правильно.. меня тоже посылали, теперь я с шоколадом.))классно тебе,щас малую в магазин пошлю,самой лень иттихачу шоколадаа у меня есть))![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
хай.. во сколько проснулся.??
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
ну ты даешь.. .я в полтретьего ели поднялась...
я тож не так чтоб вскочил...![]()
а я ещё в восемь промыпалась.... посмотрела на телефон, думаю.. сброшу бомжа кому-нибудь так глядишь к полдесятого собирусь... хрен, звонит мне говорит.. ты где.. я: дома... спать вообще не ложилась.. а мне : ты че... а ну спи... ну вот я и спала...
какого бомжа куда сбросить?
главное что спала
но по ходу не выспалась
на открытой местности потерялся

Sunny пишет:
не хочет идти коза,темно говоритHABIBAحبيبة пишет:правильно.. меня тоже посылали, теперь я с шоколадом.))Sunny пишет:классно тебе,щас малую в магазин пошлю,самой лень иттиHABIBAحبيبة пишет:хачу шоколадаа у меня есть))![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
чилли-виллиHABIBAحبيبة пишет:хачу шоколада![]()
я тоже много че хачу,шокулад у мя есть,но он мне и ненужен,шпили вили хачу![]()
Arturrr пишет:
Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
а я ещё в восемь промыпалась.... посмотрела на телефон, думаю.. сброшу бомжа кому-нибудь так глядишь к полдесятого собирусь... хрен, звонит мне говорит.. ты где.. я: дома... спать вообще не ложилась.. а мне : ты че... а ну спи... ну вот я и спала...
какого бомжа куда сбросить?![]()
главное что спалано по ходу не выспалась
![]()
бесплатную смс... счет ни как не пополню... все время забываю.(((
видимо нет острой необходимости...
раз-два пишет:
тумба-юмба☠ ПАДОНАК ☠ пишет:чилли-виллиHABIBAحبيبة пишет:хачу шоколада![]()
я тоже много че хачу,шокулад у мя есть,но он мне и ненужен,шпили вили хачу![]()

раз-два пишет:
Саня привет
Привет!

☣ Alex12 ☣ пишет:
из какой такой морской пучины этот зверь вылезраз-два пишет:Саня привет
Привет!

HABIBAحبيبة пишет:
УПА живэ![]()
Героям слава!
скучно мне...........

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:из какой такой морской пучины этот зверь вылезраз-два пишет:Саня привет
Привет!
Не знаю))

HABIBAحبيبة пишет:
скучно мне...........
Посяму?
☣ Alex12 ☣ пишет:
и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?

HABIBAحبيبة пишет:
за шоколадом☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()

HABIBAحبيبة пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
Там холод собачий)))

HABIBAحبيبة пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
там холодно
фключи камедию

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
![]()
"Олдбой" что ли посмотреть... хотя б часть. Ещё немного и пройду точку невозврата как вчерась)))...
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:за шоколадом☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()

Arturrr пишет:
а что вчера былоSunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
![]()
"Олдбой" что ли посмотреть... хотя б часть. Ещё немного и пройду точку невозврата как вчерась)))...
Ой как красиво танцует,хабиби,хабиби а нур де лайн.............

Arturrr
На всю ночь зависнешь?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я Клон смарюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
там холоднофключи камедию
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я тока там была,брррррррррHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
Там холод собачий)))

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:а что вчера былоSunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:>kz Fhn`v Hfaf тьфу
Саша Юля Артём Рафа![]()
в 2это была жесть правда
![]()
О.о
![]()
флуд с 1 до 9
думаю это тянет на рекорд)))...

HABIBAحبيبة пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я Клон смарюHABIBAحبيبة пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и собака скучает возле меня(((Может на улицу сходитьHABIBAحبيبة пишет:скучно мне...........
Посяму?![]()
там холоднофключи камедию
нинаю такой

HABIBAحبيبة пишет:
Ой как красиво танцует,хабиби,хабиби а нур де лайн.............![]()
![]()
![]()
Эти смайлы самые зажигающие)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это была жесть правда