Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Поиск по форуму
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:
пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?

Я объехала пол города чтобы подписать обходной, устала как собака, но все равно счастлива:smile7:

чего ты делала?

Чтобы корку выдали надо кучу подписей собрать :smile6:

ну мне такого не приходилось просто делать:)

Тебе очень сильно повезло, а у нас все по старинке: побегай, постой под дверьми, докажи что реально не передумал диплом забирать )
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Олюнька, снежок :smile72: я умчалась...
возвращайся))).
обажаю,когда ты на метле:smile26:
, дизель:smile7:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:

Я объехала пол города чтобы подписать обходной, устала как собака, но все равно счастлива:smile7:

чего ты делала?

Да лан.. это чёт новенькое... я получал сразу в институте на "прощальном" вручении! А какие справки...??? мож им ещё врачей обходить?
Snegovik
Серебряный
+172
-23
CАНЯ пишет:
О чём разговариваете?

Народ собираем :smile6:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
:smile25: здрям здрям здрям кого не видела..
Snegovik
Серебряный
+172
-23
koteyk0 пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:

чего ты делала?

Да лан.. это чёт новенькое... я получал сразу в институте на "прощальном" вручении! А какие справки...??? мож им ещё врачей обходить?

Не врачей не надо :smile2:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
♥Lesly♥ пишет:

Леся, привет :smile65:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Люба, если ты меня читаешь, зайди туда , знаешь куда..
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
♥Lesly♥ пишет:
Приветик!:smile18:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:

Леся, привет :smile65:
снежок!!:smile67:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
♥Lesly♥ пишет:

Привет!!!:smile69:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
CАНЯ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Приветик!:smile18:
Саняя!!:smile67:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:
О чём разговариваете?

Народ собираем :smile6:
Ну как,удачно?:smile26:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Hi, позитивные человеки!

Сердешно поздравляю вас с праздником!!

Сегодня Июньский Выходной

Июньский выходной (June Bank Holiday), или Июньский праздник, отмечается в Ирландии в первый понедельник июня. В этот выходной день многие ирландцы семьями или с друзьями выезжают на природу, чтобы насладиться весенней погодой и принять участие в многочисленный культурных и спортивных мероприятиях.

Исторической предпосылкой учреждения Июньского выходного стал Духов день (Pentecost Monday или Whit Monday), который отмечался на следующий день после Пятидесятницы и был выходным днем. Получив дополнительный выходной в понедельник, люди могли посетить дополнительные службы в церкви или принять участие в культурных мероприятиях, ярмарках и фестивалях.

В 1973 году выходной Духова дня был перенесен на первый понедельник июня и, начиная в 1974 года, отмечается официальный Июньский выходной.

Обычно в первый понедельник июня вся общественная и деловая жизнь в Ирландии замирает — банки, почтовые отделения, многие коммерческие организации и компании закрыты. Однако, для посетителей открыты все супер-маркеты, бары и клубы, хотя в этот день они могут открываться позднее, а заканчивать работу раньше, чем обычно.

Интересно, что, несмотря на активное перемещение ирландцев в июньский выходной, расписание общественного транспорта зависит от того, где вы проживаете и куда намереваетесь поехать.

В начале июля погода балует ирландцев теплыми и приятными днями. Самыми распространенными праздничными мероприятиями считаются пикники и барбекю, концерты национальной или современной музыки на открытом воздухе, различные культурные фестивали, семейные походы и многочисленные спортивные соревнования, разнообразные сельскохозяйственные и садовые выставки и шоу.

А так же, в этот день, произошло ещё два, очень знаменательных события.
День расторжения унии со Швецией и День хорватской дипломатии

Шведско-норвежская уния 1814-1905 — государственно-правовое объединение Швеции и Норвегии на основе реальной унии. Уния была навязана Норвегии Швецией силой оружия как итог Шведско-норвежской войны 1814 года. Вступила в силу 4 ноября 1814 года с избранием королем Норвегии шведского короля Карла XIII.

Отношения сторон в унии регулировал «Государственный акт» (Riksakt) от 6 августа 1815 года, принятый парламентами обоих государств. Швеция и Норвегия имели общее дипломатическое ведомство, каждая из стран сохраняла свои законы, управление, суды, церковь. Норвежская армия (офицеры — только норвежцы) находилась под командованием короля, но ее использование за пределами Норвегии требовало санкции норвежского стортинга (постановление, принятое тремя созывами стортинга, вступало в силу, несмотря на двукратное отлагательное вето короля).

Назначение королем членов норвежского правительства проводилось по рекомендации стортинга, сохранявшего также право распоряжаться финансами страны, предоставлять норвежское гражданство. Стортинг стал центром борьбы норвежцев против унии, ее расторжению способствовала и благожелательная в отношении Норвегии позиция России и Великобритании.

7 июня 1905 года стортинг принял резолюцию о расторжении унии. В ходе плебисцита в Норвегии (13 августа 1905 года) за разрыв унии было подано около 369 тысяч голосов (за ее сохранение — 184 голоса). Расторжение унии было оформлено шведско-норвежскими Карльстадскими соглашениями 1905 года.

7 июня 879 года Римский папа Иоанн III послал письмо «дорогому сыну Бранимиру, хорватскому епископу Теодозию, хорватскому священству и хорватам», в котором одобрил и обещал защиту хорватской политической стратегии. Этим письмом папа ответил на предыдущую просьбу кнеза Бранимира и благословил «кнеза, хорватский народ и хорватское государство».

Согласно международному праву того времени, концепции его всеобщего господства и его праву признавать законность правительств и правителей, этот акт означал признание кнеза Бранимира (Branimir, 879—892) законным правителем, а Хорватии — независимым государством.

Данное событие послужило поводом объявить 7 июня Днем хорватской дипломатии. :smile7:

С уважением, shturツ:smile193:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
koteyk0 пишет:
♥Lesly♥ пишет:

Привет!!!:smile69:
Костя!!:smile67:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Коля!:smile67:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Мужская компания:smile26:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Кольъян!:smile34: а ты как обычно!:smile26: .А не подскажешь какой праздник 19 июня будет?если будет.:smile26:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Костя, тебя давно не было:smile25:
как дела?
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Просто экскурс в историю...
Жаль, только, что сегодня не выходной в плане работы... я б поспал бы часа на 4 больше:smile45:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
снежок, как там у вас погодка?:smile25:
у нас дышать нечем:smile26:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
♥Lesly♥ пишет:
Коля!:smile67:

ЛесЯ:smile65:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Коля :smile65:
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
CАНЯ пишет:
Кольъян!:smile34: а ты как обычно!:smile26: .А не подскажешь какой праздник 19 июня будет?если будет.:smile26:

Буит!!Офигительный, и очень значимый для всего человечества, праздник))Но об этом 19-го))))))
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Snegovik пишет:
Коля :smile65:

Павел:smile65:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
♥Lesly♥ пишет:

Тепло у нас и солнышко ) Температура за 20 ))) Лето блин )))
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
shtur2005ツ пишет:
CАНЯ пишет:

Буит!!Офигительный, и очень значимый для всего человечества, праздник))Но об этом 19-го))))))
Та я бы с радостью ,но увы я наверное уеду и меня здесь не будет,а может на перёд передашь?:smile18:
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
♥Lesly♥ пишет:
как дела?

Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...

А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
koteyk0 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
как дела?

Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...

А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!
Та не старик,это не как у всех людей.:smile26:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:

Тепло у нас и солнышко ) Температура за 20 ))) Лето блин )))
у нас за 34:smile52:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011