Celma Возраст:8 не указан
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Оля, меня зовут Влад))) рад знакомству, "+"))) и ты лови плюсяку,Влад Маска )))ну рассказывай... можно просто Влад, а мы уже с теской разберемся кому договорились )). Рассказывай,Влад,от куда ты? Гражданин России, Свердловская область)) А ты?а город какой?
я из малоизвестного городка
Lulu 103Возраст:16 Женский
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала ))) два глазуоных сырка...больше в холодильнике ничего не нашлось...но и второй я съела только на половину)) брат за продуктами поехал расскажи о брате ))) хм...он хороший...из той категории что все сёстры хотят иметь)) я так понимаю он не женат? нет...но думаю что не долго ему осталось...он однолюб))
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Оля, меня зовут Влад))) рад знакомству, "+"))) и ты лови плюсяку,Влад Маска )))ну рассказывай... можно просто Влад, а мы уже с теской разберемся кому договорились )). Рассказывай,Влад,от куда ты? Гражданин России, Свердловская область)) А ты?если не ошибаюсь это рядом с кировской обл.,то есть рядышком со мной
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала ))) два глазуоных сырка...больше в холодильнике ничего не нашлось...но и второй я съела только на половину)) брат за продуктами поехал расскажи о брате ))) хм...он хороший...из той категории что все сёстры хотят иметь)) У моей сестры тоже такой)) у неё младший,а у меня старший))
Celma Возраст:8 не указан
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Любаша,рассказывай,что кушала?если кушала ))) два глазуоных сырка...больше в холодильнике ничего не нашлось...но и второй я съела только на половину)) брат за продуктами поехал расскажи о брате ))) хм...он хороший...из той категории что все сёстры хотят иметь)) я так понимаю он не женат? нет...но думаю что не долго ему осталось...он однолюб))все мы в душе однолюбы ))))
Варди Возраст:26 Мужской
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Оля, меня зовут Влад))) рад знакомству, "+"))) и ты лови плюсяку,Влад Маска )))ну рассказывай... можно просто Влад, а мы уже с теской разберемся кому договорились )). Рассказывай,Влад,от куда ты? Гражданин России, Свердловская область)) А ты? а город какой? я из малоизвестного городка я тоже из малоизвестного городка, Красноуфимск
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Люба,у твоего брата девушка русская?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так рад меня видеть,) а я вот тебя не видела...аватар не в счёт Понятно)) почему ты не готов ещё? он еще мышцы не накочал кому нужны его мышцы...
мне хочется посмотреть на его вредные глазки