Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Eugene пишет:А где это вы оба резко пропали?![]()
не оба, а трое

JONI-BOY пишет:чегоэт ты седни какой-то зашуганыйLesy пишет:всем привет, мне тут отойти сочно нужно, сори..![]()
![]()
что ни слово - ты пугаешься![]()

последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?![]()

Где?knight пишет:Eugene пишет:А где это вы оба резко пропали?![]()
не оба, а трое
а кто пропал?

knight пишет:Eugene пишет:А где это вы оба резко пропали?![]()
не оба, а трое
а кто пропал?

наподобии мы из будущегоЖIНОЧКА пишет:ребят кто не смотрел фильм Туман смотрите,очень интересно
Что за фильм?

BakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?![]()
![]()
чего-то новенького хочу, типа бант на голове![]()

ребят кто не смотрел фильм Туман смотрите,очень интересно
Eugene пишет:наподобии мы из будущегоЖIНОЧКА пишет:ребят кто не смотрел фильм Туман смотрите,очень интересно
Что за фильм?

Андрюша какая я тебе Лесяндра, еще раз назовешь, мы -враги![]()
![]()

Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
Женя,ты потом отредактируешь фото,ладно?заранее спасибочкиЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:наподобии мы из будущегоЖIНОЧКА пишет:ребят кто не смотрел фильм Туман смотрите,очень интересно
Что за фильм?
а понятно![]()
его по телеку тут показывали, но я не смотрела:(Eugene пишет:наподобии мы из будущегоЖIНОЧКА пишет:ребят кто не смотрел фильм Туман смотрите,очень интересно
Что за фильм?

BakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:knight пишет:Eugene пишет:А где это вы оба резко пропали?![]()
не оба, а трое
а кто пропал?
ты в том числе!
есть,за полчаса скочала.ЖIНОЧКА пишет:его по телеку тут показывали, но я не смотрела:(Eugene пишет:наподобии мы из будущегоЖIНОЧКА пишет:ребят кто не смотрел фильм Туман смотрите,очень интересно
Что за фильм?
если у нас есть на торенте , обязательно скачаю:)

ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()

версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?![]()
![]()
Лесь, хочу спросить, а ты Алеся или Олеся, как правильно?А
Меня зеркала порадовали!

JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Меня зеркала порадовали!
тебе правдо было радостно, когда баба себе челюсть оторвала?![]()
![]()
просто ты по полу катаесься..Lesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и натолкнуло меня на мысль
буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?![]()
![]()
![]()
а в других версиях я не работал, в cs3 или cs4![]()
а от cs2 тошнит![]()

Lesy пишет:Женя 4000![]()
![]()
![]()
![]()
Женечка поздравляю 4000Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
Lesy пишет:Женя 4000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нам не нравится, и не звучит нифигаLesy пишет:Андрюша какая я тебе Лесяндра, еще раз назовешь, мы -враги![]()
![]()
ну еси вам не нравится(хотя по мойму звучит)то не буду

Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься..Lesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?![]()
![]()
![]()
а от cs2 тошнит![]()
![]()

Спасыбо!JONI-BOY пишет:Женечка поздравляю 4000Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Меня зеркала порадовали!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Женя 4000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Респект!!!![]()
прям как собака моих родителей, он двухвостку на улице найдетLesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься..Lesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и разминает катаясь на спине..
тупой..

Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься..Lesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не буду я же все время в самой первой версии сидетьLesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?![]()
![]()
![]()
а от cs2 тошнит![]()
![]()
![]()
Lesy пишет:Бакложан разминаю!JONI-BOY пишет:просто ты по полу катаесься..Lesy пишет:JONI-BOY пишет:ты опять курнул?Lesy пишет:Жека, у тя медведь не устал..бедолагаЛед пахать? Эт я так с работы прихожу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про меня не забудешь?Lesy пишет:может летом буду капитулировать на другую версиюBakTi пишет:буду без бантаLesy пишет:версия cs1 не позволяет анимации делатьBakTi пишет:последний слайд осталсяДим, может над моей авой поработаешь?![]()
![]()
![]()
а от cs2 тошнит![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение