Мexanik ,Андрюха привет...........Страйк выбил вчера?
Я понял,что боулинг не мой спорт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мexanik ,Андрюха привет...........Страйк выбил вчера?

Lulu пишет:сделаю)))Тока скажу пусть гривны железные кладут,а то по 10 копеек напихают)))аа,у меня тоже есть денежное дерево,точно теперь так-же сделаю.Только стол маловат у меня)))Мы четверо за обедом еле умещаемся)Но ради такого дела.........
ты там ставь куда гостей садишь,можно и в зал,главное что бы копейки в землю сували
Идея мне понравилась)))

у нас тут то духота то дождьLulu пишет:mexanik пишет:Люб, тебе приветульки ПЕРСОНАЛЬНЫЕ,, как давно с вами не встречался, аж соскучился по общению.
а ещё сосед))
всё по старому Вася
всё ещё тут и пока вроде уходить не собираюсь
Любаш, у тебя тоже там на югах, дожди всё это время были??

Да к нему привыкнуть надо....И шары по тяжелее выбрать....Ramos пишет:Мexanik ,Андрюха привет...........Страйк выбил вчера?
Я понял,что боулинг не мой спорт![]()

Andrew K. пишет:вчера многие пили,курили и тд......Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет,я в отходняказ!!!привет Андрей)Вчера день пьянки что ли был?![]()
Да,вчера гульнули,так, как нужно,правда клуб гавно ,но.....Зато пиво с утра!!!

У нас кстати хлеб подрожать должен..........так что кстати ты мне идейку подсказала,спасибо))))Блин в Украине немеренно земли на которой росла пшеница,и чтоб не было хлеба,Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:сделаю)))Тока скажу пусть гривны железные кладут,а то по 10 копеек напихают)))аа,у меня тоже есть денежное дерево,точно теперь так-же сделаю.Только стол маловат у меня)))Мы четверо за обедом еле умещаемся)Но ради такого дела.........
ты там ставь куда гостей садишь,можно и в зал,главное что бы копейки в землю сували
Идея мне понравилась)))
ну а что,на хлеб точно всегда будет![]()

главное,что есть о чём вспомнить.......приятные моменты,а остальное ерунда.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:вчера многие пили,курили и тд......Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет,я в отходняказ!!!привет Андрей)Вчера день пьянки что ли был?![]()
Я не дую,это не моё!Денегпроебливчера лучу,зато с польлзой

в Украине немеренно земли на которой росла пшеница,и чтоб не было хлеба,
это вообще беспредел.

Andrew K. пишет:главное,что есть о чём вспомнить.......приятные моменты,а остальное ерунда.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:вчера многие пили,курили и тд......Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет,я в отходняказ!!!привет Андрей)Вчера день пьянки что ли был?![]()
Я не дую,это не моё!Денегпроебливчера лучу,зато с польлзой

mexanik пишет:у нас тут то духота то дождьLulu пишет:mexanik пишет:Люб, тебе приветульки ПЕРСОНАЛЬНЫЕ,, как давно с вами не встречался, аж соскучился по общению.
а ещё сосед))
всё по старому Вася
всё ещё тут и пока вроде уходить не собираюсь
Любаш, у тебя тоже там на югах, дожди всё это время были??
ну и реки по улицам
а потом солнце и птички поют

кусочек секиса ))

Crytek пишет:кусочек секиса ))
Так тело без головы, просто кусок мяса....![]()
я лысый ))

Ёлки,деньги на телефоне закончились.
даже сообщением через банковскую карточку не могу пополнить,а дочке надо позвонить.......
блин,опоздает на танцы ей голову оторвут........
хотя это я виновата.

кусочек секиса ))

Люб, вижу имидж сменила, а как-же "не перебивайте......

решил Саше конкуренцию сделать

решил Саше конкуренцию сделать
какому саше?

Вот звоню мужа сестре,она там и трубку не берёт,наверное музыка играет.Там номер большой на понедельник.75 человек танцует,а моя опаздывает((((Тигрица♛ пишет:Ёлки,деньги на телефоне закончились.
даже сообщением через банковскую карточку не могу пополнить,а дочке надо позвонить.......
хотя это я виновата.
и что теперь?

/topic/11/4787/#873320 смешно однако

mexanik пишет:Crytek пишет:кусочек секиса ))
я лысый ))
Что и лицо лысое??![]()

Lulu пишет:Вот звоню мужа сестре,она там и трубку не берёт,наверное музыка играет.Там номер большой на понедельник.75 человек танцует,а моя опаздывает((((Тигрица♛ пишет:Ёлки,деньги на телефоне закончились.
хотя это я виновата.
и что теперь?

Crytek пишет:mexanik пишет:Crytek пишет:кусочек секиса ))
я лысый ))
Что и лицо лысое??![]()
Вот тя штырит лысое канечно тока побрился![]()

/topic/11/4787/#873320 смешно однакомдя........слёту столько вопросов......

Lulu пишет:/topic/11/4787/#873320 смешно однако
я его не знаю а при чём тут канкуренция я не понял поясни)

mexanik пишет:
Люб, вижу имидж сменила, а как-же "не перебивайте......
всё на месте Вася,ты чего

Crytek пишет:решил Саше конкуренцию сделать
какому саше?
он в темке тоже свой голый торс выставил

Lulu пишет:/topic/11/4787/#873320 смешно однакомдя........слёту столько вопросов......
странных.......

фух......дозвонилась....извинилась..Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Вот звоню мужа сестре,она там и трубку не берёт,наверное музыка играет.Там номер большой на понедельник.75 человек танцует,а моя опаздывает((((Тигрица♛ пишет:Ёлки,деньги на телефоне закончились.
хотя это я виновата.
и что теперь?
ну с каждым случиться может
не каждый же раз опаздывает

ты модератор,привлекаешь внимание)))Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:/topic/11/4787/#873320 смешно однакомдя........слёту столько вопросов......
странных.......
из много таких странных
зачем им это только не понятно

А как сайт обзывается где фотки пересылать?

Lulu пишет:ты модератор,привлекаешь внимание)))Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:/topic/11/4787/#873320 смешно однакомдя........слёту столько вопросов......
странных.......
из много таких странных
зачем им это только не понятно

mexanik пишет:Crytek пишет:mexanik пишет:Crytek пишет:кусочек секиса ))
я лысый ))
Что и лицо лысое??![]()
Тогда должно быть, бритое лицо, НАСТОЯЩЕГО мужчины...![]()

А как сайт обзывается где фотки пересылать?

Lulu
люба зарти фотку а то он працетировал !![]()

не практикуется???

Lulu пишет:фух......дозвонилась....извинилась..Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Вот звоню мужа сестре,она там и трубку не берёт,наверное музыка играет.Там номер большой на понедельник.75 человек танцует,а моя опаздывает((((Тигрица♛ пишет:Ёлки,деньги на телефоне закончились.
хотя это я виновата.
и что теперь?
ну с каждым случиться может
не каждый же раз опаздывает
получила)Но лучше я чем она.....она не виновата,итак бедная танцует по 4 часа,дала ей в интернете посидеть,а время тю тю....пролетело незаметно.

Crytek пишет:mexanik пишет:Crytek пишет:mexanik пишет:Crytek пишет:кусочек секиса ))
я лысый ))
Что и лицо лысое??![]()
Тогда должно быть, бритое лицо, НАСТОЯЩЕГО мужчины...![]()
А ты чё самневаешься в чём то? Или просто завидуешь?![]()

Моя собака чёкнулась..постоянно гавкает.Просто так.

Люб, а чё ща уже 2557не практикуется???

mexanik
ты комент можешь паправить и затиреть фотку а не ржать как олень![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение