нужно пол сигаретыЛёш ты понимаешь что тебя не учат жить а правду говорят
Знаю, Любаш, просто резко тяжело завязывать)
я столько лет курила и на половине сигареты бросила
не рассказывай мне
с этим тока так и надо
не трынди
Блин, нужна сила воли![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Andrew K. пишет:
Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
мы уже знакомы были вроде
Это потом, я сначала думал что такая за Lulu![]()
тебе вижу и сегодня весело
Да меня чего то не отпускает)
долгосрочное накрытие однако
Да многовато вроде нано завязываать но потом
Лёх,ты в реальном запое![]()
Да .. с ним, не первый раз![]()
Это было бы смешно,если б не было так грустно!Завязывай,хорорш пить,живи,работай,синька - чмо!!!
Да знаю, но резко не могу)
А почему?Это всё отговорки(моё мнение)![]()
Но только не сегодня, седня не могу, потом как-нибудь)

раз-два пишет:
соревнования по весунет

Алексей пишет:
Ну вспомни Дали -Ламу....Просто так в Тибете 7 лет провел?!Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёш ты понимаешь что тебя не учат жить а правду говорят
не рассказывай мне
с этим тока так и надо
не трынди

раз-два пишет:
Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
Тема жестко шутишь

Юля и сына поздравь,скажи что жмем ему руку,как настоящему мужчине

Lulu пишет:
Юля поздравляюспасибо
ты гордая мама![]()
но это больше папина заслуга
папа там,а мама дома..........

раз-два пишет:
Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
Артём ты знаешь что такое зависимость?

раз-два пишет:
соревнования по весу

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
Юленка,малого поздравь от меня!!!Я тож раньше в спорте был(рукопашный бой,качалка)

раз-два пишет:
Юля и сына поздравь,скажи что жмем ему руку,как настоящему мужчинеон ночью только приедет.спасибо

Ramos пишет:
от мусоров гасилсяАлексей пишет:Ну вспомни Дали -Ламу....Просто так в Тибете 7 лет провел?!Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёш ты понимаешь что тебя не учат жить а правду говорят
не рассказывай мне
с этим тока так и надо
не трынди

Тигрица♛ пишет:
мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
Юля, мои поздравленя

Andrew K. пишет:
дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
Юленка,малого поздравь от меня!!!Я тож раньше в спорте был(рукопашный бой,качалка)

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:Юля поздравляюспасибо
ты гордая мама![]()
![]()
![]()
![]()
но это больше папина заслуга
папа там,а мама дома..........
мы папу не знаем
но и его конечно тоже заслуга
молодец сынуля у тебя

Ramos пишет:
очень смешнораз-два пишет:соревнования по весу![]()

раз-два пишет:
Постигал высшую нирвануRamos пишет:от мусоров гасилсяАлексей пишет:Ну вспомни Дали -Ламу....Просто так в Тибете 7 лет провел?!Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёш ты понимаешь что тебя не учат жить а правду говорят
не рассказывай мне
с этим тока так и надо
не трынди

Я Костика никак не досмотрю............

Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
Юленка,малого поздравь от меня!!!Я тож раньше в спорте был(рукопашный бой,качалка)![]()
Дзюдо хорошо но мне кикбоксинг наравится по чему-то)

Ухожу по-английски
Алексей пишет:
Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
Это было бы смешно,если б не было так грустно!Завязывай,хорорш пить,живи,работай,синька - чмо!!!
Лёх,мне в понедельник на работу,я вчера нажрался,но это не повд продолжать!!!У тя запой реальный,ты потерялся!!!

Lulu пишет:
я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать

Алексей пишет:
слишком травматический вид спорта.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
Юленка,малого поздравь от меня!!!Я тож раньше в спорте был(рукопашный бой,качалка)![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
всем

Алексей пишет:
Это Муай-Тай жестче чем кик......И зрелищныейТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
Andrew K. пишет:
Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
Лёх,мне в понедельник на работу,я вчера нажрался,но это не повд продолжать!!!У тя запой реальный,ты потерялся!!!![]()
Бывае несколбко раз в месяц Андрюха)

Алексей пишет:
я тайским занималсяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
раз-два пишет:
Lulu пишет:я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
ну тогда твоя шутка вдвойне не удалась
Ramos пишет:
они врод не олимпийские виды спорта.Алексей пишет:Это Муай-Тай жестче чем кик......И зрелищныейТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
Тигрица♛ пишет:
Я Костика никак не досмотрю............
кого?
Ramos пишет:
Алексей пишет:Это Муай-Тай жестче чем кик......И зрелищныейТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
K-1 Badr Hari и Руслан Караев
Lulu пишет:
КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
кого?
уже раз третий никак не досмотрю.

Тигрица♛ пишет:
Поэтому и не олимпийскиеRamos пишет:они врод не олимпийские виды спорта.Алексей пишет:Это Муай-Тай жестче чем кик......И зрелищныейТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
раз-два пишет:
Людмила приветАртемчик приветик

Lulu пишет:
н незнаю,у тебя проблемы,у меня нет,вот и могу с легкостью шутить об этомраз-два пишет:Lulu пишет:я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
ну тогда твоя шутка вдвойне не удалась![]()
Ка у всез настроение?наконецто мне дали немножко поспать
Ramos пишет:
каждый своё выбирает.....Тигрица♛ пишет:Поэтому и не олимпийскиеRamos пишет:они врод не олимпийские виды спорта.Алексей пишет:Это Муай-Тай жестче чем кик......И зрелищныейТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
Алексей пишет:
Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
Лёх,мне в понедельник на работу,я вчера нажрался,но это не повд продолжать!!!У тя запой реальный,ты потерялся!!!![]()
несколбко ,не понял слово!

Во Микаэль, полюбуйся)
►

ЖIНОЧКА пишет:
Ка у всез настроение?наконецто мне дали немножко поспатьи мы тебе снимся![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
кого?уже раз третий никак не досмотрю.

Тигрица♛ пишет:
Это даRamos пишет:каждый своё выбирает.....Тигрица♛ пишет:Поэтому и не олимпийскиеRamos пишет:они врод не олимпийские виды спорта.Алексей пишет:Это Муай-Тай жестче чем кик......И зрелищныейТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:мой сын стал первым на соревнованиях из 30 человек в своём весе
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ка у всез настроение?наконецто мне дали немножко поспатьи мы тебе снимся![]()
![]()
![]()
приснились и я проснулась
Andrew K. пишет:
Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Да у жас, сейчас вспоминаю пц познакомиться с тобой хотел
несколбко ,не понял слово!
Раза 2-3)
2569
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011