Тори, а ты сама пишешь?
Да, пытаюсь сама
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тори, а ты сама пишешь?
все без исключения дали, у нас в группе все отвественные были, не считая меня и еще нескольких девочек..мы в самый последний момент все сделали, а до этого в аське сутками со меху сгорали..и вообще болтались себе, пока петух жареный не клюнул;)Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройки сдали..Lesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай
Юля привет! Все хочу тебя спросить, как твои дела с дипломом? Я просто тоже пишу и чувствую себя таакой дурой! У меня у одной такое чувство?
ты не одна..с одной стороны я ожидала большего от диплома...а вот с другой..дуб он и в Африке дуб и чему нас учили эти годы,если к диплому все равно не готов никогда
к счастью у меня уже это прошло..я тоже чуствовала некоторое время дурой , но защитилась, и даже диплом написала сама, и на пятерку
А меня пол курса заказали, сидят теперь и не переживают
Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройки сдали..Lesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай
Юля привет! Все хочу тебя спросить, как твои дела с дипломом? Я просто тоже пишу и чувствую себя таакой дурой! У меня у одной такое чувство?
ты не одна..с одной стороны я ожидала большего от диплома...а вот с другой..дуб он и в Африке дуб и чему нас учили эти годы,если к диплому все равно не готов никогда
к счастью у меня уже это прошло..я тоже чуствовала некоторое время дурой , но защитилась, и даже диплом написала сама, и на пятерку
Axel' пишет:и ты не в курсе, новости посмотри, там на Украине такое творится, депутаты яйцами бьются, шашки дымовые друг в друга швыряютEugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:уссусь с вас вот чегоLesy пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
И вообще, ты ж не будистка? Зачем тебе карма!?
Люда не слушай розовых зайцев!!!
пошла менять подгузник
чего ты? Что за подгузник?
ну да, я тоже так смеялся, шо аж копец!
А только когда новости посмотрел - то вообще даже не только смешно, а и грустно стало...
А че стряслось? Я не в курсе!!!!
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:уссусь с вас вот чегоLesy пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
И вообще, ты ж не будистка? Зачем тебе карма!?
Люда не слушай розовых зайцев!!!
пошла менять подгузник
чего ты? Что за подгузник?
ну да, я тоже так смеялся, шо аж копец!
А только когда новости посмотрел - то вообще даже не только смешно, а и грустно стало...
А че стряслось? Я не в курсе!!!!
Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...
имбицылы
Yagodka пишет:Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройки сдали..Lesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай
Вик, конечно лучше, дешевле это точно и я например на дипломе очень многие знания закрепил, а защищают обычно везде все!
не везде и не все, я тут свой дипом мальчику одному, с универа имени Достоевского подогнала,(у нас считается самым престижным госунивером) уж очень он меня попросил, (да и хороший мальчишка, грех не помочь с дипломом),ну так вот он не защитился:(Yagodka пишет:Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройки сдали..Lesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай
Вик, конечно лучше, дешевле это точно и я например на дипломе очень многие знания закрепил, а защищают обычно везде все!
Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...
Eugene пишет:не везде и не все, я тут свой дипом мальчику одному, с универа имени Достоевского подогнала,(у нас считается самым престижным госунивером) уж очень он меня попросил, (да и хороший мальчишка, грех не помочь с дипломом),ну так вот он не защитился:(Yagodka пишет:Lesy пишет:Вот и я думаю, что лучше самой! Олесь а твои одногруппники все сдали?Yagodka пишет:у меня тоже пол курса заказали, толку-то на тройки сдали..Lesy пишет:JULEUS пишет:ах, девчонки, как же я вас понимаююYagodka пишет:JULEUS пишет:всем хай
потому что мало иметь дипломную, нужно еще и ориентироваться, и подвешаный язык еще никому не мешал..
из этого же универа еще пятеро не смогли защититься..:(
имбицылыEugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...
Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...Жень они не бюджет приняли, а вернее бюджет отдельно , а война была из-за рассмотрения ратификации соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота РФ в Крыму...
ой ребята как с вами не прикольно...надо писать охрану труда на завтра...а то я так до утра не успею
все пока
ой ребята как с вами не прикольно...надо писать охрану труда на завтра...а то я так до утра не успеюпока удачи
все пока
студенты..JULEUS пишет:ой ребята как с вами не прикольно...надо писать охрану труда на завтра...а то я так до утра не успею
все пока
Я ее уже третий раз пересдаю, у нас оч противная тетка Все ребят я тоже офф
Axel' пишет:имбицылыEugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...
Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...Жень они не бюджет приняли, а вернее бюджет отдельно , а война была из-за рассмотрения ратификации соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота РФ в Крыму...
Axel' пишет:имбицылыEugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...
Eugene пишет:Axel' пишет:имбицылыEugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...
это точно, Саша, а ты откуда?
да это настолько глупо ..фу..какое будущее у наших детей..этому газ не дам, а этого на флоте задавлю..мало платит .. нехорошие дядькиLesy пишет:Eugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...Жень они не бюджет приняли, а вернее бюджет отдельно , а война была из-за рассмотрения ратификации соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота РФ в Крыму...
но это соглашение за счет понижения стоимости газа для нас...
Кому тут газ нужен?
Eugene пишет:Axel' пишет:имбицылыEugene пишет:Ты что! Прияняли бюджет о том, чтобы в силу вошел договор с Россией о газе! А опозиция такой кипиш учтроила: яйца, драки и еще и дымовые шашки! Литвина зонтиком закрывали...
это точно, Саша, а ты откуда?
Кому тут газ нужен?Рафа, тебя Люба в одной темке зажарить хотелы и съесть
Йа Зайко пишет:Кому тут газ нужен?Рафа, тебя Люба в одной темке зажарить хотелы и съесть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение