Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:
Ёлки,деньги на телефоне закончились. даже сообщением через банковскую карточку не могу пополнить,а дочке надо позвонить....... блин,опоздает на танцы ей голову оторвут........ хотя это я виновата. и что теперь? Вот звоню мужа сестре,она там и трубку не берёт,наверное музыка играет.Там номер большой на понедельник.75 человек танцует,а моя опаздывает(((( ну с каждым случиться может не каждый же раз опаздывает фух......дозвонилась....извинилась.. получила)Но лучше я чем она.....она не виновата,итак бедная танцует по 4 часа,дала ей в интернете посидеть,а время тю тю....пролетело незаметно. в инете вообще быстро летитЯ вчера и не заметила как день прошёл)
сижу тут,готовлю.сижу тут,кормлю своих,сижу тут.........час ночи....уж0с.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Crytek Возраст:32 Мужской
Lulu это ты?
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё ща уже 2557 не практикуется??? нет Вася это уже не модно Видать и вправду долго небыл тутачки...
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Я вчера и не заметила как день прошёл) сижу тут,готовлю.сижу тут,кормлю своих,сижу тут.........час ночи....уж0с. я в 7 встала,пока пробежка пока с собакой
в душ
сюда пришла и уже 12
а я толком ещё ничё не сделала
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:
Моя собака чёкнулась..постоянно гавкает.Просто так. мож играться хочетНеа..спит,ветер колышит дерево и он гавкает на звуки))))глупый ещё,маленький.
mexanik пишет:
Crytek пишет:
mexanik ты комент можешь паправить и затиреть фотку а не ржать как олень Если так сделать, а в чём тогда фишку искать.... не интересно будет... ты свабоден уже за тя всё зделали а фишку у ся в трусах поищи или за щекой
Andrew K. пишет:
[/img] Это я,правда давно!!! что-то неправильно сделал..........
Crytek пишет:
Lulu это ты? нет
Ушол дела дела .............)
Ramos Возраст:37 Мужской
ооо уже фотки тут выкладывают....Рус здорово....
Lulu пишет:
Я вчера и не заметила как день прошёл) сижу тут,готовлю.сижу тут,кормлю своих,сижу тут.........час ночи....уж0с. я в 7 встала,пока пробежка пока с собакой в душ сюда пришла и уже 12 а я толком ещё ничё не сделалавот и щас надо убрать пока нет никого,а я уже прилипла к ноуту((((
Андрей с поправила твою фотку
Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:
Моя собака чёкнулась..постоянно гавкает.Просто так. мож играться хочет Неа..спит,ветер колышит дерево и он гавкает на звуки))))глупый ещё,маленький. мелкие собаки любят полаить
Crytek пишет:
mexanik пишет:
Crytek пишет:
mexanik ты комент можешь паправить и затиреть фотку а не ржать как олень Если так сделать, а в чём тогда фишку искать.... не интересно будет... ты свабоден уже за тя всё зделали а фишку у ся в трусах поищи или за щекой Молоточек, сам придумал или подсказал кто???
Andrew K. пишет:
красный - сгорел?
Я вернулась, дорогие мои)
привет Маша
у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам
Dragon-fly пишет:
Я вернулась, дорогие мои) привет Маша)))откуда вернулась?
вот девчушка))) прикольно
Lulu пишет:
привет Маша Приветик,Люба ! Как ты?
Dragon-fly пишет:
Lulu пишет:
привет Маша Приветик,Люба ! Как ты? как всегда
Тигрица♛ пишет:
Dragon-fly пишет:
Я вернулась, дорогие мои) привет Маша)))откуда вернулась?Юля привет ! Я тут была сегодня,а вернулась из школы
Люб, у тя там не видно, кто мне минусов напихал, когда меня небыло пару месяцев.
Lulu пишет:
у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам Так,моментами бывает,скоро в Австрию полечу в командировку,прикольно наверное будет...
Dragon-fly пишет:
Тигрица♛ пишет:
Dragon-fly пишет:
Я вернулась, дорогие мои) привет Маша)))откуда вернулась? Юля привет ! Я тут была сегодня,а вернулась из школысуббота вроде.Вы учитесь?
Andrew K. пишет:
Чё, сменил авто на верблюда?? Так удобнее??
Lulu пишет:
Dragon-fly пишет:
Lulu пишет:
привет Маша Приветик,Люба ! Как ты? как всегда{/quote}Мм.понятно,а напиши мне через личку,что нужно тут сделать.Просто там работы очень много,чтобы искать ошибки в фильмах.
Чё, сменил авто на верблюда?? Так удобнее? Не,авто никогда не было,думаю об этом,но...пока не охота,в Москве на машине не удобно!!!
Dragon-fly пишет:
Я вернулась, дорогие мои) Классная ава!!
mexanik пишет:
Люб, у тя там не видно, кто мне минусов напихал, когда меня небыло пару месяцев. нет Вася не видно
Andrew K. пишет:
Lulu пишет:
у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам Так,моментами бывает,скоро в Австрию полечу в командировку,прикольно наверное будет... уверена что да
в австралии должно быть классно
по крайней мере говорят там красиво
Andrew K. пишет:
Чё, сменил авто на верблюда?? Так удобнее? Не,авто никогда не было,думаю об этом,но...пока не охота,в Москве на машине не удобно!!! А на велике или мото??
Dragon-fly пишет:
Мм.понятно,а напиши мне через личку,что нужно тут сделать.Просто там работы очень много,чтобы искать ошибки в фильмах. что тебе написать Маша?
Тигрица♛ пишет:
Dragon-fly пишет:
Тигрица♛ пишет:
Dragon-fly пишет:
Я вернулась, дорогие мои) привет Маша)))откуда вернулась? Юля привет ! Я тут была сегодня,а вернулась из школы суббота вроде.Вы учитесь?Да,я же в лицее учусь
Lulu пишет:
Dragon-fly пишет:
Мм.понятно,а напиши мне через личку,что нужно тут сделать.Просто там работы очень много,чтобы искать ошибки в фильмах. что тебе написать Маша?Напиши что-нибудь среднее,но не сложное
mexanik пишет:
Dragon-fly пишет:
Я вернулась, дорогие мои) Классная ава!!Посибки!
Lulu пишет:
Andrew K. пишет:
Lulu пишет:
у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам Так,моментами бывает,скоро в Австрию полечу в командировку,прикольно наверное будет... уверена что да в австралии должно быть классно по крайней мере говорят там красиво Люба,в АВСТРИЮ
Всем пока
пойду кино смотреть
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
Andrew K. пишет:
Lulu пишет:
у тебя наверно интересная жизнь Андрей,судя по фоткам Так,моментами бывает,скоро в Австрию полечу в командировку,прикольно наверное будет... уверена что да в австралии должно быть классно по крайней мере говорят там красиво Австрия:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Приветик Дюша !
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Андрюха,Василий
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011