Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Morear†i пишет:
Glücklich пишет:
ты, наверное, имеешь в виду, что у Адель пухлая, соблазнительная нижняя губа а-ля Анжелина свет Джоли. да, это, конечно, отвратительно, согласен.
нее... не. у джоли признаю - красивое лицо и красивые губы... просто не люблю ее как актрису... но она красивая... и лицо и фигура все при ней... но адеель.. не, висит жутко.

да не нравится мне Джоли. НЕ НРАВИТСЯ!)). ни как женщина, ни как актриса.

А мне казалось, что Анджелина Джоли нравится всем мужчинам. Артур, ты меня удивил.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Люба, Оля, пока! :smile67:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
AlexaTel100 пишет:
Paul Bunyan пишет:
AlexaTel100 пишет:
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
Обе лезбиянки с которыми я лично была знакома считали всех(!) мужчин грязными тупыми животными

сколько общалась и с теми и с другими "представителями общества" 80% перехода "на темную" сторону из-за разочарований в любви с противоположным полом... :smile271:

Мужики часто становятся гомиками из-за напряжённых отношений с матерями. Позже сублимированная детская неприязнь к маме переносится на весь женский род. У Ремарка, кстати, в "Трёх товарищах" описан другой страшный случай.

А вот это уже полная чушь, как и "отстраненный отец".

Да ладно, чушь. Сам трёх таких знал, один в припадке откровенности об этом рассказывал. Жутко было его слушать.

А вообще, я племянницу на танцы вожу иногда, когда другие заняты, там мальчик ходит, он другой, и по нему видно, мечтает быть стилистом и объехать весь свет, и это все в 7 лет, мама - врач, папа - полицейский, 7 командировок в Чечню. Они любят своего сына, видят что он не как все, и хотят чтоб он был счастливым, и хотят чтоб он уехал и был счастлив где-то там, не здесь, в стране, которой служат, защищают, трудятся и живут. Вот это грустно.

Тут дело такое, главное - не обобщать. Я же не утверждаю, что все геи таковыми становятся из-за ненависти к мамам. Но такое бывает, не всегда, но часто. Моего сокурсника по "художке" мама, наоборот, холила-лелеяла и вырос он вот таким. Другая форма того же самого. Сейчас во Франции себе сделал операцию, в ходе которой поменял "шкатулку с фамильными драгоценностями" на другую. Потому что мама воспитала его девочкой.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Paul Bunyan пишет:
AlexaTel100 пишет:
Paul Bunyan пишет:
AlexaTel100 пишет:
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
Обе лезбиянки с которыми я лично была знакома считали всех(!) мужчин грязными тупыми животными

сколько общалась и с теми и с другими "представителями общества" 80% перехода "на темную" сторону из-за разочарований в любви с противоположным полом... :smile271:

Мужики часто становятся гомиками из-за напряжённых отношений с матерями. Позже сублимированная детская неприязнь к маме переносится на весь женский род. У Ремарка, кстати, в "Трёх товарищах" описан другой страшный случай.

А вот это уже полная чушь, как и "отстраненный отец".

Да ладно, чушь. Сам трёх таких знал, один в припадке откровенности об этом рассказывал. Жутко было его слушать.

А вообще, я племянницу на танцы вожу иногда, когда другие заняты, там мальчик ходит, он другой, и по нему видно, мечтает быть стилистом и объехать весь свет, и это все в 7 лет, мама - врач, папа - полицейский, 7 командировок в Чечню. Они любят своего сына, видят что он не как все, и хотят чтоб он был счастливым, и хотят чтоб он уехал и был счастлив где-то там, не здесь, в стране, которой служат, защищают, трудятся и живут. Вот это грустно.

Тут дело такое, главное - не обобщать. Я же не утверждаю, что все геи таковыми становятся из-за ненависти к мамам. Но такое бывает, не всегда, но часто. Моего сокурсника по "художке" мама, наоборот, холила-лелеяла и вырос он вот таким. Другая форма того же самого. Сейчас во Франции себе сделал операцию, в ходе которой поменял "шкатулку с фамильными драгоценностями" на другую. Потому что мама воспитала его девочкой.

Говорят родители видят раньше других, может поэтому и так воспитывала? А может он родился трансгендером, поэтому и сделал операцию?
Ты художник?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Почему "ТБВ" не переводят? 21 серия давно вышла!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Почему Томас не переводит "Анатомию страсти"?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Что-то у меня с памятью, я не помню с кем знакомилась здесь, поэтому может повторюсь.
DISCORDIA-Таня, привет! :smile67: Я - Саша! :smile111:
Paul_B.
+342
-198
18 411
AlexaTel100

Говорят родители видят раньше других, может поэтому и так воспитывала? А может он родился трансгендером, поэтому и сделал операцию?

Не знаю, Саша. Я с ним общался до поры-до времени во время учёбы, а с его мамой - никогда. Он, как и большинство из нас, рос без отца, но у меня серьёзные сомнения, что в человеке подобное закладывается на генном уровне. Это, скорее, приобретается. По крайней мере, согласно Манну, Витгенштейну и Джармену. Идиоты, вроде Хэлфорда, могут говорить что угодно про то, что "с этим рождаются".
Ты художник?

Было дело.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Повторюсь, здесь всегда все остаются при своем мнении. И никто не знает всей правды.
А кто ты по профессии? Художник?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Кто-нибудь смотрит "Игру престолов"?
Paul_B.
+342
-198
18 411
AlexaTel100 пишет:
Повторюсь, здесь всегда все остаются при своем мнении.

Некоторым образом. :smile26: Архитектор.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
И где вы ее скачиваете?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Paul Bunyan пишет:
AlexaTel100 пишет:

Ну так художка помогает в этом деле?
Paul_B.
+342
-198
18 411
Пойду до сеновала. :smile81:
Приятно общаться и уходить с мыслью, что очередной холивар не закончился взаимным анафематствованием.
Всем гуд найт. ::smile76:
Paul_B.
+342
-198
18 411
AlexaTel100 пишет:
Paul Bunyan пишет:
AlexaTel100 пишет:

Ну так художка помогает в этом деле?

Было бы странно, если б не помогала. :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011