Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я вчера посмотрела. Как неожиданный бонус там еще и Крис Ву засветился. И кстати в одноголосом переводе лучше заходит-потому что у Валериана вполне приличный голос,а в полном дубляже бе и по тону и по интонации. В результате герой не кажется совсем уж никчемным когда его слышно......Ах,да. Помню кто то восхищался как там Рианна танцевала.Ну так вот танцевала там не она,а жена Джеффа Голдблюма,гимнастка.А потом туда на тельце мордаху Рианны наложили.
Привет, Андрей! - есть такой хит у Аллегровой ) А я Алексей, про меня Апина пыталась промяукать песню, но руки,ноги,голова у неё растут из одного места и хита не вышло..
Завтра на новогодние лыжи укатываю. Поэтому прямо вот здесь и сейчас - всех и со всем поздравляю. Новый Год надо просто пережить - у нас получится! Фастовчане круче всех. Уррра!
Уверен, что оригинал всеми засмотрен, поэтому такой вариант.
Меня тоже однокурсник звал. В моей бане, говорит, три дня бухать можно.Полные лыжи. Я уже почти дочитал волшебную книгу Аллена Карра - Лёгкий способ бросить пить.
Здравствуй, Фил. Ты в армии два года среди новосибирских татар,башкир,и дагестанцев не служил на станции космосвязи в Якутске? Ты наверно не видел парадную учебку ВВС в Евпатории,в Крыму,где я начинал свою службу?
Здравствуй, Фил. Ты в армии два года среди новосибирских татар,башкир,и дагестанцев не служил на станции космосвязи в Якутске? Ты наверно не видел парадную учебку ВВС в Евпатории,в Крыму,где я начинал свою службу?
1Джордж1 пишет:
Это было 30 лет назад,а я и сейчас выстрою 50 Джанибеков только своей силой воли и глотки.