ну вы как хотите, а я пшол![]()
всем![]()
доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вы как хотите, а я пшол![]()
всем![]()

Зато не зря день прошёлTigricaღ пишет:✓Dionis✓ пишет:и щто было?рассказывайTigricaღ пишет:✓Dionis✓ пишет:привет)ого тренировочка шла
выражусь по другому,огого что после тренировочки было,только домой добрел
еще в спортзале встретил тех кого сто лет не видел,ну только с кафешки выбрели,с сумками все,типа спортсмены

Hot_Ice пишет:а я онлайн смотрела инет тормозит,беситTigricaღ пишет:Helldorado пишет:спать хачуЯ тоже щас буду скоро идти.Интернов докачаю
я все покачал на днях, интересные![]()

✓Dionis✓ пишет:Зато не зря день прошёлTigricaღ пишет:✓Dionis✓ пишет:и щто было?рассказывайTigricaღ пишет:✓Dionis✓ пишет:привет)ого тренировочка шла
еще в спортзале встретил тех кого сто лет не видел,ну только с кафешки выбрели,с сумками все,типа спортсмены

Вот я и качаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:а я онлайн смотрела инет тормозит,беситTigricaღ пишет:Helldorado пишет:спать хачуЯ тоже щас буду скоро идти.Интернов докачаю
не Юль, лучше в качестве, не смотри он-лайн

ну это дело такое.Tigricaღ пишет:✓Dionis✓ пишет:Зато не зря день прошёлTigricaღ пишет:✓Dionis✓ пишет:и щто было?рассказывайTigricaღ пишет:✓Dionis✓ пишет:привет)ого тренировочка шла
зря ,то что с себя выгнал ,то и вошло обратно,ну хоть со знакомыми поведался

щас сижу разорванный ,хочу еще футбол глянуть.пожелайте мне удачиудачи

привет Паша,за Харьков болеть будешь?

✓Dionis✓ пишет:привет Паша,за Харьков болеть будешь?
да поболеем, тем более играют дай дорогу... Атлетик-Шальке по НТВ в 01:35...ппц поздно..(

ломай меня
►

Hot_Ice пишет:Вот я и качаю.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:а я онлайн смотрела инет тормозит,беситTigricaღ пишет:Helldorado пишет:спать хачуЯ тоже щас буду скоро идти.Интернов докачаю
не Юль, лучше в качестве, не смотри он-лайн
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение