устал, да долго помощи доходитты чего?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
устал, да долго помощи доходитBakTi пишет:ты чего?![]()

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!привет

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Жека, порвал пришельцев?У них такие ноги! М-м-м!!! Закачаешься!![]()
![]()
![]()
![]()

Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()

Йа Зайко пишет:Наоборот приманивала сперва!JONI-BOY пишет:JONI-BOY пишет:Где ответ?Йа Зайко пишет:Ранше летали! Теперь моего бакложана боятся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Красиво однако!![]()
у вас там летающие тарелки с инопланетянами не летают?![]()
![]()
![]()
Радиация однако излучает баклажан, поэтому наверно боятся![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:устал, да долго помощи доходитBakTi пишет:ты чего?![]()
![]()

Да!JONI-BOY пишет:агаBakTi пишет:JONI-BOY пишет:там можно переписываться ?BakTi пишет:JONI-BOY пишет:ты пользуешься ?BakTi пишет:кто скайпом пользуется ?![]()
![]()
![]()

knight пишет:привет Всем![]()
Привет!Мы не знакомы..Я Коля))![]()

Приезжай!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Наоборот приманивала сперва!JONI-BOY пишет:JONI-BOY пишет:Где ответ?Йа Зайко пишет:Ранше летали! Теперь моего бакложана боятся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Красиво однако!![]()
у вас там летающие тарелки с инопланетянами не летают?![]()
![]()
![]()
Радиация однако излучает баклажан, поэтому наверно боятся![]()
![]()
![]()
![]()
Не, я на север не приеду![]()

Eugene пишет:Жека, порвал пришельцев?У них такие ноги! М-м-м!!! Закачаешься!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:knight пишет:привет Всем![]()
Любовь Александровна![]()
почему так официально?

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, порвал пришельцев?У них такие ноги! М-м-м!!! Закачаешься!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, порвал пришельцев?У них такие ноги! М-м-м!!! Закачаешься!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осталось третью руку отрастить

Загадка!knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:привет Всем![]()
почему так официально?

Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()

knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:привет Всем![]()
почему так официально?

knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()

Axel' пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:привет Всем![]()
почему так официально?
А я с ним уже знакомилась, может так запомнит![]()

JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()
надежда умирает последней![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()
даже меня уломали выложить

knight пишет:Axel' пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:привет Всем![]()
почему так официально?
а я сразу всех записял![]()

![]()
И не увидимся![]()
![]()

Axel' пишет:knight пишет:Axel' пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:привет Всем![]()
почему так официально?
а я сразу всех записял![]()
хорошее решение![]()
когда,где?knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()

knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()
и как мы будем её убивать?![]()

Axel' пишет:когда,где?knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()

Йа Зайко пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()
и как мы будем её убивать?![]()
выбор за тобой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:когда,где?knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()
ты не видела? ? ? ну и повезложе тебе...
хооооооооочуууууууууууу

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:когда,где?knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:когда,где?knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Надеюсь всетаки увидеть твою фотку!JONI-BOY пишет:knight пишет:Люда, Женя, Дима, Рафаэль, Женя, Иззи, КоляПривет! Давненько не видались! Я Женя!![]()
![]()
И не увидимся![]()
![]()
Тогда я тоже в счастливчиках хожу, я не видела

И я не видел!![]()

А Ангел жадина,вот.
А где Жека?это же хотела спросить,и Зая пропал

А Ангел жадина,вот.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение