край. Она кстати психолог-диагност. И психология не помогает....:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
DISCORDIA пишет:

Мдю?Я как то больше встречала тех,у кого на противоположный пол почти никакой реакции...сколько не пытались быть"как все".

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Витольда Мужева пишет:
Читаю вас и думаю, что несмотря на такое толерантное отношение к геям ЗДЕСЬ, в России геем (открытым) быть как минимум грустно. Я не про Москву, а про чуть подальше. Просто сожрут или отвернутся, ну если не родители, то многие родственники. Моего знакомого мама, когда стала догадываться - просто загнобила - уехал в Москву

Это да
Привет!:smile67:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011