Я с ним согласна.Но не на старую,а просто на другуюУсем приветище![]()
![]()
приветик. Какая ава!))
Сашуля приветик
![]()
![]()
как учёба?а вот Лёшка ругаеться,говорит чтобы я эту аву на старую поменяла.![]()
На эту например
Ага, симпатично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Я с ним согласна.Но не на старую,а просто на другую☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усем приветище![]()
![]()
приветик. Какая ава!))
Сашуля приветик
![]()
![]()
как учёба?а вот Лёшка ругаеться,говорит чтобы я эту аву на старую поменяла.![]()
На эту например

ЖIНОЧКА
Людмила, учеба закончилась - сейчас на практике 1 ноября экзамены![]()
удачи и успехов на экзаменах.

Это нам выдали за хорошее поведениеTigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля!![]()
Привет Саша
А что до этого были за авы (какие то нарисованные балерины)?
ооо я не видела,да сайт глючит .ЖIНОЧКА пишет:Сильно сайт у меня глючил и я написала,что ушлаTigrica♛ пишет:вот я и подумала,чегой то у нас Юля смылась и не попращалась,а ты уснулаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
привет.
Вы чего вчера так рано ушли?Пришла почитать,а тут пусто![]()
я пришла а тут тишина,ушла на другой сайт.там игралась,заглядывала сюда переодически,тишина.
Я вчера точно переработала,устала очень и рано легла.
Много новых девочек,с новичками трудно![]()
![]()
![]()

И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ача
не мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
Юля, я спрашивал уже (что там на "работе"?).Временные проблемы.

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА
![]()
Юля, я спрашивал уже (что там на "работе"?).да млин сломалси он.
уже прошло4 дня.☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я спрашивал уже (что там на "работе"?).Временные проблемы.
Дня 4-5![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я спрашивал уже (что там на "работе"?).Временные проблемы.
Дня 4-5![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я спрашивал уже (что там на "работе"?).да млин сломалси он.![]()
Вам тут скучно штоле?
сидите дома
Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я спрашивал уже (что там на "работе"?).Временные проблемы.
Дня 4-5![]()
Депутаты гневаются? или так по мелочи....
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА
![]()
Спасибо, буду помирать с музыкой ))![]()
не помирать не надо,лучше сдай на отлично.Кстати такм же работать будешь или перейдёшь на другую?

И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
Tigrica♛ пишет:уже прошло4 дня.☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я спрашивал уже (что там на "работе"?).Временные проблемы.
Дня 4-5![]()
Ну я то не директор
ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
он какает
ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
не,там один глаз будет

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА
![]()
не помирать не надо,лучше сдай на отлично.Кстати такм же работать будешь или перейдёшь на другую?
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА
![]()
Там же, просто может прибавят копеечек)))
всё матом буду тебя крыть 1 ноября,если ты не против.

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
![]()
не,там один глаз будет
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА
![]()
Там же, просто может прибавят копеечек)))всё матом буду тебя крыть 1 ноября,если ты не против.
и по "крепче" ))
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
![]()
не,там один глаз будет
![]()
Циклоп?![]()
потом увидишь и заценишь.
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
![]()
не,там один глаз будет
![]()
Циклоп?![]()
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА
![]()
Там же, просто может прибавят копеечек)))всё матом буду тебя крыть 1 ноября,если ты не против.
Конечно не против)))и по "крепче" ))
оооооооооо это легко.
Бельмо на глазу?☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
![]()
не,там один глаз будет
![]()
Циклоп?![]()
![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
![]()
не,там один глаз будет
![]()
Циклоп?![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
![]()
не,там один глаз будет
![]()
Циклоп?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Бельмо на глазу?☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
![]()
не,там один глаз будет
![]()
Циклоп?![]()
![]()
![]()
![]()
он самый
не ,щас покажу.ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И эта классная Люда,ты как раз любишь у нас Джимми Джимм Ача Ачане мне больше нравяться глаза,вот поношу эту и поставлю глаз
![]()
такие?
![]()
![]()
не,там один глаз будет
![]()
Циклоп?![]()
![]()
![]()
Сининький с сердечком в зрачке?

Вот Люда не хочешь аву?![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Вот Люда не хочешь аву?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бельмо.Я его боюсь
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Вот Люда не хочешь аву?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Глаза тоже и какие![]()
а мне очень нравитьсяБельмо.Я его боюсь
![]()
А мистера Бина Рафе надо нацепить![]()
смотри чтобы Рафа не обиделся.

А мистера Бина Рафе надо нацепить![]()
Tigrica♛ пишет:А мистера Бина Рафе надо нацепить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не у него есть чувство юмора
я его за это люблю

Сашуля ты где там пропал?
и как он тебе?Юля его боитьсяЖIНОЧКА пишет:Сашуля ты где там пропал?
На глаз засмотрелся ))
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:А мистера Бина Рафе надо нацепить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не у него есть чувство юмора
я его за это люблю
![]()
ага люблю и злишься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение