Андрюха, в натуре — хорош кормить. А то, блин, хоть не заходи сюда.
а ты и так не заходил. приперся только потому, что жареным запахло
вставить свои 5копеечек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вставить свои 5копеечек

♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?
Три первых фильма посмотрел. Прикольно, однако![]()
ПыСы. Ещё вчера посмотрел Victor Crowley, это вообще сто приколов. Предыдущие "Топоры" не особо цепляли, но здесь настолько чернушный юмор, что уже на 10-й минуте неприлично ржал

Флуд, оказывается — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. В переводе - поток.

Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?
ПыСы. Ещё вчера посмотрел Victor Crowley, это вообще сто приколов. Предыдущие "Топоры" не особо цепляли, но здесь настолько чернушный юмор, что уже на 10-й минуте неприлично ржал
Ну правда ведь волшебная сказка?![]()
Ты ссылки кидай на эти фильмы?

Я не знал. Это были мои размышления в соответствующей ветке. Сюда попал по принуждению.XatriX пишет:Флуд, оказывается — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. В переводе - поток.
Да ладно, быть того не может.
♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?
Саш, тебе же мясо не нравится

Кстати да,ссылки то кидай.♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?

♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?

Paul Bunyan пишет:Я не знал. Это были мои размышления в соответствующей ветке. Сюда попал по принуждению.XatriX пишет:Флуд, оказывается — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. В переводе - поток.
Да ладно, быть того не может.
Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?
♡♡♡Aleksandra♡♡♡,

Смотрели х\ф Атлантида(Cold Skin) (2017)?XatriX пишет:Сюда попал по принуждению.Так оставайтесь по доброй воли!
♡♡♡Aleksandra♡♡♡,![]()
О, сколько сердечек у меня!

Paul Bunyan пишет:Кстати да,ссылки то кидай.♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?
Ну Саше не понравится-еще кому нить пригодиться

Еще нет-но планирую посмотреть,патаму что актер на главроли мне еще в Эндеворе понравился (хоть и играл он там немного)♡Aleksandra♡ пишет:Смотрели х\ф Атлантида(Cold Skin) (2017)?XatriX пишет:Сюда попал по принуждению.Так оставайтесь по доброй воли!
♡♡♡Aleksandra♡♡♡,![]()

NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)Юэль Киннаман и Джеймс Пьюрфой гриш?Пойду смотреть

Саша, это неправда. Чего он там написал-то? 4 поста по смайлу, 1 анекдот и 3 пустопорожних предложения. Тема сочинений и их (по желанию) обсуждение. Лет 7 назад Люба (гл. модератор) гоняла нас за флуд там и правильно. Пишите сочинения. Выкладывайте. Я лично буду только рад!

♡Aleksandra♡ пишет:Смотрели х\ф Атлантида(Cold Skin) (2017)?XatriX пишет:Сюда попал по принуждению.Так оставайтесь по доброй воли!
♡♡♡Aleksandra♡♡♡,![]()

Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Кстати да,ссылки то кидай.♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?
Ну Саше не понравится-еще кому нить пригодиться

NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)

Zanzy-bar пишет:NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)Юэль Киннаман и Джеймс Пьюрфой гриш?Пойду смотреть

Не дают мне сегодня фигней пострадать-работать приходитсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)Юэль Киннаман и Джеймс Пьюрфой гриш?Пойду смотреть
Ну и? Понра?
А "Эндевор"?

Саша, по моей, понятное дело, остальным фиолетово. Имею в виду, что изначально идея порядка в теме принадлежала не мне. Реакция соразмерная. Я ж не сразу стал выгонять, терпеливо ждал.
понятно. Просто мне помнится как тут многие жаловались, что нет народу, а тут приходит новый человек без вброса г...а на вентилятор, а тут его холодным душем. Негостеприимно! Ты бы ему объяснил красиво, как умеешь.

♡Aleksandra♡ пишет:Не дают мне сегодня фигней пострадать-работать приходитсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)Юэль Киннаман и Джеймс Пьюрфой гриш?Пойду смотреть
Ну и? Понра?
А "Эндевор"?![]()
А Эндевор люблю.Но это пойдет только любителям неспешных британских детективов.Остальным вечно движуху подавай,скучно,обнаженки нет,дожлятины мало,мордобой никакой.....ну такие классические придирки к британским детективам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение