Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я так и знал что вы от власти свихнётесь... Что не пост, то упоминание о том что вы великие модераторы}:-E И вы смотрите с высока на всё проискодящее в самых тёмных далёких глубинах флудилки... Простой народ страдает от ваших имперских замашек... Не как не оставите независимую часть бывшей флудилки. То за газ денег требуете, то корабли в севостополе плавают и всё окупируют... ВСЁ НАДОЕЛО!!! ВСЕ НА МАЙДАН!!! Разбивайте лагерь, доставайте сало будем х,ней маятся... Во всём наш восточный сосед виноват!!! И что мы мудаки такие он тоже виноват. Давайте будем почетать бендеровцов и прочих, раз они против них воевали. Да здраствует независимая украина!!! Мы хотим в н.а.т.о. и в ж.о.п.у. спасите нас от комунистической России, она нас угнетает в своих репресиях стали тут модераторами... понимешь... Все на майдан!!! ораньжевая революция!!! Юлька покажи сиськи шобы народ не разбежался!!!
утро доброе..извиняюсь за мое вчерашнее внезапное исчезновение..я просто умирала как спать хотела... SuperAlexman ,а тут я действительно надолго,ну по крайней мере пока не перекачаю все фильмы:)