Приветствую вас!
Робин гуд - не понравился вобще
Трасса 60 - замечательный фильм!
Млин ... как так ... я 12 часов получается дорогостоящую чушь какую-то скачиваю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветствую вас!

Влад![]()

Влад![]()

Алексей Прекрасный пишет:Влад![]()
Ооо...царь-батюшка...![]()
привет!

AlexanderSuperTramp пишет:Приветствую вас!
Млин ... как так ... я 12 часов получается дорогостоящую чушь какую-то скачиваю

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Приветствую вас!
Млин ... как так ... я 12 часов получается дорогостоящую чушь какую-то скачиваю![]()
не, он конечно лучше чем Битва титанов, но меня не впечатлил...как то ну совсем..а я еще в хорошем качестве качал..проматывал и еле до конца дотерпел

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей Прекрасный пишет:Влад![]()
Ооо...царь-батюшка...![]()
привет!
Мы знакомы, холоп![]()
![]()
Да это чтоб нику соответствовать, да и старая ава надоела)

Ладно,я жрать![]()
![]()
Скажите Арту,что бы он в личку написал.

YASIK пишет:Ладно,я жрать![]()
![]()
Нет Ярик я те здесь напишу. Может ещё кто к спору присоединится. А то Рафа меня тоже вчера уговорил через личку![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Приветствую вас!
Млин ... как так ... я 12 часов получается дорогостоящую чушь какую-то скачиваю![]()
не, он конечно лучше чем Битва титанов, но меня не впечатлил...как то ну совсем..а я еще в хорошем качестве качал..проматывал и еле до конца дотерпел
Не, если мне уж совсем не нравится, я сразу выключаю и удаляю, не досматриваю![]()

Алексей Прекрасный пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Приветствую вас!
Не, если мне уж совсем не нравится, я сразу выключаю и удаляю, не досматриваю![]()
я думал может к финалу лучше будет, но ни фига. боевые действия не впечатлили, ну пострелял он немного из лука, ну на коне поскакал..![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Ладно,я жрать![]()
![]()
Нет Ярик я те здесь напишу. Может ещё кто к спору присоединится. А то Рафа меня тоже вчера уговорил через личку![]()
Мне так кажется, что с Рафой в личку лучше не ходить![]()
Рафа суперский мужик

Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()

Вчера по телеку на Властелин колец наткнулся,решил посмотреть, но не вытерпел, фигня какая-то![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей Прекрасный пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Приветствую вас!
я думал может к финалу лучше будет, но ни фига. боевые действия не впечатлили, ну пострелял он немного из лука, ну на коне поскакал..![]()
Он там хоть грабил богатых рыцарей и священников, отдавая добытое беднякам? Или это уже какая-то вольная трактовка

Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()

Алексей Прекрасный пишет:Вчера по телеку на Властелин колец наткнулся,решил посмотреть, но не вытерпел, фигня какая-то![]()
Я тож когда выбора не было наслаждался этой туфтой![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()
Если не вдаваться в подробности, то это такая магия ))) Если ты помнишь предыдущий мой банер тож кое что про тя знал (какой у тя IP, под какой осью сидишь, через какой браузер по всемирной гуляешь)![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()
Если не вдаваться в подробности, то это такая магия ))) Если ты помнишь предыдущий мой банер тож кое что про тя знал (какой у тя IP, под какой осью сидишь, через какой браузер по всемирной гуляешь)![]()
, точно. 
Snegovik пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Ладно,я жрать![]()
![]()
С Рафой можно и в разведкуРафа суперский мужик
![]()

Влад,Артур,Лёша

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()
Что это за оси? А по меня чё знаешь?![]()

Влад,Артур,Лёша

Arturrr пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вчера по телеку на Властелин колец наткнулся,решил посмотреть, но не вытерпел, фигня какая-то![]()
И чего он такой популярный![]()

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()
Блин, мое ж время показывает, точно.
Это как?

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Ладно,я жрать![]()
![]()
![]()
В разведку так в разведку ... ток боюсь если ты у него будешь оруженосцем, то те фсю его фильмотеку на дисках не утащить за ним![]()
Он ему должен

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Ладно,я жрать![]()
![]()
![]()
В разведку так в разведку ... ток боюсь если ты у него будешь оруженосцем, то те фсю его фильмотеку на дисках не утащить за ним![]()
Томми Ли Джонс будет тащить его фильмотеку.Он ему должен
![]()

Алексей Прекрасный пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша, откуда твой баннер знает какое у меня число на компе?![]()
Блин, мое ж время показывает, точно.
Это как?
Это чудо!!! Сдаем по 5 баксов для поддрежания чуда![]()
А оно мне надо?

Алексей Прекрасный пишет:Arturrr пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вчера по телеку на Властелин колец наткнулся,решил посмотреть, но не вытерпел, фигня какая-то![]()
Всякая херня наиболее популярна. Это нормально. Это отличает нас от толпы![]()

Arturrr пишет:Алексей Прекрасный пишет:Arturrr пишет:Алексей Прекрасный пишет:Вчера по телеку на Властелин колец наткнулся,решил посмотреть, но не вытерпел, фигня какая-то![]()
Всякая херня наиболее популярна. Это нормально. Это отличает нас от толпы![]()
Это культовый фильм![]()
Покруче "Лица со шрамом" и остальных шедевров![]()

Артур![]()
Посмотрел я В долине Эла

а я его заблокировал...он у меня даже не показивался![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение