JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:
Vanilla пишет:
JONI-BOY пишет:
Лови плюс за фол!!! за что? Фуллаут!!!!!!! это опять игра?
Eugene пишет:
Иззи, тут нет фильма Лики смерти, ввел в гугле, а там такие фото... Не смотрите на ночь! Думаю все наоборот посмотрят... На самом деле не скажу, что впечатляет. Хотя опять же НАДО ВЕРИТЬ в то что смотришь, чтоб был ожидаемый эффект!
McSeem_Lee пишет:
Eugene пишет:
Иззи, тут нет фильма Лики смерти, ввел в гугле, а там такие фото... Не смотрите на ночь! Думаю все наоборот посмотрят... На самом деле не скажу, что впечатляет. Хотя опять же НАДО ВЕРИТЬ в то что смотришь, чтоб был ожидаемый эффект!я смотрела документальный фильм....
это самое страшное в нем...
Агх 205Возраст:15 не указан
буду убегать, нарисовалась перспективка,
всем пока!
Pafos Возраст:30 Женский
McSeem_Lee пишет:
Eugene пишет:
Иззи, тут нет фильма Лики смерти, ввел в гугле, а там такие фото... Не смотрите на ночь! Думаю все наоборот посмотрят... На самом деле не скажу, что впечатляет. Хотя опять же НАДО ВЕРИТЬ в то что смотришь, чтоб был ожидаемый эффект! как можно верить,если не веришь? или надо сидеть и внушать себе хД?
Ну... Как бы да. Он и есть документальный. Просто после Пилы, Зомби и прочего Лики смерти смотрятся как вечерние новости... ))))
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Eugene пишет:
буду убегать, нарисовалась перспективка, всем пока! перспективка-жеского? Пока я тоже закругляюсь!Писить и спать!!!
Eugene пишет:
буду убегать, нарисовалась перспективка, всем пока! перспектива-поспать?
все уходят..
Бедную Алину все бросают...
Всё-всё-всё, всем пока, нарисовалась перспективка помыть и уложить спать сына!.. )))))
Агх 205Возраст:15 не указан
Спать - это скучно, Алина...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011