пойду за пивком,через 10 мин буду
мммм)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016пойду за пивком,через 10 мин буду
Люда,ты что обиделась?нееееаааа,за что?
дочу в школу провжала,ей самой обломно чай себе налить и сделать бутерброды.ей по приколу мамулю попросить.Понятно ,но ты хоть свести на всякий случай.
дочу в школу провжала,ей самой обломно чай себе налить и сделать бутерброды.ей по приколу мамулю попросить.
За:Макочка всем макочкам макочка.CАНЯ пишет:Люда,ты что обиделась?нееееаааа,за что?
ЖIНОЧКА пишет:За:Макочка всем макочкам макочка.CАНЯ пишет:Люда,ты что обиделась?нееееаааа,за что?
все я OF... всем поки...Не рано?
все я OF... всем поки...ты куда это?
ФАКТ!.
макочка это значит миленький ребеночек.обижаться даже и не думалаПонятно.А где такие приколы раздоют,(макочка)
нигде,просто знаю ,незнаю откудаЖIНОЧКА пишет:макочка это значит миленький ребеночек.обижаться даже и не думалаПонятно.А где такие приколы раздоют,(макочка)
приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!.
ПОНЯНО.CАНЯ пишет:нигде,просто знаю ,незнаю откудаЖIНОЧКА пишет:макочка это значит миленький ребеночек.обижаться даже и не думалаПонятно.А где такие приколы раздоют,(макочка)
ПАДОНАК пишет:приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!.
приперсяблеск меньше 10 мин.прошло.видимо рядом с домом киоск
Ну а ты не отказался от пивка.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!.
ну и .........
ПАДОНАК пишет:приперсяблеск меньше 10 мин.прошло.видимо рядом с домом киоск
ПАДОНАК пишет:приперсяАааааааааа,мне с утра сегодня пыхнуть предлогали,и пивко предлогали ,но Я отказался.вот!. [/q монодец
для мя енто уже не утро я 4 утра встаюОГО ,а я сегодня побил рекорд у себя сегодня встал в 5.30.
для мя енто уже не утро я 4 утра встаюэто так рано на работу?жесть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение