Федя смотрел "Братство волка"?
да,смотрел
а ты смотрела "Империю волков"?неа не смотрела.Я сейчас мало смотрю кино.
посмотри, неплохой фильм.
хорошо,постараюсь.Ужасы мистические триллерстические хосю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Федя смотрел "Братство волка"?
да,смотрел
посмотри, неплохой фильм.
хорошо,постараюсь.Ужасы мистические триллерстические хосю

YASIK пишет:Да молодёжная сборная Украины против израильской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.а кто завтра играет?мой любимый Шахтёр?
В общем не фонтан, так для разогрева смотрю, завтра будет поинтересней.

Да молодёжная сборная Украины против изральской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.

приятного аппетита и приятной прогулки.Женя ты сейчас у себя там же работаешь или нашёл лучше?ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Женька смоталсяне похоже на него,чтобы ушёл не попращавшись.
![]()
я и не ушел, просто занят немного, щаз поем и гулять...

Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Федя смотрел "Братство волка"?
да,смотрел
посмотри, неплохой фильм.хорошо,постараюсь.Ужасы мистические триллерстические хосю
![]()

неа,ещё рано пока)добавляюVirgo пишет:я в двух вкладках ,фото участников и здесь))![]()
ты уже выложила?
здорово,млин я тоже хочу смотретьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Да молодёжная сборная Украины против израильской молодежи, мемориальный турнир Лобановского, по телику смотрю.а кто завтра играет?мой любимый Шахтёр?
Сборная Украины![]()
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Федя смотрел "Братство волка"?
да,смотрел
посмотри, неплохой фильм.хорошо,постараюсь.Ужасы мистические триллерстические хосю
![]()
ужасов нет, мистики не очень много, триллер тоже присутствует.ну, и любимый всеми Жан Рено довершает картину
Женя привет![]()
:):
заходи,Серёженька приветик
:):

:):Серёжа
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение