Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
01 Окт. 2011 11:47
+0
-0
Onyx пишет:
Народ!!! Не дайте мне згинуть!!! Кто посоветует, что посмотреть в ожидании? ? 7
настоящая кровь, грань, касл, дневники вампира, игра престолов, теория большого взрыва, спартак кровь и песок, тайны смолвиля, легенда об искателе, визитёры, звездные врата атлантида и вселенная, герои, светлячок, каприка. выбирай любой
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
перевод от лоста меня радует даже больше чем от новы) только в нем качаю) но для каждого по своему. скажем так он не менее качественен чем нова. качай)
Kadadji Над торрентами ссылка на онлайн просмотр, там как раз первая серия в переводе Лоста, прокрутите немного и послушайте, так будет легче решить, у каждого свой вкус на озвучку.
Да..помнится мне 6й сезон тоже первую серию переводили с небольшой задержкой тоже где-то в 1 неделю. А потом пошло дело. Послушал сейчас Лост..всё таки нова мне больше по душе привык я к ним, да и не в обиду, перевод у них чуть-чуть более точней чем у лоста.
Да..помнится мне 6й сезон тоже первую серию переводили с небольшой задержкой тоже где-то в 1 неделю. А потом пошло дело. Послушал сейчас Лост..всё таки нова мне больше по душе привык я к ним, да и не в обиду, перевод у них чуть-чуть более точней чем у лоста.
Народ!!! Не дайте мне згинуть!!! Кто посоветует, что посмотреть в ожидании? ? 7
настоящая кровь, грань, касл, дневники вампира, игра престолов, теория большого взрыва, спартак кровь и песок, тайны смолвиля, легенда об искателе, визитёры, звездные врата атлантида и вселенная, герои, светлячок, каприка. выбирай любой
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
01 Окт. 2011 18:46
+0
-0
перевод лоста тоже неплох но когда 6 сезонов только с голосами новы смотрел другие озвучки уже не воспринимаются(сериал тот же а персанажи как будто другие становятся)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
перевод лоста тоже неплох но когда 6 сезонов только с голосами новы смотрел другие озвучки уже не воспринимаются(сериал тот же а персанажи как будто другие становятся)
7 октября 3 The Girl Next Door 14 октября 4 Defending Your Life 21 октября 5 Shut Up, Dr. Phil 28 октября 6 Slash Fiction 4 ноября 7 The Mentalists 11 ноября 8 Season Seven, Time for a Wedding! 18 ноября 9 How to Win Friends and Influence People
Что то не могу я смотреть с переводом от ONEFILM! у актеров лица серьезные,а как слышу перевод так хочется смеяться честное слово как клоунада.Как по мне так нравится или от "RenTV" или "Novafilm" ну и "LosFilm.TV" то же неплох...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко