Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мои хорошие, спасибо вам всем за Ваши теплые поздравления! До глубины души. Жалко, что мы раскиданы по нашей огромной Родине и я не могу каждого обнять и поцеловать. Поэтому виртуально Спасибо!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Июнь 2015 21:42
+0
-0
Люба, Катя, простите за отсутствие поздравительных открыток (интернет еле грузится, не до картинок). Примите запоздалые, но искренние поздравления. Радостей вам больших и маленький, мира и спокойствия.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Девчёнки,Любаша,Катюша,Ольга С Днём Рождения Вас!!! Пусть звезды светятся в глазах, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день любовь и счастье!
Всем деньрожденникам, которых я, по своему милому обычаю, проворонил, желаю счастья, удачи, больше поводов для радости в нашей нелёгкой жизни и меньше поводов для убийства нервных клеток.Любимка), 7777k - Ура вам миллион раз, помноженный на квинтиллион!!
/Дмитрий/ Это у меня что-то с системой или ты действительно так многословно поздравил Алису?
А что? Очень красноречиво и оригинально Связи не было, а время было на исходе. Хотел простенько поздравить, быстро сохраняя страничку - короче не получилось. Как в мультфильме "жил был пёс" - щас спаю... (поздравлю)
Я подозреваю, что ты сам ее лепил? Ну здорово же получилось!
Все открытки и гифки здесь мои , почти, но эта... 80 прорисованных кадров, оборот 360 градусов Сначала сделал в HD формате, комп стал помирать, но я не ожидал, что результат будет 1,4 Гб, а хостинги принимают не более 10 Мб. Пришлось многое откинуть и уменьшить размер. Ну я рад, что тебе понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.