почему "мамба" не уберается?![]()
А кто ето? ))![]()
у тебя на верху страницы "мамба" есть?
Нет, кажись. Скинь скрин ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:почему "мамба" не уберается?![]()
А кто ето? ))![]()
у тебя на верху страницы "мамба" есть?

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Нет в трудовой немножко другая запись, но по факту в принципе где-то близко. Я из Бердска. В Красноярске никогда не была. Ваш комунальлый мост видела на 10 рублевой купюре. Магнитик с вашими столбами висит на холодильнике, мне его когда-то из красноярска привезли в подарок, так сказать чтобы было куда стремиться
Ух ты)))Человек которые примерно знает где я)))Столбы это красота)))14 км вверх, чтобы увидеть мир у своих ног)))
Мне рассказывали что у вас многие на этих столбах скалолазанием занимаются. Ты сама то видела мир у своих ног? или все с земли голову в небо задираешь чтобы повосхищаться. А еще мне рассказывали что в парке где столбы бурундуки ручные водятся, которые людей не боятся и питание у народа вымогают
бурундуки людей избивают и на сщётчик ставят?

на Руси появилось что-то инновационное?

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Нет в трудовой немножко другая запись, но по факту в принципе где-то близко. Я из Бердска. В Красноярске никогда не была. Ваш комунальлый мост видела на 10 рублевой купюре. Магнитик с вашими столбами висит на холодильнике, мне его когда-то из красноярска привезли в подарок, так сказать чтобы было куда стремиться
Ух ты)))Человек которые примерно знает где я)))Столбы это красота)))14 км вверх, чтобы увидеть мир у своих ног)))
Мне рассказывали что у вас многие на этих столбах скалолазанием занимаются. Ты сама то видела мир у своих ног? или все с земли голову в небо задираешь чтобы повосхищаться. А еще мне рассказывали что в парке где столбы бурундуки ручные водятся, которые людей не боятся и питание у народа вымогаютбурундуки людей избивают и на сщётчик ставят?

Беспринципная комсомолка пишет:
Есть несколько проектов не плохих)))позже будет видно, но пока нам МинФин не дает денег и мы даже столы забрала списанные у НИИ в здании которого располагаемся)))

Yagodka
Есть несколько проектов не плохих)))позже будет видно, но пока нам МинФин не дает денег и мы даже столы забрала списанные у НИИ в здании которого располагаемся)))

почему то мне не верится, что Россиийские инновации могут найти широкий круг потребителей

Мне рассказывали что у вас многие на этих столбах скалолазанием занимаются. Ты сама то видела мир у своих ног? или все с земли голову в небо задираешь чтобы повосхищаться. А еще мне рассказывали что в парке где столбы бурундуки ручные водятся, которые людей не боятся и питание у народа вымогают

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Мне рассказывали что у вас многие на этих столбах скалолазанием занимаются. Ты сама то видела мир у своих ног? или все с земли голову в небо задираешь чтобы повосхищаться. А еще мне рассказывали что в парке где столбы бурундуки ручные водятся, которые людей не боятся и питание у народа вымогаютбурундуки людей избивают и на сщётчик ставят?
Это не ко мне вопрос, Это к Тори. Меня бурундуки на счетчик еще ни разу не ставили

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Профессионально не занималась, жила раньше на Севере)))в Красноярске полностью первый год))Лазила на три пока нет страховки и нормального инструктора дальше побоялась)))Но ощущения невероятные)))Да и бурундуки есть, кое-где даже белки пушистые))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение