Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые дети
я вчера новасти посмотрел, че там бунтуют...делать нечего,люди налоги платят им на зарплату,а они херней страдают...
Та они там за флот русский спорят,но наши победили.
Нет я конечно все понимаю,независимое государство,а наего теретории стоит флот друго страны,но 100 млн доллоров год и 30% скидка на газ,это оптимальный вариант...зря они гонят на нас, мы им и так помогаем вон как...
седня пришел на роботу,а там пиндец,все о драке в Раде языки чешут,видео друг другу на мобилах показывают шо малые дети
я вчера новасти посмотрел, че там бунтуют...делать нечего,люди налоги платят им на зарплату,а они херней страдают...
Нет я конечно все понимаю,независимое государство,а наего теретории стоит флот друго страны,но 100 млн доллоров год и 30% скидка на газ,это оптимальный вариант...зря они гонят на нас, мы им и так помогаем вон как...
Да я не спорю,но Тимошенко(сук.)всё портачит это факт.
Да я не спорю,но Тимошенко(сук.)всё портачит это факт.
Она просто после проиграша незнает как себя реализовать дальше, даже видные политологи Украины говорят что Российский флот на теретории Украины это мощный щит для них,т к в случие наподении, Флот России так же вступает в схватку...
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.