Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
Тепло у нас и солнышко ) Температура за 20 ))) Лето блин )))![]()
Ой ёй ёй! А у нас завтра дождь ( Синоптики обещают/прогнозируют

koteyk0 пишет:
это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...
А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!
я там твое фото заценила

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
Ой ёй ёй! А у нас завтра дождь ( Синоптики обещают/прогнозируют
дождь!!

koteyk0 пишет:
Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
Я объехала пол города чтобы подписать обходной, устала как собака, но все равно счастлива![]()
Уволилась??? А чё-так... мож я чё не знаю?! Плохо там было?
Я диплом защитила, а с работы меня сократили

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
Ой ёй ёй! А у нас завтра дождь ( Синоптики обещают/прогнозируют![]()
![]()
дождь!!
а я еще не успел прогреться, а уже снова дождь ... даже не знаю радоваться или не очень

♥Lesly♥ пишет:
koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...
А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!![]()
я там твое фото заценила![]()
это, ну то, которое, ну там, в фотографиях
...да???

Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
Я объехала пол города чтобы подписать обходной, устала как собака, но все равно счастлива![]()
Я диплом защитила, а с работы меня сократили![]()
Тори привееет!!! Мои поздравления!!!
я же говорила защитишься
теперь ты специалист!!Ура!!

САНЯ
shtur2005ツ пишет:
Саня!! лс!!!Спасибо!

Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
диплом но
сокращений... чёйта, моду взяли...

Леся, Саня, Коля
с кем уже здоровалась извините, что ушла срочный звонок!
с кем уже здоровалась извините, что ушла срочный звонок!

Snegovik пишет:
фу..эта жара ..я лично не выношу в городе жары..♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
![]()
дождь!!
а я еще не успел прогреться, а уже снова дождь ... даже не знаю радоваться или не очень
мне сразу хочется в водычку
могу послать тебе жары

САНЯ
shtur2005ツ пишет:
Саня!! лс!!!А что то за "ne!!! "?

САНЯ
Yagodka пишет:
Леся, Саня, КоляПриветик!с кем уже здоровалась извините, что ушла срочный звонок!

koteyk0 пишет:
аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!![]()
...да???

В Питере с погодой кстати ништяк.. 16-18 тёплое солнышко и ветерок лёгкий... езжайте к нам!!

САНЯ
koteyk0 пишет:
А! у нас это традиция.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
диплом
носокращений... чёйта, моду взяли...
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:фу..эта жара ..я лично не выношу в городе жары..♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
![]()
дождь!!
мне сразу хочется в водычку![]()
могу послать тебе жары![]()
даже не знаю ... чет я сегодня сильно колеблюсь

koteyk0 пишет:
В Питере с погодой кстати ништяк.. 16-18 тёплое солнышко и ветерок лёгкий... езжайте к нам!!
северную столицу

Snegovik пишет:
куда те греться...тока дошло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
![]()
дождь!!
ты ж растаешь
снег

САНЯ
Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.

♥Lesly♥ пишет:
koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
...да???
![]()
ну, она, просто, на мой взгляд более удачная, чем те немногие остальные, которые у меня есть...

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:куда те греться...тока дошло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
![]()
дождь!!
ты ж растаешь
снег
) Та не ... я круглогодичный и демисезонный

koteyk0 пишет:
не знаю. я ту еще видела , ты выкладывал в шапочке, тоже♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
...да???
![]()
ну, она, просто, на мой взгляд более удачная, чем те немногие остальные, которые у меня есть...![]()

CАНЯ пишет:
Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
ну ты даешь ... в чем загвоздка?

koteyk0 пишет:
♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
...да???
![]()
ну, она, просто, на мой взгляд более удачная, чем те немногие остальные, которые у меня есть...![]()
ты покажи и мы точно скажем

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:куда те греться...тока дошло♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у нас за 34♥Lesly♥ пишет:снежок, как там у вас погодка?![]()
у нас дышать нечем![]()
![]()
дождь!!
ты ж растаешь
снег
) Та не ... я круглогодичный и демисезонный![]()

CАНЯ пишет:
koteyk0 пишет:А! у нас это традиция.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
диплом
носокращений... чёйта, моду взяли...
![]()
![]()
Эти "традиции" надо
искоренять на корню
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1