Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1539

Серёжка
Людочка,звезда моя
Людочка,звезда моя
HABIBAحبيبة пишет:
Серёжка![]()
Людочка,звезда моя![]()
аж засмущала роднуля ты моя,как ты?
ЖIНОЧКА пишет:
у меня полный пи*****ц.Только от ветеринара,у кота проблемыHABIBAحبيبة пишет:Серёжка![]()
Людочка,звезда моя![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня полный пи*****ц.Только от ветеринара,у кота проблемыHABIBAحبيبة пишет:Серёжка![]()
Людочка,звезда моя![]()
![]()
![]()
Выходит это коту "полный п****ц
Лижбы не кострация...
Серый ㋛ пишет:
он кастрирован уже давноHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня полный пи*****ц.Только от ветеринара,у кота проблемыHABIBAحبيبة пишет:Серёжка![]()
Людочка,звезда моя![]()
![]()
![]()
Выходит это котц "полный п****цЛижбы не кострация...
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
Серый ㋛ пишет:он кастрирован уже давноHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня полный пи*****ц.Только от ветеринара,у кота проблемыHABIBAحبيبة пишет:Серёжка![]()
Людочка,звезда моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изверги, вот поэтому и п****ц! Обмен веществ и гормоны нарушены
А жаль...
HABIBAحبيبة пишет:
что с ним?ЖIНОЧКА пишет:у меня полный пи*****ц.Только от ветеринара,у кота проблемыHABIBAحبيبة пишет:Серёжка![]()
Людочка,звезда моя![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
жалко котикаHABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:он кастрирован уже давноHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня полный пи*****ц.Только от ветеринара,у кота проблемыHABIBAحبيبة пишет:Серёжка![]()
Людочка,звезда моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изверги, вот поэтому и п****ц! Обмен веществ и гормоны нарушеныА жаль...
мля пока днем-18,ночью-28,потом резкий перепад-10,трындец голова снова трещать будет
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:у меня такое же.сама незнаю что хочуЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:приветик СереженькаБодрейшего утрища! ,как настроение,работаеться?
Людочка привет, настрой какойто никакой, не весело не скучно![]()
Хочу пряник со сметаной! а нет лучше "единорога"! Хотя всёже лучше пряник... Заставили на собрании акционеров сидеть 2 часа, храп стоял в зале...
с катетором ходит,завтра капельницы будут.
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:у меня такое же.сама незнаю что хочуЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:приветик СереженькаБодрейшего утрища! ,как настроение,работаеться?
Хочу пряник со сметаной! а нет лучше "единорога"! Хотя всёже лучше пряник... Заставили на собрании акционеров сидеть 2 часа, храп стоял в зале...![]()
твой храп?
HABIBAحبيبة пишет:
с катетором ходит,завтра капельницы будут.у него что то с мочевым?простыл?
ЖIНОЧКА пишет:
да бля от корма всёHABIBAحبيبة пишет:с катетором ходит,завтра капельницы будут.у него что то с мочевым?простыл?
ЖIНОЧКА пишет:
мля пока днем-18,ночью-28,потом резкий перепад-10,трындец голова снова трещать будет
На складе остался лиш один "батуристический гидро-плазмом", очень помогает
высылать? 
HABIBAحبيبة пишет:
вот поэтому я против этого(мать кормила,он умер)я знаешькак ругалась с ней,но она в тихушу его кормила,живот раздулся ужасно,потом он ушел и больше мы его не видели.ЖIНОЧКА пишет:да бля от корма всёHABIBAحبيبة пишет:с катетором ходит,завтра капельницы будут.у него что то с мочевым?простыл?
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мля пока днем-18,ночью-28,потом резкий перепад-10,трындец голова снова трещать будет
На складе остался лиш один "батуристический гидро-плазмом", очень помогаетвысылать?
конечно,в хозяйстве все пригодиться:рано или поздно.
ЖIНОЧКА пишет:
и моя всяким дерьмом кормит,а дворовой кот нифига,а этот заболелHABIBAحبيبة пишет:вот поэтому я против этого(мать кормила,он умер)я знаешькак ругалась с ней,но она в тихушу его кормила,живот раздулся ужасно,потом он ушел и больше мы его не видели.ЖIНОЧКА пишет:да бля от корма всёHABIBAحبيبة пишет:с катетором ходит,завтра капельницы будут.у него что то с мочевым?простыл?
HABIBAحبيبة пишет:
с катетором ходит,завтра капельницы будут.
Его ещё из шприца промываь нужно? Ужос! Сам через это проходил
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:у меня такое же.сама незнаю что хочуЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:приветик СереженькаБодрейшего утрища! ,как настроение,работаеться?
Хочу пряник со сметаной! а нет лучше "единорога"! Хотя всёже лучше пряник... Заставили на собрании акционеров сидеть 2 часа, храп стоял в зале...![]()
![]()
![]()
твой храп?
Нее
Я с пивом и чипиками сидел как в кинушке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, вру... А фигурка?