Ирма, привет приветЕхуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ирма, привет приветBright пишет:Ехуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая

добрый вечерпривет

Ехуууу, две Иры, желание загадалабойся желаний, они иногда сбываются

всю синхронность нарушилаGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:

Так меня еще никто не называлironic пишет:Ирма, привет приветBright пишет:Ехуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая

ironic пишет:всю синхронность нарушилаGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:

всё когда-то бывает впервые..Bright пишет:Так меня еще никто не называлironic пишет:Ирма, привет приветBright пишет:Ехуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая

Zanzy-bar пишет:О нет упасихоспади, вроде не похожа на бодибилдершу, или похожаironic пишет:Zanzy-bar пишет:О дебаты затянули блин, только вышла с тренировки и нырнулаironic пишет:Бонджиорно бамбини
Да дебаты могут затянуть.![]()
Ириша че за тренировки (не бодибилдинг)?. Танцы, дорожка беговая и т.п.

эйййironic пишет:всё когда-то бывает впервые..Bright пишет:Так меня еще никто не называлironic пишет:Ирма, привет приветBright пишет:Ехуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая

Эт точно, и тебя когда нибудь Ирмой назовутironic пишет:всё когда-то бывает впервые..Bright пишет:Так меня еще никто не называлironic пишет:Ирма, привет приветBright пишет:Ехуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая

я смотрю клипы 90-ых, ностальгия

и тебе недолго осталось до..pashkalove пишет:эйййironic пишет:всё когда-то бывает впервые..Bright пишет:Так меня еще никто не называлironic пишет:Ирма, привет приветBright пишет:Ехуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая

Уасточныеironic пишет:Zanzy-bar пишет:О нет упасихоспади, вроде не похожа на бодибилдершу, или похожаironic пишет:Zanzy-bar пишет:О дебаты затянули блин, только вышла с тренировки и нырнулаironic пишет:Бонджиорно бамбини
Танцы? Бальные?
. А сегодня тренерша с латиной заменяла. Ухайдокала меня. Сижу отхожу от латины

pashkalove пишет:Эт точно, и тебя когда нибудь Ирмой назовутironic пишет:всё когда-то бывает впервые..Bright пишет:Так меня еще никто не называлironic пишет:Ирма, привет приветBright пишет:Ехуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая

Zanzy-bar пишет:Уасточныеironic пишет:Zanzy-bar пишет:О нет упасихоспади, вроде не похожа на бодибилдершу, или похожаironic пишет:Zanzy-bar пишет:О дебаты затянули блин, только вышла с тренировки и нырнулаironic пишет:Бонджиорно бамбини
Танцы? Бальные?. А сегодня тренерша с латиной заменяла. Ухайдокала меня. Сижу отхожу от латины

Тату, лицей и дрBright пишет:я смотрю клипы 90-ых, ностальгия
какие группы?

. Пашечка, Андрей, Машутка пока пока, хорошего вечера

Меня Марфа называлиBright пишет:и тебе недолго осталось до..pashkalove пишет:эйййironic пишет:всё когда-то бывает впервые..Bright пишет:Так меня еще никто не называлironic пишет:Ирма, привет приветBright пишет:Ехуууу, две Иры, желание загадалаПривет шифровщица. Загадывай пока я добрая

Ладно пошла я в сторону домв, а то пока доберусьДобрых снов, Ирэна. Пашечка, Андрей, Машутка пока пока, хорошего вечера

Ладно пошла я в сторону домв, а то пока доберусьИриша до встречи!. Пашечка, Андрей, Машутка пока пока, хорошего вечера

всем здрям кого не виделпривет привет

Zanzy-bar пишет:Тату, лицей и дрBright пишет:я смотрю клипы 90-ых, ностальгия
какие группы?

Zanzy-bar пишет:всем здрям кого не виделпривет привет

у меня завтра день города 290 лет

фсем привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение