Та бок,с утра друга надо было поехать проведать,а я со здоровьем подкачал и не поехал.Та так.Всем доброе утро)Привет!,как дела?
Здаров,да вроде все нор) а у тя как?)
ммм а что чтото случилось?
ммм бывает,крепмсь)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KOTYA пишет:Та бок,с утра друга надо было поехать проведать,а я со здоровьем подкачал и не поехал.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та так.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Привет!,как дела?
Делай выводы.ЖIНОЧКА пишет:а я уже отошла,и не буду париться,пускай радуються ижирнеют от зависти.
От завести разве жернеют?
1539
раздуваються из нутриЖIНОЧКА пишет:а я уже отошла,и не буду париться,пускай радуються ижирнеют от зависти.
вроде неЖIНОЧКА пишет:1539
оты не ошиблась
Ну да буду крепмсь сто пудов.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та бок,с утра друга надо было поехать проведать,а я со здоровьем подкачал и не поехал.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та так.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Привет!,как дела?
ммм бывает,крепмсь)
KOTYA пишет:Та ты значит везучий.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Везёт. ,но не всё так как и было ведь плюсики добавились вчера до сотни.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:поздравьте меня,еще минус.а смелости не хватило не укого признаться.И у меня ещё минус.
А у меня все также осталось как и было)
Ну я имею ввиду со вчерашнего утра нечего неизменилось)
А это традиция всех запарить с утра пока некто не чего не понял.ЖIНОЧКА пишет:1539
оты не ошиблась
KOTYA пишет:Делай выводы.ЖIНОЧКА пишет:а я уже отошла,и не буду париться,пускай радуються ижирнеют от зависти.
ЖIНОЧКА пишет:1539
оты не ошиблась
20 из 100,а это нормал.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та ты значит везучий.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Везёт. ,но не всё так как и было ведь плюсики добавились вчера до сотни.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:поздравьте меня,еще минус.а смелости не хватило не укого признаться.И у меня ещё минус.
Ну не совсем 20 минусов об этом говорят)
KOTYA пишет:раздуваються из нутриЖIНОЧКА пишет:а я уже отошла,и не буду париться,пускай радуються ижирнеют от зависти.
KOTYA пишет:Ну да буду крепмсь сто пудов.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та бок,с утра друга надо было поехать проведать,а я со здоровьем подкачал и не поехал.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та так.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Привет!,как дела?
ммм бывает,крепмсь)
седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые детиА ты им чего небуть по круче покажи,и они забудут о драке.
влад и андрюша
ахаПАДОНАК пишет:А это традиция всех запарить с утра пока некто не чего не понял.ЖIНОЧКА пишет:1539
оты не ошиблась
ПАДОНАК пишет:седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые детиА ты им чего небуть по круче покажи,и они забудут о драке.
седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые дети
а сами то не то сделалиЖIНОЧКА пишет:влад и андрюша
что?
ну ты выдал.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые детиА ты им чего небуть по круче покажи,и они забудут о драке.
я седня и показал,съел наспор луковицу,потом изжога мучала,пока Гастал не выпил
KOTYA пишет:20 из 100,а это нормал.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та ты значит везучий.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Везёт. ,но не всё так как и было ведь плюсики добавились вчера до сотни.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:поздравьте меня,еще минус.а смелости не хватило не укого признаться.И у меня ещё минус.
Ну не совсем 20 минусов об этом говорят)
ПАДОНАК пишет:а сами то не то сделалиЖIНОЧКА пишет:влад и андрюша
что?
макочка,по осторожнейCАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые детиА ты им чего небуть по круче покажи,и они забудут о драке.
я седня и показал,съел наспор луковицу,потом изжога мучала,пока Гастал не выпил
влад и андрюша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение