чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
я тож ща думаю какойто фильм посмотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет,ты скажи:"Обязательно!"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:за меня там оторвись)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фестиваль закончился?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
есчо не знаю,мож вечеромнинаю,мож и дома буду,а мож и ломанусь кудат
дав воскресенье закрытие было
следующий большой фест в сентябре
постараюсь
так точноКУКЛУСКЛАНКАПИТАН

посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары

Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Ты видела "секретку" после титров? Там намёк на продолжение (скоро будут снимать)![]()
а продолжение - это не плохо,![]()

давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Ты видела "секретку" после титров? Там намёк на продолжение (скоро будут снимать)![]()
Так видела?

ПАДОНАК пишет:посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары

нет.пока ты здесь.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
хоч уйти?

А я Писец и Книгу Илая дождался в качестве, так что на днях нужно посмотреть их.ни то ,не другое не смотрела

Андрей,приезжих много?
среди них ходят мои знакомые

ПАДОНАК пишет:нет.пока ты здесь.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
хоч уйти?

Alex пишет:давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Так видела?

семейная пара)) и с ними маленькая дефочка,которая мне обещала привести ракушекCelma пишет:Андрей,приезжих много?
много
а как они выглядят?

да ладно?!Celma пишет:Alex пишет:давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Так видела?
В Железном человеке
И так далее...
Константин приходит на могилу своего напарика (Шая Бля Бафа, того сопляка которого убили), ну типо почтить его память... И собирается уйти, как на могильный камень опускается он в виде ангела с крыльями...

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нет.пока ты здесь.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:посмотри))) а я уйду чатитьсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:чем вы Оленька намерены седня заняться?я буду смотреть фильмы,есть мороженое,слушать музыку,чатиться,здесь буду. Я сегодня уже никуда не пойду - жарко. Каблуки в асфальт проваливаются от жары
хоч уйти?![]()

ПАДОНАК пишет:семейная пара)) и с ними маленькая дефочка,которая мне обещала привести ракушекCelma пишет:Андрей,приезжих много?
много
а как они выглядят?
дефочка есчо мешок с ракушками тасчила

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:семейная пара)) и с ними маленькая дефочка,которая мне обещала привести ракушекCelma пишет:Андрей,приезжих много?
много
а как они выглядят?
помойму я их виделдефочка есчо мешок с ракушками тасчила
а она не говорила:"Это для Ольги Михайловны?!"

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:семейная пара)) и с ними маленькая дефочка,которая мне обещала привести ракушекCelma пишет:Андрей,приезжих много?
много
а как они выглядят?

я удивлена,что Женька с тобой не связался,что приедит(((. Вот если бы мы с Натусиком сегодня прилетели,то пошли бы с вами на пляж-косточки греть

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:семейная пара)) и с ними маленькая дефочка,которая мне обещала привести ракушекCelma пишет:Андрей,приезжих много?
много
а как они выглядят?
на мешке кровью было написанно:Москва,Ольга Михайловна

Alex пишет:да ладно?!Celma пишет:Alex пишет:давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Так видела?
В Железном человеке
И так далее...
Константин приходит на могилу своего напарика (Шая Бля Бафа, того сопляка которого убили), ну типо почтить его память... И собирается уйти, как на могильный камень опускается он в виде ангела с крыльями...

http://bocharoff.livejournal.com/317188.html?mode=reply&style=mine

Как ролик с ютуба скачать на комп?? ничего не получается, замучилась уже...(((

Оленька,Андрюша,Лешка,приветик!!!!))![]()
Ириска

Celma пишет:я удивлена,что Женька с тобой не связался,что приедит(((. Вот если бы мы с Натусиком сегодня прилетели,то пошли бы с вами на пляж-косточки греть
у нас прохладненько(((но ты былабы в самый раз

Оленька,Андрюша,Лешка,приветик!!!!))![]()

ребята,хэлп!!!Как ролик с ютуба скачать на комп?? ничего не получается, замучилась уже...(((

Celma пишет:Alex пишет:да ладно?!Celma пишет:Alex пишет:давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Так видела?
В Железном человеке
И так далее...
Теперь это будет его напарник в Константине 2, который выйдет по конец света в 2012 году...
ты тоже веришь в конец света? как ты думешь,мы успеем посмотреть?

IrisKa пишет:Оленька,Андрюша,Лешка,приветик!!!!))![]()
Привет![]()
Это ты или опять Джоли на аватарке?

Alex пишет:http://bocharoff.livejournal.com/317188.html?mode=reply&style=mine![]()

хочу и смеюсьCelma пишет:Alex пишет:http://bocharoff.livejournal.com/317188.html?mode=reply&style=mine![]()
Что смешного? Что ты смеёшся, а?![]()
У меня брат семь лет назад потратил 25.000 долларов, чтобы записать альбом бардовских песен, и не может его продать, ибо вы пираты долбанные забадали со своими торентами!!!![]()

IrisKa пишет:ребята,хэлп!!!Как ролик с ютуба скачать на комп?? ничего не получается, замучилась уже...(((

Alex пишет:Celma пишет:Alex пишет:да ладно?!Celma пишет:Alex пишет:давай!Celma пишет:Alex пишет:нее,не видела,я титры редко досматриваюCelma пишет:надо сёдня "Константина" посмотреть
Так видела?
В Железном человеке
И так далее...
Теперь это будет его напарник в Константине 2, который выйдет по конец света в 2012 году...![]()
![]()
ты тоже веришь в конец света? как ты думешь,мы успеем посмотреть?

Alex пишет:хочу и смеюсьCelma пишет:Alex пишет:http://bocharoff.livejournal.com/317188.html?mode=reply&style=mine![]()
У меня брат семь лет назад потратил 25.000 долларов, чтобы записать альбом бардовских песен, и не может его продать, ибо вы пираты долбанные забадали со своими торентами!!!![]()
![]()

я не бралаCelma пишет:Alex пишет:хочу и смеюсьCelma пишет:Alex пишет:http://bocharoff.livejournal.com/317188.html?mode=reply&style=mine![]()
![]()
А кто моему брату 25.000 долларов вернёт?![]()

чет фильм Убивая мертвецов-полная хреньзнач не будем смотреть

Скоро Бразилия - Португалия!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение