....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
....

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
Всё Ярик. Ты попалсяСлушай сюда. Какая нахрен пуля? За что отвечать? Кто-то стреляет в тебя ненамеренно (Мелькиадос кста мог и попасть) - ты стреляешь в ответ. Здесь могут быть только моральные мучения. Это ТРАГИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ!!! А Майк и мучился. Помнишь его жена пошла на шоппинг и у него встали эти кадры перед глазами и слеза скатилась? А Пит (Джонс) мучил его физически. Использовал его как инструмент для исполнения своего долга. Какого хрена он возомнил себя Верховным судьёй, истиной в последней инстанции. Дал слово - выкапывай труп и вези его сам. САМ!!! Ты не считаешь что как раз Питу (Джонсу) надо бы ответить за свои поступки?
![]()
Ковбой не святой, он трахал чужую жену.
После убийства мексиканца, он был зол, что убили его друга.
Его цель было наказать убийцу.А то что это было случайно, ему на это насрать.
В том то и дело. Поэтому он и мудак.Протащить бы его также на аркане через речку за лошадкой
![]()
Причём тут"мудак",он человек своего слова.Если в жизни к примеру, твой близкий человек что нибудь натворит, ты по любому будешь на его стороне.
Чёрт! Я же не против. Пусть держит своё слово. Только пусть делает это ОДИН!!! САМ!!! Бери лопату в руки и вперёд копать...
Так поступают тока слабаки. Он всё правильно сделал.
Дал понять ему, что за всё нужно отвечать.
Оп. Рафа ты кардинально себе противоречишь. Майк же по твоим словам собирался на тот свет.Куда уж большее наказание...

Этточно..Я по сетке гамаюю.Конечн пока лажовенько, но когда-то, меня и в контре, с ножа резалиshtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Ага..если бы деньги всем просто так давались..call of duty 4shtur2005ツ пишет:Не Сань..Я ток с работы..Сёня может до КОДа доберусь..Погамаю немного.. оторваться надо, а то так и крышу с работы снесёт напрочь..
КОД?
работа - это зло![]()
класная иглуля![]()

Вы достали уже этими Могилами....
![]()

![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
Всё Ярик. Ты попалсяСлушай сюда. Какая нахрен пуля? За что отвечать? Кто-то стреляет в тебя ненамеренно (Мелькиадос кста мог и попасть) - ты стреляешь в ответ. Здесь могут быть только моральные мучения. Это ТРАГИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ!!! А Майк и мучился. Помнишь его жена пошла на шоппинг и у него встали эти кадры перед глазами и слеза скатилась? А Пит (Джонс) мучил его физически. Использовал его как инструмент для исполнения своего долга. Какого хрена он возомнил себя Верховным судьёй, истиной в последней инстанции. Дал слово - выкапывай труп и вези его сам. САМ!!! Ты не считаешь что как раз Питу (Джонсу) надо бы ответить за свои поступки?
![]()
В том то и дело. Поэтому он и мудак.Протащить бы его также на аркане через речку за лошадкой
![]()
Причём тут"мудак",он человек своего слова.Если в жизни к примеру, твой близкий человек что нибудь натворит, ты по любому будешь на его стороне.
Чёрт! Я же не против. Пусть держит своё слово. Только пусть делает это ОДИН!!! САМ!!! Бери лопату в руки и вперёд копать...
Оп. Рафа ты кардинально себе противоречишь. Майк же по твоим словам собирался на тот свет.Куда уж большее наказание...

Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
3 могилы. Рафа Ярик и Я![]()

А что за В долине Эла ?
Мне тоже смотреть?![]()

![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:классноАлексей Прекрасный пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Андрюха, что за сердечки![]()
завидно?стремно
![]()
![]()
спасибо Юлечка

Axel' пишет:Этточно..Я по сетке гамаюю.Конечн пока лажовенько, но когда-то, меня и в контре, с ножа резалиshtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Ага..если бы деньги всем просто так давались..call of duty 4shtur2005ツ пишет:Не Сань..Я ток с работы..Сёня может до КОДа доберусь..Погамаю немного.. оторваться надо, а то так и крышу с работы снесёт напрочь..
КОД?
работа - это зло![]()
класная иглуля![]()
Пэ.сэ.зачотная ава![]()

А что за В долине Эла ?
Мне тоже смотреть?![]()

Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
сейчас прийдет Леся, и мы будем о Дневниках трындеть

![]()
Вот именно![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Вот поэтому ковбой его и спас от самоубийства.
А когда к человеку применяют насилие, то он всеми силами цепляется за свою жизнь?

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Вот поэтому ковбой его и спас от самоубийства.
А когда к человеку применяют насилие, то он всеми силами цепляется за свою жизнь?

YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()

![]()
свою экранку уже посмотрел?

YASIK пишет:А что за В долине Эла ?
Мне тоже смотреть?![]()
Ярик я пошёл коммент к нему напишу. Прочтёшь. Может заинтересует. Я вернусь.![]()

Axel' пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()
![]()
![]()
....

YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()

Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()

А на ломаном тоже можно выходить..Только на оф.серваки не залезешь..У меня кореш гамает на каком-то серваке "злофеникс" называется..Как кстать твоя задумка с инструментами?
...только начну только когда потеплеет
..прост нет подходящего теплого помещения
...и начну с фанерной
- чтоб попробовать, а там будет видно, мож и нормальное деревцо возьму....в планах еще и електро

Axel' пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()
Я всегда в выигрыше![]()

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()
Я всегда в выигрыше![]()
![]()

Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего смешного!??![]()

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но![]()
![]()
Я всегда в выигрыше![]()
![]()
А Леськи нет![]()

Хм..да ты нириально крут..shtur2005ツ пишет:А на ломаном тоже можно выходить..Только на оф.серваки не залезешь..У меня кореш гамает на каком-то серваке "злофеникс" называется..Как кстать твоя задумка с инструментами?
все еще планирую...только начну только когда потеплеет
...и начну с фанерной
- чтоб попробовать, а там будет видно, мож и нормальное деревцо возьму....в планах еще и електро
![]()
Дело стоящее, задумка хорошая..Не бросай..Я как буду в родных краях, обязательно разживусь советами, и списком подходящей литературы..

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего смешного!??![]()
Ты фанат фильмов с (говнокачество)![]()
люблю хорошее качество!
вот так вот!

Helldorado пишет:![]()
Как тебе Робин Гуд?

Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Вы достали уже этими Могилами....
![]()
да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего смешного!??![]()
Ты фанат фильмов с (говнокачество)![]()
никогда!люблю хорошее качество!
вот так вот!
![]()

Axel' пишет:Хм..да ты нириально крут..shtur2005ツ пишет:А на ломаном тоже можно выходить..Только на оф.серваки не залезешь..У меня кореш гамает на каком-то серваке "злофеникс" называется..Как кстать твоя задумка с инструментами?
все еще планирую...только начну только когда потеплеет
...и начну с фанерной
![]()
Дело стоящее, задумка хорошая..Не бросай..Я как буду в родных краях, обязательно разживусь советами, и списком подходящей литературы..
нет русскоязичной литературы, только советская...или я плохо искал
...нет, искал я хорошо
..хочу в такой последовательности и начать

Ладно, всем пока..До новых встреч!!Вернусь не скоро..Не скучать!!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение