Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
ты, наверное, имеешь в виду, что у Адель пухлая, соблазнительная нижняя губа а-ля Анжелина свет Джоли. да, это, конечно, отвратительно, согласен.
нее... не. у джоли признаю - красивое лицо и красивые губы... просто не люблю ее как актрису... но она красивая... и лицо и фигура все при ней... но адеель.. не, висит жутко.

да не нравится мне Джоли. НЕ НРАВИТСЯ!)). ни как женщина, ни как актриса.
на открытой местности потерялся
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
Обе лезбиянки с которыми я лично была знакома считали всех(!) мужчин грязными тупыми животными

сколько общалась и с теми и с другими "представителями общества" 80% перехода "на темную" сторону из-за разочарований в любви с противоположным полом... :smile271:

Мужики часто становятся гомиками из-за напряжённых отношений с матерями. Позже сублимированная детская неприязнь к маме переносится на весь женский род. У Ремарка, кстати, в "Трёх товарищах" описан другой страшный случай.

А вот это уже полная чушь, как и "отстраненный отец".
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Читаю вас и думаю, что несмотря на такое толерантное отношение к геям ЗДЕСЬ, в России геем (открытым) быть как минимум грустно. Я не про Москву, а про чуть подальше. Просто сожрут или отвернутся, ну если не родители, то многие родственники. Моего знакомого мама, когда стала догадываться - просто загнобила - уехал в Москву
Ага,поэтому тут,возле Москвы,пообщаться с геями не является проблемой:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Аpperceptionem Привет. Но я как раз отползаю, так что всем пока :smile76:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile138:начинаю в себе сомневаться.... как в человеке с правильной ориентацией..
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
Обе лезбиянки с которыми я лично была знакома считали всех(!) мужчин грязными тупыми животными

сколько общалась и с теми и с другими "представителями общества" 80% перехода "на темную" сторону из-за разочарований в любви с противоположным полом... :smile271:

Мужики часто становятся гомиками из-за напряжённых отношений с матерями. Позже сублимированная детская неприязнь к маме переносится на весь женский род описан другой страшный случай.
:smile252: Подзабыла....
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Тоже убежала-скачаю Фарго,жуть как хочется пасмареть:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
AlexaTel100 пишет:
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:

Мужики часто становятся гомиками из-за напряжённых отношений с матерями. Позже сублимированная детская неприязнь к маме переносится на весь женский род. У Ремарка, кстати, в "Трёх товарищах" описан другой страшный случай.

Да ладно, чушь. Сам трёх таких знал, один в припадке откровенности об этом рассказывал. Жутко было его слушать.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:

Мужики часто становятся гомиками из-за напряжённых отношений с матерями. Позже сублимированная детская неприязнь к маме переносится на весь женский род описан другой страшный случай.

"Матушку" возле борделя вспомни. Её мужу трамваем отрезало ноги и т. д.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Аpperceptionem пишет:
AlexaTel100 пишет:
Аpperceptionem пишет:
Glücklich пишет:
Аpperceptionem пишет:
если вы хоть немного гомофоб-посмотрите,и вы перестанете им быть

Давайте еще дружно поддержим зоофилов.
хех.. не, сомневаюсь что овечки за.
:smile114: ну а геи вам то чем насолили...

Ничем. Человек имеет право самоопределяться. Вот тянет его к козе и все тут! Или к родной сестре, или к покойнику.... Человек имеет право!:smile104: Зачем сопротивляться?

Может начнешь зерна от плевел отделять?

Не надо нормальных людей, которым не интересна чужая спальня ...фобоми называть. Это не фобия, а кое что другое. :smile18:

Что? Комплексы? Мания преследования? Необходимость показывать другим что не так? Быть всегда правым?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
да не нравится мне Джоли. НЕ НРАВИТСЯ!)). ни как женщина, ни как актриса.

Я тоже недооценивала ее как актрису. Есть один фильм, где ее талант сумел раскрыться "Прерванная жизнь" называется. Играла достойно:smile3:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
AlexaTel100 пишет:
Аpperceptionem пишет:
AlexaTel100 пишет:
Аpperceptionem пишет:
Glücklich пишет:
Аpperceptionem пишет:

Ничем. Человек имеет право самоопределяться. Вот тянет его к козе и все тут! Или к родной сестре, или к покойнику.... Человек имеет право!:smile104: Зачем сопротивляться?

Не надо нормальных людей, которым не интересна чужая спальня ...фобоми называть. Это не фобия, а кое что другое. :smile18:

Что? Комплексы? Мания преследования? Необходимость показывать другим что не так? Быть всегда правым?

Чувствую за живое задела. Ну прости.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Paul Bunyan пишет:
AlexaTel100 пишет:
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:

Да ладно, чушь. Сам трёх таких знал, один в припадке откровенности об этом рассказывал. Жутко было его слушать.

А вообще, я племянницу на танцы вожу иногда, когда другие заняты, там мальчик ходит, он другой, и по нему видно, мечтает быть стилистом и объехать весь свет, и это все в 7 лет, мама - врач, папа - полицейский, 7 командировок в Чечню. Они любят своего сына, видят что он не как все, и хотят чтоб он был счастливым, и хотят чтоб он уехал и был счастлив где-то там, не здесь, в стране, которой служат, защищают, трудятся и живут. Вот это грустно.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Аpperceptionem пишет:
AlexaTel100 пишет:
Аpperceptionem пишет:
AlexaTel100 пишет:
Аpperceptionem пишет:
Glücklich пишет:
Аpperceptionem пишет:

Чувствую за живое задела. Ну прости.

Не задела. Просто разные точки зрения. И как тут обычно происходит - все остаются при своем мнении.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:

"Матушку" возле борделя вспомни. Её мужу трамваем отрезало ноги и т. д.

Да Ремарк правдиво-откровенен и ему веришь.:smile6:
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011