Во Микаэль, полюбуйся)Это в кабаке позавчера было?►
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
кого?уже раз третий никак не досмотрю.

Алексей пишет:
Доставка газетне верь им![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Во Микаэль, полюбуйся)Это в кабаке позавчера было?►
Это K-1, единственное что из спорта люблюб)

ЖIНОЧКА пишет:
не,паспорт константиаТигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
Алексей пишет:
Доставка газетпоспал,покушал?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()

Алексей пишет:
Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Во Микаэль, полюбуйся)Это в кабаке позавчера было?►
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,паспорт константиаТигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
раз-два пишет:
Lulu пишет:н незнаю,у тебя проблемы,у меня нет,вот и могу с легкостью шутить об этомраз-два пишет:Lulu пишет:я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
Артём ты знаешь что такое зависимость?
ну тогда твоя шутка вдвойне не удалась![]()
с чего это ты взял что у меня проблемы Артём?
не кидайся такими утверждениями в мой адрес плизз
раз-два пишет:
Тёма температура естьЖIНОЧКА пишет:не,паспорт константиаТигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
?
Ramos пишет:
Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Во Микаэль, полюбуйся)Это в кабаке позавчера было?►
Кикер Маррокканский, пц талантливый., только ведет себя плохо, ногами топчет
До чего же дурное настроение сегодня.........
хоть бы спокойно день прошёл........
Тигрица♛ пишет:
Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.
Тигрица♛ пишет:
До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
Lulu пишет:
раз-два пишет:Lulu пишет:н незнаю,у тебя проблемы,у меня нет,вот и могу с легкостью шутить об этомраз-два пишет:Lulu пишет:я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
ЖIНОЧКА пишет:
не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
хоть бы спокойно день прошёл........![]()
Алексей пишет:
а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()

Алексей пишет:
Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Сложно Юль сообразить)
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?

Lulu пишет:
Люба не надо на это так серьезно реагировать,с чего ты взяла что я что-то утверждаю,даже намека нет,но реакция у тебя не однозначнаяраз-два пишет:Lulu пишет:н незнаю,у тебя проблемы,у меня нет,вот и могу с легкостью шутить об этомраз-два пишет:Lulu пишет:я много чего знаю,знаю что человек может многое,надо только бывает чуть-чуть помочь когда не может,проверял на практике,в том числе и на себераз-два пишет:Lulu пишет:колоться начатьRamos пишет:Lulu пишет:Лёшка я бы тебя заставила бросить питьПросто нужно занятия найти![]()
ну так я о том же
крестиком вышивать
Тигрица♛ пишет:
да не говори
сплошной беспредел
Тигрица♛ пишет:
Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
2570

Алексей пишет:
Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
Алексей пишет:
ты давай подвязывай с этими делами,а то взяться за тебя некомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Сложно Юль сообразить)
ЖIНОЧКА пишет:
не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
Алексей пишет:
Беспредел![]()

Тигрица♛ пишет:
за него уже соседи берться по тихонечкуАлексей пишет:ты давай подвязывай с этими делами,а то взяться за тебя некомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Сложно Юль сообразить)![]()
раз-два пишет:
Люба не надо на это так серьезно реагировать,с чего ты взяла что я что-то утверждаю,даже намека нет,но реакция у тебя не однозначная
а какая у меня реакция?
почерк с наклоном влево а не вправо?
не надо меня на понт брать
Ramos пишет:
Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
Да мля я ж написал)
ЖIНОЧКА пишет:
бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:за него уже соседи берться по тихонечкуАлексей пишет:ты давай подвязывай с этими делами,а то взяться за тебя некомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
мамы нет рядом.

раз-два пишет:
Лион в пути ужеТигрица♛ пишет:за него уже соседи берться по тихонечкуАлексей пишет:ты давай подвязывай с этими делами,а то взяться за тебя некомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Тигрица♛ пишет:
а хто это дитятко?ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Не быкуй пропустилRamos пишет:Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
Да мля я ж написал)
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
Все что ни то Баден-Баден
ЖIНОЧКА пишет:
около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()

Lulu пишет:
что ты завелась,зачем раздувать из мухи слона,понты какието Люба я тебя сейчас вообще не понимаю,чего тебе не нравитсяраз-два пишет:Люба не надо на это так серьезно реагировать,с чего ты взяла что я что-то утверждаю,даже намека нет,но реакция у тебя не однозначная
а какая у меня реакция?
почерк с наклоном влево а не вправо?
не надо меня на понт брать
ЖIНОЧКА пишет:
а как думаешь?Тигрица♛ пишет:а хто это дитятко?ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.
да не говори
сплошной беспредел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
oldlucky
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011