все смотрят игру престолов...При всей моей любви к Эйдену Гиллену у меня идет со скрипом....Эйдена мало в кадре наверно![]()
все что я знаю о сериале... так это то что было в серии саус парка...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все смотрят игру престолов...При всей моей любви к Эйдену Гиллену у меня идет со скрипом....Эйдена мало в кадре наверно![]()

понятия не имею кто этоGlücklich пишет:все смотрят игру престолов...При всей моей любви к Эйдену Гиллену у меня идет со скрипом....Эйдена мало в кадре наверно![]()

А его ваще мало кто знает-это ж не Брэд Питт или Том Круз...а мне вот нравится и очень.Traveller пишет:понятия не имею кто этоGlücklich пишет:все смотрят игру престолов...При всей моей любви к Эйдену Гиллену у меня идет со скрипом....Эйдена мало в кадре наверно![]()

все смотрят игру престолов...

и что там было. высмеивание небось.ват..?
какой сезон, серия. мой последний был 11-ый, кажется.
с тех пор как контракт с ЭмТиВи расторгли, и не стало привычной любимой озвучки - прекратил. в какой озвучке смотрела, какая топовая сейчас. только не гоблин, не переношу.
16 или 17.. какой там последний.

Я б тебя первый сезон Прослушки насильно заставила отсмотреть-очень уж любопытно что ты скажешь.Эх....Glücklich пишет:все смотрят игру престолов...
ну уже явно не все. я ж не один сериал не смотрю, ю ноу.

Glücklich пишет:все смотрят игру престолов...
ну уже явно не все. я ж не один сериал не смотрю, ю ноу.
ну оке.. но тогда это не о чем не говорит.. просто ты не смотришь сериалы... а вот если бы ты не смотрел только игру...

как это в полусознательном... алкоголь, вещества, ещё чего...хех.. я смотрела анме в озвучке персоны99. я и люблю ее.
16-ый... уау, какой я старый...
если тебе хочется повеситься или четвертовать обладателя этого противного (одно из двух) - это гоблин.
. мне не страшно ничего. 
как это в полусознательном... алкоголь, вещества, ещё чего...не думаю, что что то из этого.. просто я жутко хотела спать.

Morear†i пишет:Glücklich пишет:все смотрят игру престолов...
ну уже явно не все. я ж не один сериал не смотрю, ю ноу.ну оке.. но тогда это не о чем не говорит.. просто ты не смотришь сериалы... а вот если бы ты не смотрел только игру...

Morear†i пишет:как это в полусознательном... алкоголь, вещества, ещё чего...хех.. я смотрела анме в озвучке персоны99. я и люблю ее.
16-ый... уау, какой я старый...
если тебе хочется повеситься или четвертовать обладателя этого противного (одно из двух) - это гоблин.. мне не страшно ничего.

ооу.. в шерлоке была восхитительная дамочка в которую вроде как этот влюбился.. ну она того стоила.Glücklich пишет:Morear†i пишет:Glücklich пишет:все смотрят игру престолов...
ну уже явно не все. я ж не один сериал не смотрю, ю ноу.ну оке.. но тогда это не о чем не говорит.. просто ты не смотришь сериалы... а вот если бы ты не смотрел только игру...
не, ну иногда я попадаю на отрывки каких-то серий. и игра всегда мне кажется неестественной, вообще всё каким-то искусственным. даже не могу вспомнить ни одного исключения. дай, думаю, посмотрю разрекламированного шерлока, от чего там народ кипятком писает - меня хватило на 2 с половиной серии. плюс ещё добавилась "любовь" к исполнителям главных ролей: Камбербэтчу и Мартину Фриману, если не ошибаюсь. последнего ещё увидел потом в "Реальная любовь", что усугубило - более отвратительного фильма ещё поискать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение