Оля, меня зовут Влад))) рад знакомству, "+")))и ты лови плюсяку,Влад Маска )))ну рассказывай...
можно просто Влад, а мы уже с теской разберемся кому
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Оля, меня зовут Влад))) рад знакомству, "+")))и ты лови плюсяку,Влад Маска )))ну рассказывай...

расскажи о брате )))Celma пишет:Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала )))
два глазуоных сырка...больше в холодильнике ничего не нашлось...но и второй я съела только на половину))
брат за продуктами поехал![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ты так рад меня видеть,)
![]()
![]()
![]()
а я вот тебя не видела...аватар не в счёт![]()
Понятно))![]()

Celma пишет:Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала )))
два глазуоных сырка...больше в холодильнике ничего не нашлось...но и второй я съела только на половину))

Celma пишет:Влад пишет:Оля, меня зовут Влад))) рад знакомству, "+")))и ты лови плюсяку,Влад Маска )))ну рассказывай...
можно просто Влад, а мы уже с теской разберемся кому![]()

Lulu пишет:расскажи о брате )))Celma пишет:Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала )))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ты так рад меня видеть,)
![]()
![]()
![]()
Понятно))![]()
почему ты не готов ещё?

он еще мышцы не накочалYASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ты так рад меня видеть,)
![]()
![]()
![]()
Понятно))![]()
почему ты не готов ещё?

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Оля, меня зовут Влад))) рад знакомству, "+")))и ты лови плюсяку,Влад Маска )))ну рассказывай...
можно просто Влад, а мы уже с теской разберемся кому![]()
договорились )). Рассказывай,Влад,от куда ты?

Celma пишет:Lulu пишет:расскажи о брате )))Celma пишет:Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала )))
хм...он хороший...из той категории что все сёстры хотят иметь))

Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала )))
С братом больше не ссорились?

Женя выходи...или заходи уже![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ты так рад меня видеть,)
![]()
![]()
![]()
Понятно))![]()
почему ты не готов ещё?
К чему не готов?
Люба,не путай меня!

Celma пишет:Lulu пишет:расскажи о брате )))Celma пишет:Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала )))
хм...он хороший...из той категории что все сёстры хотят иметь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение