Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar Спасибо, дружище.
Рад помочь.

♫♪♫♪
►
Особое внимание уделите второй части
►
Осторожно - спойлер!
да будет срачь!!!!

♫♪♫♪
soff пишет:
я не знаю сути условий на 300 страниц, но точно знаю, что если они хотят обуть Януковича на 26 млрд баксов, то их наивность зашкаливает за разумные пределыон и за много меньшую сумму удавится
Там Азаров вспоминает обязательства Евросоюза в соглашению 1994 про разоружении, Евросоюз еще должен Украине туеву кучу денег, и за ядерное оружие, и за технологии 160 миллиардов.

Бракодел пишет:
да ладно, когда это англосаксы выполняли свои обещания? Да никогда, кроме случаев, когда им к яйцам нож приставлен. Помнится, они обещали не расширять НАТО на восток и т.п., и где теперь их честные рожи? Дошло до того, что нам в Калининграде развертывание "Искандеров" проводить приходится, в качестве ножа для профилактики. А Украина слаба и никогда в жизни у них снега зимой не отожмет, не то что обещанных денегsoff пишет:я не знаю сути условий на 300 страниц, но точно знаю, что если они хотят обуть Януковича на 26 млрд баксов, то их наивность зашкаливает за разумные пределыон и за много меньшую сумму удавится
Там Азаров вспоминает обязательства Евросоюза в соглашению 1994 про разоружении, Евросоюз еще должен Украине туеву кучу денег, и за ядерное оружие, и за технологии 160 миллиардов.

А я могу сказать, что они должны 160 ТРИЛЛИОНОВ $, и что, тоже поверите
. Не повторяйте бред неадекватных и никому неизвестных людей. Другое дело, что ОГРОМНЫЕ денежные вливания Запада по нашему "избавлению" от ядерного оружия были попросту расхищены высшим руководством страны, кстати Запад знал об этом, но молчал в тряпочку, т.к. "хай крадуть, але дiло роблять". Да и обманули нас с Объектом Укрытия для ЧАЭС. Обещали 4млрд евро, а дали пока 1млрд(хотя, может быть, решили давать по частям, зная "уникальное" свойство западных "вспомощствовательных" денег на Украине - растворяться в воздухе.). А представленные фильмы, второй в частности, - действительно отображает реальное положение дел при возможном ещё месяц назад подписании соглашения об ассоциации с Европой. Так из-за чего должен быть начаться "срачь", который Вы так жаждали.
. Не повторяйте бред неадекватных и никому неизвестных людей. Другое дело, что ОГРОМНЫЕ денежные вливания Запада по нашему "избавлению" от ядерного оружия были попросту расхищены высшим руководством страны, кстати Запад знал об этом, но молчал в тряпочку, т.к. "хай крадуть, але дiло роблять". Да и обманули нас с Объектом Укрытия для ЧАЭС. Обещали 4млрд евро, а дали пока 1млрд(хотя, может быть, решили давать по частям, зная "уникальное" свойство западных "вспомощствовательных" денег на Украине - растворяться в воздухе.). А представленные фильмы, второй в частности, - действительно отображает реальное положение дел при возможном ещё месяц назад подписании соглашения об ассоциации с Европой. Так из-за чего должен быть начаться "срачь", который Вы так жаждали.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Бракодел пишет:
Грузия подписала это, им все равно в области промышленного производства терять особо нечего►
Осторожно - спойлер!да будет срачь!!!!
А Януковича весь Донбасс бы изнасиловал по очереди в грубой форме

♫♪♫♪
пунк 12.72, если не ошибаюсь, на счет списания тех самый, "незавершенных соглашений"
Не, я по поводу языка.
Нет такого понятия как украинский язык, вернее не существовало до 1939 года. А отдельного языка как не было так и нет. Как и нет письменных источников. Товарищи с только что присоединенной Галичины затребовали своему польско-румунском суржику статус языка, что им пошли на уступки, лиш-бы не воняли.
Но почему ради кучки долбодятлов тогда, ВСЁ население страны должно сейчас издеваются над родным Русским языком в грубой форме.
Почему в центре страны, государственным языком которой является, хоть и искуственный но все-же, Украинский язык, подавляющее большинство надписей но английском? Мне, как человеку прожившему в Донецке более 20-и лет., да в принципе как и всем моим знакомым, в т.ч. из Ровно, Одессы, Умани, Львова (всё якобы про украинских города), не понятно зачем нужно было вообще делать официальным и единственным язык на котором разговаривают от силы 10% населения страны, и те из какого-то зажопенского региона, блин да они даже пользы не приносят и на родине почти не бывают...
Так из–за чего должен быть начаться "срачь", который Вы так жаждали.
Не, я по поводу языка.
Нет такого понятия как украинский язык, вернее не существовало до 1939 года. А отдельного языка как не было так и нет. Как и нет письменных источников. Товарищи с только что присоединенной Галичины затребовали своему польско-румунском суржику статус языка, что им пошли на уступки, лиш-бы не воняли.
Но почему ради кучки долбодятлов тогда, ВСЁ население страны должно сейчас издеваются над родным Русским языком в грубой форме.
Почему в центре страны, государственным языком которой является, хоть и искуственный но все-же, Украинский язык, подавляющее большинство надписей но английском? Мне, как человеку прожившему в Донецке более 20-и лет., да в принципе как и всем моим знакомым, в т.ч. из Ровно, Одессы, Умани, Львова (всё якобы про украинских города), не понятно зачем нужно было вообще делать официальным и единственным язык на котором разговаривают от силы 10% населения страны, и те из какого-то зажопенского региона, блин да они даже пользы не приносят и на родине почти не бывают...

А-а-а, Вы вот о чём... Ну, я даже с Вами спорить не буду, оппонировать в данном вопросе, это всё равно, что доказывать Гитлеру, что остальные народы такие же полноценные, как и "арийский". Толку абсолютно никакого. Хочу только порадоваться, что Вы уже давно не живёте на Украине, меньше атмосфера смердит.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя пишет:
А-а-а, Вы вот о чём... Ну, я даже с Вами спорить не буду, оппонировать в данном вопросе, это всё равно, что доказывать Гитлеру, что остальные народы такие же полноценные, как и "арийский". Толку абсолютно никакого. Хочу только порадоваться, что Вы уже давно не живёте на Украине, меньше атмосфера смердит.Бракодел не кривит душой в данном случае, большинство думает и разговаривает на русском или на суржике разного разлива. Закон о языке на Украине - это хлеб для юристов![]()

♫♪♫♪
дядя женя И что? Правда меньше смердит?

А я и не говорю, что Бракодел "выделывается", вижу - реально так думает, просто "думы" эти настолько далеки от истории украинского языковедения, что спорить попросту не о чем...
А насчёт суржика... Да, язык дикторов украинского телевидения отличается от народного языка, но Вы поедьте по провинциальной России, там тоже университетским академизмом "не пахнет", мягко говоря. Про "большинство разговаривают на русском"... Я часто езжу по различным областям Украины, так вот: на русском(в относительно классическом понимании) разговаривает где-то 30-35% населения. Из этого числа не знают украинский порядка 25%. Где-то так.
Да, забыл упомянуть, так, между прочим: ещё 100 лет назад украинский язык был признан по красоте вторым после итальянского - на всемирном конгрессе языковедов...
А насчёт суржика... Да, язык дикторов украинского телевидения отличается от народного языка, но Вы поедьте по провинциальной России, там тоже университетским академизмом "не пахнет", мягко говоря. Про "большинство разговаривают на русском"... Я часто езжу по различным областям Украины, так вот: на русском(в относительно классическом понимании) разговаривает где-то 30-35% населения. Из этого числа не знают украинский порядка 25%. Где-то так.
Да, забыл упомянуть, так, между прочим: ещё 100 лет назад украинский язык был признан по красоте вторым после итальянского - на всемирном конгрессе языковедов...
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Бракодел пишет:
дядя женя И что? Правда меньше смердит?
Ну, не знаю... Недалеко от меня мусоросжигательный завод иногда "озонирует" пространство, может я с ним перепутал
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

♫♪♫♪
Так ты-же возле майдана живешь, там же все на пару кварталов обоссано и загажено. Так что нечего на меня валить, вали не героев

Бракодел пишет:
Так ты-же возле майдана живешь, там же все на пару кварталов обоссано и загажено. Так что нечего на меня валить, вали не героев
Ха-ха. Исчо раз Ха! Вы обо мне слишком хорошо думаете
, т.к. рядом с Майданом живут очень богатые люди..., ну или совсем уж старички-старожилы, которые никуда не хотят/не могут съехать по разным причинам. Я там только работаю, слава Богу, иначе(если бы я там жил) нервная система совсем бы испортилась.Однако, для справедливости, отмечу, что ничего они не загадили и не обоссали. Туда завезли массу биотуалетов, так что с ЭТИМ всё нормально, да и мусор они за собой убирают исправно. А вот непрекращающийся ШУМ и постоянное мельтешение большой массы народа - да, это проблема.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

♫♪♫♪
Туда завезли массу биотуалетов
Жаль контингент ими пользоваться не обучен.
да им в принципе на все пофиг, на городскую собственность
на исторические памятники
я уже молчу что в окресных дворах все лавочки и двери поломаны, брусчатка где только можно разобрана и обсосано все что только можно до третьего этажа, ну и ближайшие магазины школы сады уже месяц не работают.
Представляешь как там офигивает местное население.
Удивительно что еще не отстреливают героев.
Оказываются мои знакомые очень богатые люди, надо бы им сказать, а то и не знают.

Да, ЧАСТЬ скамеек и придорожных ограждений забрали на баррикады, но не ломали на части - брали целыми секциями/скамейками, дверей сломанных я не видел, брусчатка практически НИГДЕ не разобрана, ВСЕ магазины работают(даже элитные)и кафе работают и рестораны, также как и школы и детсады. Местное(те кто там живёт) население, почему-то, в большинстве своём(с теми, с кем я разговаривал), поддерживает майданистов и их идеи по "присоединению" к Европе(так же и 73% киевлян поддерживает требования Майдана, 12% за экономический союз с Россией, 9% - за одновременное сотрудничество с ЕС и Россией и 6% не определилось), жалоб на обссыкание("до третьего этажа" ) тоже не звучало, да и какое может быть обссыкание если почти в каждом доме консьерж и кодовый замок, ну, или накрайняк - просто кодовый замок.
Да и вообще, а чего это Вас так задевают НАШИ события, откуда ТАКАЯ ненависть ко всему украинскому. Кстати, никогда не замечал в Донецке(Вы там жили целых 20 лет) настолько оголтелый русский шовинизм. Это, скорее свойственно маргинальным группам в Одессе и Харькове, ну и части крымчан, конечно же.
Кстати, расскажите нам о проблемах своего городка или села(не знаю где Вы там живёте), вместе пообсуждаем, постараемся помочь дельным советом, поругаем власти ну и всё такое, как водится...
Да и вообще, а чего это Вас так задевают НАШИ события, откуда ТАКАЯ ненависть ко всему украинскому. Кстати, никогда не замечал в Донецке(Вы там жили целых 20 лет) настолько оголтелый русский шовинизм. Это, скорее свойственно маргинальным группам в Одессе и Харькове, ну и части крымчан, конечно же.
Кстати, расскажите нам о проблемах своего городка или села(не знаю где Вы там живёте), вместе пообсуждаем, постараемся помочь дельным советом, поругаем власти ну и всё такое, как водится...
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

забавно, Саакашвили запрещен въезд на Украину как "провокатору, преследующему интересы третьих стран (читай - США и ЕС)" Вот открытие-то сделали
Ющенко с женой вообще, судя по поведению, кадровые агенты ЦРУ
Ющенко с женой вообще, судя по поведению, кадровые агенты ЦРУ

Это потому что Михо лучше разговаривает на украинском, нежели премьер-министр, вот Азаров и обзавидовался

- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

♫♪♫♪
Азаров абсолютно правильно разговаривает согласно всем правилам из учебников 57-67 годов. Можете открыть и убедится сами.
И правильно делает что на новый лад не переучивается. Украинский диалект, как дышло, за ним не успеешь переучиваться. Он уже кардинально отличается от учебников 90-х., обзавелся новыми словечками и по новому строятся окончания, по другому называются профессии, etc. Да выступления прошлых майдановцев восприниматься так-же как речь Азарова, а прошло то меньше 10-и лет.
И правильно делает что на новый лад не переучивается. Украинский диалект, как дышло, за ним не успеешь переучиваться. Он уже кардинально отличается от учебников 90-х., обзавелся новыми словечками и по новому строятся окончания, по другому называются профессии, etc. Да выступления прошлых майдановцев восприниматься так-же как речь Азарова, а прошло то меньше 10-и лет.

Если бы руководствоваться диалектами и правильностью речи... Вспомним Черномырдина, он вообще разговаривал на неизвестном науке языке, и ничего

Вот тут, Бракодел, я опять поставлен в тупик Вашими "познаниями" в украинском языке... Говорить, что Азаров правильно изъясняется на украинском, это...это..., даже не могу подобрать адекватное сравнение, ну, наверное это как утверждать(вслед за Курёхиным), что Ленин-Ульянов - это был не человек, а ГРИБ
Я конечно понимаю, что Ваша лютая ненависть ко всему украинскому имеет какие-то психосоматические причины, но Вы хотя бы не перегибайте палку... Ладно, скажу Вам ЧЕСТНО, без ненужных экивоков - основываясь на Вашей писанине здесь на форуме, я пришёл для себя к совершенно конкретному выводу: Вы глупы, психически не совсем здоровы, озлоблены на "все и вся", безграмотны и ко всему ещё - амбициозны. И являете собой именно тот психотип, который я имею "счастье" наблюдать в представителях "бандеровцев" и партии Свобода. Вы их духовный брат, только находящийся по другую сторону баррикад. Извините за прямоту и резкость.
Я конечно понимаю, что Ваша лютая ненависть ко всему украинскому имеет какие-то психосоматические причины, но Вы хотя бы не перегибайте палку... Ладно, скажу Вам ЧЕСТНО, без ненужных экивоков - основываясь на Вашей писанине здесь на форуме, я пришёл для себя к совершенно конкретному выводу: Вы глупы, психически не совсем здоровы, озлоблены на "все и вся", безграмотны и ко всему ещё - амбициозны. И являете собой именно тот психотип, который я имею "счастье" наблюдать в представителях "бандеровцев" и партии Свобода. Вы их духовный брат, только находящийся по другую сторону баррикад. Извините за прямоту и резкость.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Милый шалун
дядя женя пишет:
Вот тут, Бракодел, я опять поставлен в тупик Вашими "познаниями" в украинском языке... Говорить, что Азаров правильно изъясняется на украинском, это...это..., даже не могу подобрать адекватное сравнение, ну, наверное это как утверждать(вслед за Курёхиным), что Ленин-Ульянов - это был не человек, а ГРИБЯ конечно понимаю, что Ваша лютая ненависть ко всему украинскому имеет какие-то психосоматические причины, но Вы хотя бы не перегибайте планку... Ладно, скажу Вам ЧЕСТНО, без ненужных экивоков - основываясь на Вашей писанине здесь на форуме, я пришёл для себя к совершенно конкретному выводу: Вы глупы, психически не совсем здоровы, озлоблены на "все и вся", безграмотны и ко всему ещё - амбициозны. И являете собой именно тот психотип, который я имею "счастье" наблюдать в представителях "бандеровцев" и партии Свобода. Вы их духовный брат, только находящийся по другую сторону баррикад. Извините за прямоту и резкость.
Оскорбление пользователей сайта, в данном случае администрации - где санкции?
Как же неприятны эти т.н. "гуру", упертые, поучающие всё и вся, а если быть точнее навязывающие свое мнение другим людям.

Локки пишет:
дядя женя пишет:Вот тут, Бракодел, я опять поставлен в тупик Вашими "познаниями" в украинском языке... Говорить, что Азаров правильно изъясняется на украинском, это...это..., даже не могу подобрать адекватное сравнение, ну, наверное это как утверждать(вслед за Курёхиным), что Ленин-Ульянов - это был не человек, а ГРИБЯ конечно понимаю, что Ваша лютая ненависть ко всему украинскому имеет какие-то психосоматические причины, но Вы хотя бы не перегибайте планку... Ладно, скажу Вам ЧЕСТНО, без ненужных экивоков - основываясь на Вашей писанине здесь на форуме, я пришёл для себя к совершенно конкретному выводу: Вы глупы, психически не совсем здоровы, озлоблены на "все и вся", безграмотны и ко всему ещё - амбициозны. И являете собой именно тот психотип, который я имею "счастье" наблюдать в представителях "бандеровцев" и партии Свобода. Вы их духовный брат, только находящийся по другую сторону баррикад. Извините за прямоту и резкость.
Оскорбление пользователей сайта, в данном случае администрации - где санкции?
Как же неприятны эти т.н. "гуру", упертые, поучающие всё и вся, а если быть точнее навязывающие свое мнение другим людям.
у Дяди Жени есть несколько странная мания даровать людям ярлыки. Украинцы у него "казаки", россияне - "холопы", бракодел - "глуп, психически не совсем здоров, озлоблен на "все и вся", безграмотен и ко всему ещё – амбициозен", а я так вообще, прости господи, "говновброс" по натовской терминологии
Вот если не забанят незалежного героя в сверкающих доспехах, я продолжу разбор психотипа клиента

Милый шалун
незалежного героя в сверкающих доспехах
Как говорил товарищ Бунша "меня терзают смутные сомнения" насчет сверкающих доспехов.
К его аватару как то само собою дорисовываются белая майка не первой свежести, совковские синие тренировочные штаны, отвисающие в области колен и затасканные домашние тапки на ногах...
Впрочем все это мелочь, зато какой гигант мысли
Отец украинской демократии, особа приближенная.. и прочее прочее прочее.

Интервью офицера украинских спецслужб (Сергея Разумовского), в котором даётся страшный прогноз развития событий В Малороссии, как начала катастрофы всего Русского мира. Всё по полочкам разложил. Печалит всё это.
Скрытый текст
►
Скрытый текст
►

Локки пишет:
незалежного героя в сверкающих доспехах
Как говорил товарищ Бунша "меня терзают смутные сомнения" насчет сверкающих доспехов.![]()
К его аватару как то само собою дорисовываются белая майка не первой свежести, совковские синие тренировочные штаны, отвисающие в области колен и затасканные домашние тапки на ногах...
Впрочем все это мелочь, зато какой гигант мыслиОтец украинской демократии, особа приближенная.. и прочее прочее прочее.
Локки Да мы все тут гиганты, разве не видно. Амбициозны, тщеславны, честолюбивы, тщим себя надеждой, что самые умные, и естественно, желаем почестей. Амбициозность (сродни честолюбию) не самое страшное, а вот говорить человеку, что он глуп (психически болен) - не красиво, это отталкивает и вызывает противодействие...но это так - мысли по ходу, понимаю где нахожусь. В бане не придёт же в голову стыдить людей за то, что они голенькие...

marsija как это "тщим"? я и есть самый умный, кроме, быть может, путешественницы. Сидит там у себя в Домодедово и гадости изобретает

Для Марсии
Да, дядька интересный, местами даже дело говорит... Только биография(та, что доступна - странная несколько). Бывший подполковник неназванных структур. Сам себя провозгласил Гетманом Всея Украины. Сокровища казаков какие-то мифические требует от банков Швейцарии. Председатель общества бездомных офицеров... Может аферист какой
, а может и нет...Мутно как-то...Да и прогноз его не оправдался. Помирился Путин с Януковичем, слава Богу, а он за пару дней до этого(во втором интервью) вещал, что никуда Янукович, подталкиваемый олигархами, кроме как в Европу не пойдёт..."Смутные времена настали, браты..."
Да, дядька интересный, местами даже дело говорит... Только биография(та, что доступна - странная несколько). Бывший подполковник неназванных структур. Сам себя провозгласил Гетманом Всея Украины. Сокровища казаков какие-то мифические требует от банков Швейцарии. Председатель общества бездомных офицеров... Может аферист какой
, а может и нет...Мутно как-то...Да и прогноз его не оправдался. Помирился Путин с Януковичем, слава Богу, а он за пару дней до этого(во втором интервью) вещал, что никуда Янукович, подталкиваемый олигархами, кроме как в Европу не пойдёт..."Смутные времена настали, браты..."
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

soff пишет:
marsija как это "тщим"? я и есть самый умный, кроме, быть может, путешественницы. Сидит там у себя в Домодедово и гадости изобретает
soff А что Вы вкладываете в это понятие? Это же не только много знать, и уметь использовать эти знания, но мне кажется что-то ещё...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011