это не совет, просто действенный метод
или книжка Аллена Карра. я после нее бросил и не тянет
Да и я держусь вроде....столько времени продержаться....может уже и не начну никогда....надеюсь на это:)
сколько уже не куришь?
я 11 месяцев
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016AlexanderSuperTramp пишет:
это не совет, просто действенный метод
или книжка Аллена Карра. я после нее бросил и не тянет
Да и я держусь вроде....столько времени продержаться....может уже и не начну никогда....надеюсь на это:)
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
Я уже не помню какая была:)
хорошая отмазка
Я меньше месяца:)
Скоро буду....ушла
Lulu пишет:Скоро буду....ушла
ну вот на тебе....
Люба ну ты где???
AlexanderSuperTramp пишет:Люба ну ты где???
Уже здесь....а ты:):
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба ну ты где???
я уж было потерял надежду на твое возвращение
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба ну ты где???
я уж было потерял надежду на твое возвращение
А я уж подумала что ты ушёл:)
не, я набрёл на ржачный сайт
Я продолжу...ты не против:)
Lulu пишет:Я продолжу...ты не против:)
обеими руками за!
AlexanderSuperTramp пишет:
Если вырезать цензуру....то вообще прикольно:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение