да я не про то...во первых перепадов нет.. .минус 17-19... во-вторых, я на такое не реагирую...)незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудапочему?.. у меня вчера такое было....пасмурное,кк сама?выздоровела?Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
выздоровела?,.. по моем я уже недели две не болею... если не считать с головой проблем.. но это не лечится у меня...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
OlOlO(shka) пишет:
пока стоят морозы мало кто болеет,начнеться тепло резко,возврастет колличество заболевших.Как у вас с погодкой?![]()
![]()
Болеть,это плохо

OlOlO(shka) пишет:
![]()
![]()
Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:![]()
![]()
боюсь щекотки...
=)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хДД
Sunny пишет:
точно не реагируешь,хорошо.ни фига у вас в Украине температурка,я думала -10ЖIНОЧКА пишет:да я не про то...во первых перепадов нет.. .минус 17-19... во-вторых, я на такое не реагирую...)Sunny пишет:незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудаЖIНОЧКА пишет:почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
выздоровела?,.. по моем я уже недели две не болею... если не считать с головой проблем.. но это не лечится у меня...
1542
ЖIНОЧКА пишет:
можт завтра так будет....Sunny пишет:точно не реагируешь,хорошо.ни фига у вас в Украине температурка,я думала -10ЖIНОЧКА пишет:да я не про то...во первых перепадов нет.. .минус 17-19... во-вторых, я на такое не реагирую...)Sunny пишет:незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудаЖIНОЧКА пишет:почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
OlOlO(shka) пишет:пока стоят морозы мало кто болеет,начнеться тепло резко,возврастет колличество заболевших.Как у вас с погодкой?![]()
![]()
Болеть,это плохо
Я сейчас на градусник посмотрел у меня -14 везде снег
до встречи,убегла в магазин

Меня палочкой по мягкому месту побили т.т

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
до встречи,убегла в магазин
![]()
Удачииии)
Sunny пишет:
хорошо бы,нам обещают в выходные аж -1ЖIНОЧКА пишет:можт завтра так будет....Sunny пишет:точно не реагируешь,хорошо.ни фига у вас в Украине температурка,я думала -10ЖIНОЧКА пишет:да я не про то...во первых перепадов нет.. .минус 17-19... во-вторых, я на такое не реагирую...)Sunny пишет:незнаю каая то хандра,хочу куда нибудь уехать,отдохнуть,у нас тоже скоро начнеться проблема с головной болью,резкие перепады температуры,хуже не кудаЖIНОЧКА пишет:почему?.. у меня вчера такое было....Sunny пишет:пасмурное,кк сама?выздоровела?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикпривет. ка настроение?![]()
,приветик незнакомец
![]()
выздоровела?,.. по моем я уже недели две не болею... если не считать с головой проблем.. но это не лечится у меня...![]()
OlOlO(shka) пишет:
у нас -18ЖIНОЧКА пишет:OlOlO(shka) пишет:пока стоят морозы мало кто болеет,начнеться тепло резко,возврастет колличество заболевших.Как у вас с погодкой?![]()
![]()
Болеть,это плохо
Я сейчас на градусник посмотрел у меня -14 везде снег
Люда стой.)
купи шоколада.)))
купи шоколада.)))
OlOlO(shka) пишет:
Меня палочкой по мягкому месту побили т.т
иногда моно
слегка
Sunny пишет:
Люда стой.)
купи шоколада.)))
я за ним и пошла
OlOlO(shka) пишет:
Меня палочкой по мягкому месту побили т.тне расстраивайся, я легонько^_^
ЖIНОЧКА пишет:
Sunny пишет:Люда стой.)
купи шоколада.)))я за ним и пошла
![]()
![]()
![]()

Sunny пишет:
Люда стой.)
купи шоколада.)))
И мну шоколадааааа + сникерсов и чупа чупсов)*О*

Sunny пишет:
OlOlO(shka) пишет:Меня палочкой по мягкому месту побили т.тне расстраивайся, я легонько^_^
Точно?
OlOlO(shka) пишет:
Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:Меня палочкой по мягкому месту побили т.тне расстраивайся, я легонько^_^
Точно?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
OlOlO(shka) пишет:Меня палочкой по мягкому месту побили т.т![]()
![]()
иногда моно
слегка
Лучше уж по другому месту и не бить

Sunny пишет:
OlOlO(shka) пишет:Sunny пишет:OlOlO(shka) пишет:Меня палочкой по мягкому месту побили т.тне расстраивайся, я легонько^_^
Точно?![]()
![]()

Sunny,а как тебя зовут.Меня как я уже говорил Владимир*гордо выпрямил спину*
OlOlO(shka) пишет:
Sunny,а как тебя зовут.Меня как я уже говорил Владимир*гордо выпрямил спину*а меня хоть зови, хоть не зови....
OlOlO(shka) пишет:
Ну что ты так?Т,Т
так получается....т.т
OlOlO(shka) пишет:
Рибкаааааааааа

Нееееееет,ты убила рибку т.т
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Рибкаааааааааа