не верюВконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеа где еще сидишь?приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаНу я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеты!ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
М-ДА! Твои фото в В.К.-хоть сейчас на обложку модного журнала выставляй!![]()
а где ты их там фидел?
Я их ещё и скопировал!пароль у тебя слабенький!![]()
![]()
![]()
врёш
Ну , что - выложить на сайт или так поверишь!?![]()
![]()
Теперь поверила!!![]()
![]()
не поняла........
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady in red...♛ пишет:
текст есть, фото нетраз-два пишет:а што нету?Lady in red...♛ пишет:зачем людей обманываешьSlava пишет:В теме с фотками,там на последних страницах вроде былиLady in red...♛ пишет:а где, здесь?я тебя не виделТы внимательно смотрел?![]()

ох Андрей заставишь ты походу Юлю понервничать

Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакер

раз-два пишет:
ох Андрей заставишь ты походу Юлю понервничатьОна же не верит!

раз-два пишет:
ох Андрей заставишь ты походу Юлю понервничатьМеня?Нет.Что я крокодил какой то
пусть радуется человек.Это ж надо
Я популярная личность

Lady in red...♛ пишет:
Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакеркрасота......![]()

Uran пишет:
Агараз-два пишет:ох Андрей заставишь ты походу Юлю понервничатьОна же не верит!![]()
я тоже могу взять твою с сайта тут и сазать,что я у тебя дома её взяла

Slava пишет:
Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакеркрасота......![]()
А я тебя тоже видела
ты симпатичный

Ramos пишет:
Привет всем
ну здравствуй.Олька сбежала

Lady in red...♛ пишет:
Далеко?Ramos пишет:Привет всемну здравствуй.Олька сбежала
![]()

Lady in red...♛ пишет:
где ты меня видела?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакеркрасота......![]()
А я тебя тоже видела
ты симпатичный
![]()

Lady in red...♛ пишет:
значит любишь по мылу полазитьSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакеркрасота......![]()
А я тебя тоже видела
ты симпатичный
![]()

раз-два пишет:
Lady in red...♛ пишет:а они хоть раз задерживалисьраз-два пишет:а што нету?Lady in red...♛ пишет:зачем людей обманываешьSlava пишет:В теме с фотками,там на последних страницах вроде былиLady in red...♛ пишет:а где, здесь?я тебя не виделТы внимательно смотрел?![]()

раз-два пишет:
DineX привет
Привет.

Slava пишет:
Lady in red...♛ пишет:где ты меня видела?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакеркрасота......![]()
А я тебя тоже видела
ты симпатичный
![]()
![]()
Да есть люди,помогли

Slava пишет:
наверное в моем миреLady in red...♛ пишет:где ты меня видела?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакеркрасота......![]()
А я тебя тоже видела
ты симпатичный
![]()
![]()

раз-два пишет:
Lady in red...♛ пишет:значит любишь по мылу полазитьSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакеркрасота......![]()
А я тебя тоже видела
ты симпатичный
![]()
![]()
мине показали

раз-два пишет:
Slava пишет:наверное в моем миреLady in red...♛ пишет:где ты меня видела?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакеркрасота......![]()
А я тебя тоже видела
ты симпатичный
![]()
![]()
Я не была в твоём мире

Lady in red...♛ пишет:
Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакер![]()
Поднимаю лапы вверх!
Искусан с головы до пяток!
Женщина в гневе = голодной пантере на охоте!

Ramos пишет:
Кино зыритьLady in red...♛ пишет:Далеко?Ramos пишет:Привет всемну здравствуй.Олька сбежала
![]()

Uran пишет:
Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакер![]()
Поднимаю лапы вверх!
Женщина в гневе = голодной пантере на охоте!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда

Lady in red...♛ пишет:
Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()

Lady in red...♛ пишет:
Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,эта фотка стояла на аве и тут я её показывала,так что не надо показывать какой ты у нас чудо-хакер![]()
Поднимаю лапы вверх!
Женщина в гневе = голодной пантере на охоте!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
ты и так видел много фоток,там нету ню

Lady in red...♛ пишет:
я думал в Краснодар...Ramos пишет:Кино зыритьLady in red...♛ пишет:Далеко?Ramos пишет:Привет всемну здравствуй.Олька сбежала
![]()

в сухую погоду промочил
Юля Тёма Андрей Микаэль Slava DineX привет
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
бросила миня тут одну на растерзание хакерамLady in red...♛ пишет:я думал в Краснодар...Ramos пишет:Кино зыритьLady in red...♛ пишет:Далеко?Ramos пишет:Привет всемну здравствуй.Олька сбежала
![]()

Арт_Маньяков пишет:
Юля Тёма Андрей Микаэль Slava DineX приветпривет Артур![]()
Ещё раз спасибо

Lady in red...♛ пишет:
а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:
Юля Тёма Андрей Микаэль Slava DineX приветпривет Артур![]()

Lady in red...♛ пишет:
я тебя защищать будуRamos пишет:бросила миня тут одну на растерзание хакерамLady in red...♛ пишет:я думал в Краснодар...Ramos пишет:Кино зыритьLady in red...♛ пишет:Далеко?Ramos пишет:Привет всемну здравствуй.Олька сбежала
![]()
![]()

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:я тебя защищать будуRamos пишет:бросила миня тут одну на растерзание хакерамLady in red...♛ пишет:я думал в Краснодар...Ramos пишет:Кино зыритьLady in red...♛ пишет:Далеко?Ramos пишет:Привет всемну здравствуй.Олька сбежала
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Lady in red...♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:Юля Тёма Андрей Микаэль Slava DineX приветпривет Артур![]()
![]()
Ещё раз спасибо![]()
пожалуйста... мне самому приятно...

раз-два пишет:
У моего мужа в головеLady in red...♛ пишет:а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
Щас нарисую тебя - плейбой и хастлер от зависти УДАВЯТСЯ!

Lady in red...♛ пишет:
раз-два пишет:У моего мужа в головеLady in red...♛ пишет:а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
у него каждый день разнообразие.....раз-два пишет:У моего мужа в головеLady in red...♛ пишет:а где естьраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогдаа еще лучше пароль в студию![]()
![]()
![]()

Uran пишет:
Lady in red...♛ пишет:Андрей,я поверю если покажешь хоть одно фото которого на сайте не было никогда![]()
Щас нарисую тебя - плейбой и хастлер от зависти УДАВЯТСЯ!![]()

в сухую погоду промочил
Нифига се в ДЕБАТАХ наваляли...
Тёма это ты реанимировал темку... с твоего поста всё завертелось... похоже мне там есть чего добавить... Хотя очень много конечно уделено этому локальному пустяковому вопросу... Ну поупражняться никогда не вредно... XD
Тёма это ты реанимировал темку... с твоего поста всё завертелось... похоже мне там есть чего добавить... Хотя очень много конечно уделено этому локальному пустяковому вопросу... Ну поупражняться никогда не вредно... XD
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а где ты их там фидел?