Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Сочи ездить одно огорчение . В сентябре по работе ездил . Дорога узкая , В самом Сочи конечно тунели понастроили - классно быстро пролетаешь. Вообще на черном море много классных мест , чего всех в Сочи тянет . Если туда ездить то только на поезде или самолете , а если на машине лучше в др. места.
В санатории - мне в прошлом году каким-то испанским аппаратом вымывали все шлаки и камни из прямой кишки - но я не изменился ничуть. Теперь кишка отдельной жизнью, а я отдельной.... шутка.
после двух курсов института прошел три ГБшные части Связи с космосом солдатом , рядовым. Доучился с получением звездочек офицера. Работал на ТЭЦ дежурным. Сейчас суперэлектрик.Учусь постоянно.
... Если нет желания общаться с кем-либо - не нужно отвечать. ...
А вот и модераторы! Женя, во что превратилась Песочница? Получается, что ДА - нет желания общаться, даже в Праздники!!!!! И тут никого и нет. Последних разогнали. Если вы закрываете Дебаты и из темы про ДР удаляете сообщения Ленчи, то почему во Флудилке оставляете всё это? Не понимаю, чем так не угодил флуд Любы и Алексея? Но зато тут всё к месту?
Отсюда не удаляем, потому что это тема для флуда.
Оказывается, как ошибся Артур, заведя тему Дебаты. Надо было тут разводить политоту и поливать друг друга грязью, даже в праздники. Женя, получается закрыв Дебаты, ты сейчас дал полную свободу действий людям, разводящим ср...ч. Лично я захожу в Дебаты редко, чтобы не сталкиваться с неприятными личностями, но теперь видимо нужно и Флудилку избегать. А жаль Песочницу!
По поводу закрытия Дебатов — согласен с Сашей. Граждане, у всех есть замечательная кнопочка, перемещающая неудобных персонажей в ЧС. И понимаю, что у нас у всех есть также нездоровая любовь к холиварам и всяческим срачам в той или иной степени. Большинство обитателей сайта — взрослые и адекватные люди, а посему общаемся дальше и при необходимости пользуемся замечательной кнопочкой. Иначе одни топики закроются, с других люди уйдут сами из-за отсутсвия позитивного общения. Всем бобра с чудовищно острыми резцами и хвостом, толстым, как полено.
Фил, у меня уже есть такой список. Но если я продолжу, то буду играть в Угадайки сама с собой! ))))) Или вообще смысла нет заходить в Песочницу, к сожалению. Женя, да, не интересны, но думаю, что никому не хотелось это "....." читать в праздники, последние, кто хотел общаться - разбежались. Я не за открытие Дебатов. Даже за то, чтобы вы их не открывали вовсе! Меньше ср...ча будет! Я за удаление подобных постов из Флудилки!!!!!
Женя, да, не интересны, но думаю, что никому не хотелось это "....." читать в праздники, последние, кто хотел общаться - разбежались. Я не за открытие Дебатов. Даже за то, чтобы вы их не открывали вовсе! Меньше ср...ча будет! Я за удаление подобных постов из Флудилки!!!!!
купи себе сайт и командуй. разошлась, как у себя дома. никто тебя в интернете спрашивать не будет, что кому делать и что куда писать. свыкнись или отключи себе интернет. а то - ''насиловали ее читать'' видети ли
Мда, последнее время в песочнице все выглядит действительно печально. ps: приладить к звездам троля клеймо - неплохая идея, но это никому не поможет. Скорее наоборот - станет, своего рода, стимулом для некоторых.
В последнее время в Песочнице всё выглядит никак. Поэтому лучше хоть так. Ницше нужна нормальная сияющая медаль с пояснением, а не эта статичная физиономия. ИМХО.
Женя, да, не интересны, но думаю, что никому не хотелось это "....." читать в праздники, последние, кто хотел общаться - разбежались. Я не за открытие Дебатов. Даже за то, чтобы вы их не открывали вовсе! Меньше ср...ча будет! Я за удаление подобных постов из Флудилки!!!!!
купи себе сайт и командуй. разошлась, как у себя дома. никто тебя в интернете спрашивать не будет, что кому делать и что куда писать. свыкнись или отключи себе интернет. а то - ''насиловали ее читать'' видети ли
Ты адресуй себе тобой написанное: купи сайт и пости в праздники всякое нужное только тебе "....."! А подчеркнутое мной - примени к себе и не бегай жаловаться, когда тебя называют "ТП"! И вообще - применяй к себе всё, что постишь сюда!
Мда, последнее время в песочнице все выглядит действительно печально. ps: приладить к звездам троля клеймо - неплохая идея, но это никому не поможет. Скорее наоборот - станет, своего рода, стимулом для некоторых.
Слава, заходи почаще, добавь позитива! Мне тоже нравится идея и воплощение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!