Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ленча , как электрик электрику , там в Дебатах ТП завелась ( ТП- трансформаторная подстанция) Кажись на бан ты все равно раскрутищься , так хоть с пользой бы использовал неизбежное , а именно опустил бы ТП ниже плинтуса . Сообщество сказало бы тебе спсбо . Как то так .
Привееет, Люба! Еще не вышли. Пока только обложка есть. Лицевая:
Скрытый текст
Тыльная (с фотографией автора):
Скрытый текст
Насчет легкого эт ты загнул.Попробуй без штанов так хоть пять минут повисеть-и поймешь как это трудно А вот аффтар на втором фото красааава. Такое скучающее лицо. Фигля,он же подобной фигней каждый день занимается. Вот бы с кем я сразу познакомилась,не раздумывая. Такой друг необходим чисто для внесения умиротворяющего спокойствия в хаос жизни.
Андрей, спору нет, ты владеешь предметом, по которому дебатировал, но всё это в конечном счёте скатывалось в непотребный курятник со слабым полом. ИМХО. Желания перетирать нет.
Но все таки ты мыслишь категорией "женщина - стерва " тронуть не моги не помужски . Я мыслю не важен пол если ты лох-печальный ( тем более либероидная), опусти и выполни свой гражданский долг .
А я тут просто мимо проходил. Но раз упомянули Любу. У Traveller с Ницше типичный женский конфликт: переход на личности, оскорбления по фактору внешности и просто выцарапывание глаз. В таких случаях я сразу (и с упоением!) за обе стороны. Тем более, что дамам эта история жизнь продлевает. А вот чей-то мужики сбежались женщину сапогами пинать - я не очень понял. И на курятник похоже, прав Артур. Только самое интересное, что Ницше в этом курятнике союзников не ищет... Поэтому вопрос "кто прав?" для меня не стоит. Это независимое мнение. Перетирать дальше не буду - пьян, пропаду завтра на некоторое время, да и просто не хочу.
Артем , ты тут новенький ( относительно ) . Только на моей памяти у той курицы третий или четвертый аккаунт ( предыдущие забанены пожизненно). Я ее еще в 13-14 размазывал . Там симитизм и русофобия зашкаливает , за что и была мной наказана . Пойми у твари не бывает пола . Выполни гражданский долг - не тупи .
Андрей, дело не в ней и даже не в поле. Вы выглядите не очень красиво, затевая травлю из-за русофобии, сионизма, политоты и прочих, по сути, абстрактных для нас вещей. А это именно травля - посмотри сколько человек высказало ей, разлет по времени - пара дней. И сейчас что - вторая серия? Натравить юзера-камикадзе с 10-ю аккаунтами на счету? Ее можно просто игнорировать. Тем более, что твоя подчеркнутая идеологичность также для некоторых оскорбительна. И ничего - терпим. Нельзя же ломать копья из-за всякой ерунды.
ЗЫ Ну как новенький - 3 года пописываю. А пользовался фастом года с 12-го. Заодно и читал. Я вас знаю и помню.
Да ладно вам,мужики. Ну столько разговоров из за пустого места по имени ницше.Дело ж даже не в ее русофобии-а в явных психических отклонениях данной особы,выражающихся в постоянных потоках дерьма на любого с ней несогласного и неверных выводов которые она делает из любой информации. Не важно какая инфа у нее имеется-она додумает нечто негативное и в принципе неверное. Ну и посмотрите на уровень обзывалок-всегда одно и то же любому оппоненту,ноль воображения. Если милый наш Артур просто ради эксперимента напишет резко противоположное мнение (пусть и в предельно культурной форме,как Буратино),он тут же получит свою порцию какашек,не сомневайтесь ПыСы:поддержку ценю,но вписываться за меня не надо. Просто потому что вывести мое величество из себя в принципе не под силу даже реальным людям.А уж виртуальной завравшейся тетке и подавно. Чета буков дохрена,явно видно мне на работе делать нечего......пойду книжку почитаю
Вопрос к двум лыцырям на сайте как вам заходик? "рабство - всегда была отличительной российской чертой" даешь вписку за онажеженщина ? или проглотите говнецо . хочу составить окончательное мнение о лыцырях .
"Окончательное мнение составить". О как!)) А что, лыцырям положено полностью и во всём соглашаться? И что, интересно, делать лыцырям в случае несогласия? Стиснув зубы, обзываться, видимо. Чтобы моё мнение в Дебатах было хоть кому-нибудь интересно, я должен говорить пользователю не просто "да" или "нет", либо другую банальную лабуду, а оперировать историческими данными и пр. знаниями. Вот только историю знаю плохо, это был наверное самый нелюбимый предмет. Но если чьи-либо высказывания в сети не соответствуют моим сложившимся убеждениям, я давным-давно сплю спокойно. По крайней мере, если и комментирую, то разово.
Ну да , ну да ! Чин-чинарем ! Здается мне не так уж не прав был Рафаэлло несколько лет назад ! Ну ты поймешь ! А я мненьеце составил . как там было в кинухе про брата-гниду и жопу.