Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Роман_228 пишет:когда 2 серия 7 сезона с переводом???
Скоро![]()
Постер на 5+

Народ!!! Не дайте мне згинуть!!! Кто посоветует, что посмотреть в ожидании? ? 7
настоящая кровь, грань, касл, дневники вампира, игра престолов, теория большого взрыва, спартак кровь и песок, тайны смолвиля, легенда об искателе, визитёры, звездные врата атлантида и вселенная, герои, светлячок, каприка. выбирай любой
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фанат№27 пишет:Роман_228 пишет:когда 2 серия 7 сезона с переводом???
Скоро![]()
Постер на 5+![]()
![]()
я его увидел, первая мысль была сюда его выложить

в контакте выложили уже, правда на английском...
Я вот думаю, может уже от Lostfilm скачать раз Новы так долго нет. Как думаешь? Вообще у лоста для уха приятный перевод в этом сериале?

. Но удержаться не возможно уже посморел

Kadadji
Над торрентами ссылка на онлайн просмотр, там как раз первая серия в переводе Лоста, прокрутите немного и послушайте, так будет легче решить, у каждого свой вкус на озвучку.
Спасибо так и сделаю.

НОВА вообще собирается переводить?!!!
Да..помнится мне 6й сезон тоже первую серию переводили с небольшой задержкой тоже где-то в 1 неделю. А потом пошло дело. Послушал сейчас Лост..всё таки нова мне больше по душе привык я к ним, да и не в обиду, перевод у них чуть-чуть более точней чем у лоста.

Да нова весь 6 сезон тормозила!Assortya пишет:НОВА вообще собирается переводить?!!!
Да..помнится мне 6й сезон тоже первую серию переводили с небольшой задержкой тоже где-то в 1 неделю. А потом пошло дело. Послушал сейчас Лост..всё таки нова мне больше по душе привык я к ним, да и не в обиду, перевод у них чуть-чуть более точней чем у лоста.

Спасибо !!!Onyx пишет:Народ!!! Не дайте мне згинуть!!! Кто посоветует, что посмотреть в ожидании? ? 7
настоящая кровь, грань, касл, дневники вампира, игра престолов, теория большого взрыва, спартак кровь и песок, тайны смолвиля, легенда об искателе, визитёры, звездные врата атлантида и вселенная, герои, светлячок, каприка. выбирай любой

Актеры поменялись?
какие актеры? вроде все на месте...

перевод лоста тоже неплох но когда 6 сезонов только с голосами новы смотрел другие озвучки уже не воспринимаются(сериал тот же а персанажи как будто другие становятся)
Согласен.

Скрытый текст
Постер с 7 сезона???

14 октября 4 Defending Your Life
21 октября 5 Shut Up, Dr. Phil
28 октября 6 Slash Fiction
4 ноября 7 The Mentalists
11 ноября 8 Season Seven, Time for a Wedding!
18 ноября 9 How to Win Friends and Influence People

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

GentLonel пишет:Окей, вот вам вопрос: В какой серии какого сезона фокусник(или как его ещё называли проказник) превратил Сэма в Импалу?
в 8 серии "Переключая каналы" 5-го сезона.))
Совершенно верно)лови+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011