Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ
Snegovik пишет:
А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
ну ты даешь ... в чем загвоздка?

САНЯ
koteyk0 пишет:
CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:А! у нас это традиция.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
Я объехала пол города чтобы подписать обходной, устала как собака, но все равно счастлива![]()
Уволилась??? А чё-так... мож я чё не знаю?! Плохо там было?
Я диплом защитила, а с работы меня сократили![]()
диплом
носокращений... чёйта, моду взяли...
![]()
![]()
Эти "традиции" надоискоренять на корню

CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
ну ты даешь ... в чем загвоздка?![]()
А чего пишет-то?

САНЯ
shtur2005ツ пишет:
прикольный смаил.

CАНЯ пишет:
Нипонятно))shtur2005ツ пишет:Саня!! лс!!!А что то за "ne!!! "?![]()

Lulu пишет:
koteyk0 пишет:♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...
А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!![]()
я там твое фото заценила![]()
это, ну то, которое, ну там, в фотографиях
...да???
![]()
ну, она, просто, на мой взгляд более удачная, чем те немногие остальные, которые у меня есть...![]()
ты покажи и мы точно скажем![]()
ну, как-нибудь...

Lulu пишет:
всем кого не видела![]()

Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Любаша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Накопал недавно, на просторах нета))shtur2005ツ пишет:прикольный смаил.

САНЯ
Snegovik пишет:
Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?

Nazarbek пишет:
Всем!Назар!![]()

shtur2005ツ пишет:
чего -то не хватает

koteyk0 пишет:
CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:А! у нас это традиция.Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:пока на работе простой, пообщаться прибежал.. что у всех чего в жизнЕ?
Я объехала пол города чтобы подписать обходной, устала как собака, но все равно счастлива![]()
Уволилась??? А чё-так... мож я чё не знаю?! Плохо там было?
Я диплом защитила, а с работы меня сократили![]()
диплом
носокращений... чёйта, моду взяли...
![]()
![]()
Эти "традиции" надоискоренять на корню
Ну что поделаешь, это естественный процесс управления персоналом, без этого тоже нельзя!

Всем!!!! Привет! Люди появились!!!

koteyk0 пишет:
Lulu пишет:koteyk0 пишет:♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...
А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!![]()
я там твое фото заценила![]()
...да???
![]()
ну, она, просто, на мой взгляд более удачная, чем те немногие остальные, которые у меня есть...![]()
ты покажи и мы точно скажем![]()
ну, как-нибудь...![]()
у меня память
записала даже и скрин сделала...не отвертишься

CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?
а чё у нас уже есть спецдрайверы-алкоголь??? Это чтоб вводить в состояние опьянения компьютер или выводить его из запоя?

♥Lesly♥ пишет:
shtur2005ツ пишет:чего -то не хватает![]()
Всё нормально))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сокращений... чёйта, моду взяли...
искоренять на корню

...да???