Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Иззи а ты Дневники вампира смотришь?

Жень ты мне один фильмец помнишь посмотреть говорил, я только пол фильма посмотрела , прости..и это даже не потому, что ты не смотришь дневники ампира
просто мне было жалко этих людей..
просто мне было жалко этих людей..

Axel' пишет:
knight пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:опять ТуриноAlex пишет:бортсыч пишет:правда про 11 сентября , советую глянуть
А ты видел "Фаренгейт 9/11" Мура?
Шикарная штука!!!
Я весь фильм ржал с этих мудачил!!!
Всем кто ненавидит тупых янки СМОТРЕТЬ!!!
Кстати, когда я смотрю фильмы типа Таинственная река и Гран Турино и другие умные фильмы американские задумываюсь как все таки мы с ними похожи!
очень сильно, даже комедии тупые у нас обожают, больше чем например оригинальные европейские...![]()
Жень, че вы Дневники вампира не смотрите![]()
А при чем тут они?![]()
Кстати я смотрел пару серий, Леся как и Сверьестественное, но у меня щаз не хватает времени чтобы продолжить!![]()
А меня прет от сериала "Жнец"....
Нравится Доктор Хаус, Легенда об искателе, Герои, Сверхъестественное, Звездный крейсер галактика, Остаться в живых, Тайны смолвиля, За гранью, Визитеры и Дневники вампира
Смотрю Хауса, чуть Героев, Остаться в живых![]()
только у Остаться в живых последний сезон какой-то...такое ощющение, что вся съемочная группа исчезла, и его снимали уборщики со съемочной плащадки))))
И сценарий они же писали

Axel' пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:
Я не смотрел, но что то знакомое, вообще блин сериалы так продумано снимают, что хрен с них спрыгнишь!![]()
прикольный и веселый...жаль я его качать буду оооооочень долго, а так по телику смотрю, ржачь)))
А я обожаю Друзей! Качаю иногда по несколько серий...

BakTi пишет:
а где Леся ?ручки кремом мазала

Eugene пишет:
knight пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:опять ТуриноAlex пишет:бортсыч пишет:правда про 11 сентября , советую глянуть
Шикарная штука!!!
Кстати, когда я смотрю фильмы типа Таинственная река и Гран Турино и другие умные фильмы американские задумываюсь как все таки мы с ними похожи!
очень сильно, даже комедии тупые у нас обожают, больше чем например оригинальные европейские...![]()
Жень, че вы Дневники вампира не смотрите![]()
А при чем тут они?![]()
Кстати я смотрел пару серий, Леся как и Сверьестественное, но у меня щаз не хватает времени чтобы продолжить!![]()
Нравится Доктор Хаус, Легенда об искателе, Герои, Сверхъестественное, Звездный крейсер галактика, Остаться в живых, Тайны смолвиля, За гранью, Визитеры и Дневники вампира
ого![]()
Забыла
, еще Обмани меня

Lesy пишет:
:)BakTi пишет:а где Леся ?ручки кремом мазала![]()

Eugene пишет:
Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:
Я не смотрел, но что то знакомое, вообще блин сериалы так продумано снимают, что хрен с них спрыгнишь!![]()
прикольный и веселый...жаль я его качать буду оооооочень долго, а так по телику смотрю, ржачь)))
Я его весь посмотрела

Alex пишет:
Eugene пишет:Alex пишет:Eugene пишет:Alex пишет:бортсыч пишет:правда про 11 сентября , советую глянуть
Шикарная штука!!!
очень сильно, даже комедии тупые у нас обожают, больше чем например оригинальные европейские...
Ну смотря про что эти "умные фильмы"
Вот про Таинственную Реку и Гран Торино я соглашусь, потому что там показанны именно маленькие городки где все те же проблемы что у нас...
Рассовая ненависть, "изнасилованные психи", братья бандюки...
А вот когда показывают "пафосные места" типо Нью-Йорка, то там вобще всё иначе...
Незнаю, может в Питере или в Москве и примерно то же, а мне как то ближе смотреть про провинциальные городки, оно как то жизненней...
Действительно много общего...
Вот вот ты абсолютно правильно меня понял! Конечно это еще из за того что мы выросли на их фильмах, но и не только по этому...![]()
Я советские фильмы начал смотреть только в 21 веке...
А всё детство смотрел на Шварца, Сталоне, Джеки Чана, Ван дама, Брюса Ли, Брюса Уилиса и так далее...
Да и по телеку не оставляли выбора...
Как это не печально, но всё же воспитан полностью на Холливуде...
Да, так оно и есть, русские современные фильмы не признаю, так мало почему то хороших
украинских вообще нет, последний смотрел Сафо, может кто то видел?

knight пишет:
Axel' пишет:knight пишет:Axel' пишет:
Смотрю Хауса, чуть Героев, Остаться в живых![]()
только у Остаться в живых последний сезон какой-то...такое ощющение, что вся съемочная группа исчезла, и его снимали уборщики со съемочной плащадки))))
И сценарий они же писали
![]()
ну вообще отстой...такая бредятина...никакой интриги...в ранних сериях было так запутани, интересно, смотришь и пытаешься предугадать повороты сюжета....а тут просто сериал

Lesy пишет:
обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?

knight пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:
Я его весь посмотрела![]()
Я тоже в свое время еще когда телик смотрел...

Eugene пишет:
Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:
Да, друзья - это вешь
суперский!!! А еще...точно не помню, но что-то ...Малкольм...

Леся, я вспомнил!
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...

Eugene пишет:
knight пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:
Я его весь посмотрела![]()
Я тоже в свое время еще когда телик смотрел...
Я диски купила, 5 штук по 2 сезона на каждом

knight пишет:
а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?
это он

BakTi пишет:
Юзер Бар приглянулся![]()
мне тоже
вишь

Eugene пишет:
Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...![]()

какай-то я таинственный с ЮБ, ББ и авкой

BakTi пишет:
какай-то я таинственный с ЮБ, ББ и авкой![]()

Lesy пишет:
knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
еще и румяный какой то
он там плохого вампира играет, я думал тебе хороший нравиться...

Lesy пишет:
knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
А на фига мне их запоминать по фамилиям это Деймон, а еще он в Остаться в живых играл, в первых сезонах

Eugene пишет:
не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
еще и румяный какой то![]()
он там плохого вампира играет, я думал тебе хороший нравиться...
дерзких я люблю и романтиков

Lesy пишет:
Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...![]()
![]()
Потому тебе жалко психов стало до такой степени, что перестала смотреть фильм и по другим причинам, мы ж давно общаемся.
А что хочешь сказать я не прав?

но он просто оч.хорошо играет сою роль..я вот остаться в живых не смотрела..как там не знаю..он сыграл..но тут я поражена..

Axel' пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:
Да, друзья - это вешьсуперский!!!
А еще...точно не помню, но что-то ...Малкольм...
да, прикольный довольно со смелым юмором

Я не только дневники смотрю, но и дочитываю последнюю книгу

knight пишет:
Lesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
А на фига мне их запоминать по фамилиям это Деймон, а еще он в Остаться в живых играл, в первых сезонах
Бума, брата Клэр.
И ещё в Пульсе.

Eugene пишет:
правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
![]()
Потому тебе жалко психов стало до такой степени, что перестала смотреть фильм и по другим причинам, мы ж давно общаемся.
А что хочешь сказать я не прав?
просто фильм тяжеловатый..

Lesy пишет:
но он просто оч.хорошо играет сою роль..я вот остаться в живых не смотрела..как там не знаю..он сыграл..но тут я поражена..![]()
Там он играет очень положительного мальчика, полная противоположность Деймону

Alex пишет:
и еще в Марко полоknight пишет:Lesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
Бума, брата Клэр.
И ещё в Пульсе.

Lesy пишет:
Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
он там плохого вампира играет, я думал тебе хороший нравиться...![]()
дерзких я люблю и романтиков![]()
я помню как он убил там крутую вампиршу
блондинку с толстым подбородком

Лучший сериал на свете это ТВИН ПИКС!!!
Кто не видел... Считайте прожили зря...
Режжисёр там Девид Линч!!!
Ещё видел все серии Друзей, по многу раз
Кто не видел... Считайте прожили зря...
Режжисёр там Девид Линч!!!
Ещё видел все серии Друзей, по многу раз

Eugene пишет:
я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
он там плохого вампира играет, я думал тебе хороший нравиться...![]()
дерзких я люблю и романтиков![]()
я помню как он убил там крутую вампиршу
блондинку с толстым подбородком
![]()

Alex пишет:
knight пишет:Lesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
Бума, брата Клэр.
И ещё в Пульсе.
А еще точно не помню, но кажется Охотники за сокровищами

Lesy пишет:
Eugene пишет:правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
![]()
А что хочешь сказать я не прав?![]()
просто фильм тяжеловатый..![]()
Пролетая над гнездом кукушки - у него оч хорошие отзывы...успешный фильм в художественном плане...хотел скачать, но как-то руки не дошли)))

Lesy пишет:
Eugene пишет:правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
![]()
А что хочешь сказать я не прав?![]()
просто фильм тяжеловатый..![]()
та я знаю
просто был под впечатлением и тебе посоветовал, не подумал, что тебе может не понравиться...
Там тоже Джек Николсон играл просто гениально, он вообще актер отличный!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011