Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
ну ты даешь ... в чем загвоздка?![]()
А чего пишет-то?

CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?
а чё у нас уже есть спецдрайверы-алкоголь??? Это чтоб вводить в состояние опьянения компьютер или выводить его из запоя?

На днях тип с зоны откинулся и мы куронули.Ну я у него и спрашую ну что там дрочат?,он мне ,ну конечно я сам видел,а одного говорит за это под шконку загнали.Я там чуть не упал,мы так оторали с этого.Nazarbek пишет:Всем!Назар!![]()
![]()
а он на серьёзе.

А я уже раз 500 чего то сердится начинаю.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?
Никогда такого не видел![]()

Всем!!!! Привет! Люди появились!!!
!

Привет!st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет! Люди появились!!!
Поль привет!

нет не хватает♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:чего -то не хватает![]()
Всё нормально))

Nazarbek пишет:Всем!![]()
Назар![]()

Всем!!!! Привет! Люди появились!!!Привет!
,а я смотрю ты заходил,но я чуть припоздал.

shtur2005ツ пишет:нет не хватает♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:чего -то не хватает![]()
Всё нормально))![]()

Лесечка спасибо за поздравления, я по-моему не поздоровалась с тобой, спасибо за поздравления!!!!!все нормуль

Вот у меня на ноуте проводник тупит, я уже думал, что он от меня в другой перебежал (по локалке), так нет, он аЦкий сцук0 так просто - ТУПИТ!! Может его "напоить" этим "компо-алкоголем"Тоже вариант.
.Ну если так посудить,значит что то не то?

Snegovik пишет:А я уже раз 500 чего то сердится начинаю.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?
![]()

кого ещё не видела![]()
только и успеваю здороваться...как же нас много то за 10 минут навалило![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:аха та самая♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:это здорово, значит все нормуль!!♥Lesly♥ пишет:Костя, тебя давно не было![]()
как дела?
Жизнь бьёт ключом на 30-32, иногда наступает утро тяжёлой ногой, но я не унываю...
А если честно, работа, дом, выезд за город на свежий воздух, агро-фитнес, так сказать... иногда вино-ром-деньги-на-ветер... всё как у людей!![]()
я там твое фото заценила![]()
это, ну то, которое, ну там, в фотографиях
...да???
![]()
ну, она, просто, на мой взгляд более удачная, чем те немногие остальные, которые у меня есть...![]()
ты покажи и мы точно скажем![]()
ну, как-нибудь...![]()
у меня память![]()
записала даже и скрин сделала...не отвертишься![]()

Конечно давай,буду благодарен.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я уже раз 500 чего то сердится начинаю.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ошибка загрузки драйверов алкоголь.Функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса алкоголь 120% будут не доступны.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:А я откуда знаю,устанавливаю и потом хрень всякую пишет,короче качаю не полную версию,ну или фиг его знает.CАНЯ пишет:Представляете,а я так "alcohol 120%" не закачал,точнее закачал ,уже всё поудолял,а установить так и не могу.![]()
А чего пишет-то?
![]()
Давай я тебе свой алкоголь скину, так сказать проверенный

Поль!!Привет!Конфетка!![]()

кого ещё не виделаПривет!![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:нет не хватает♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:чего -то не хватает![]()
Всё нормально))![]()

кого ещё не виделаКоролеве!!!Ура!!!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение