Люблю фантастику, но.... Увы, не знаю, почему, этот фильм не осилила. Хотя рейтинги у него отличные и многим-многим нравится. Мне - никак. Вкусы и мнения у всех разные!
дай угадаю, ты скачала этот фильм размером в 1 гиг? или смотрела на телефоне?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Люблю фантастику, но.... Увы, не знаю, почему, этот фильм не осилила. Хотя рейтинги у него отличные и многим-многим нравится. Мне - никак. Вкусы и мнения у всех разные!
N.Sasha026 пишет:Мы жили 80 лет в "консервной банке" и леденец с прилипшей к конфете бумажкой был для нас объедением. А теперь за последние какие то 15-20 лет голливудский кинематограф, да да именно он сделал из ВАС таких "гурманов" кино........
Да! Действительно это так, можно сказать мы сейчас призаелись. Смотря сквозь призму времени аш становится страшно: "Ведь мы жили в то время и нам казалось, что мы живем не плохо". Как многого мы не понимали!!! Как многого мы не видели и не знали!!! Ваш комментарий актуален.
Скажу сразу, фильм - шедевр фантастики!!! 5+++ Смотрел фильм не раз, мои друзья тоже, серьезных косяков и тупости вообще не нашли, сколько не обсуждали!!! Всё вполне логично и реалистично. Сюжет отличный, графика - супер! В любом другом фантастическом фильме всегда могу найти косяки и тупости, но фантастику люблю. Если кто знает фильм, который может сравниться с этим - подскажите пожалуйста, а то я более качественной фантастики, чем эта - не смотрел!!!
Нафига торренты удалили??? Опять в прокат решили запустить? Ну и правильно, смотреть в последнее время почти нечего... Ну если только "Сталинград" Бондарчука )))
Ещё раз пересмотрел этот замечательный фильм. Понравилась одна фраза: "Если у кого-то есть то, что тебе нужно - объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь". Битва за ресурсы и сферы влияния. Очень актуально сегодня для Украины, Ирака и т.д.
Впечатляющие спецэффекты, впечатляющий бюджет, впечатляющие сборы, впечатляющая длина фильма. Более ничего не впечатлило... Однако посмотреть стоит, и оперделенно в HD-качестве.
ОЦЕНКА: 6,5/10
ipsente пишет:Впечатляющие спецэффекты, впечатляющий бюджет, впечатляющие сборы, впечатляющая длина фильма. Более ничего не впечатлило... Однако посмотреть стоит, и оперделенно в HD-качестве.
ОЦЕНКА: 6,5/10
Даже прям интересно стало , если Аватар не впечатлил , то какие же тогда фильмы в вашей коллекции ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение