Лучший сериал на свете это ТВИН ПИКС!!!
Кто не видел... Считайте прожили зря...
Режжисёр там Девид Линч!!!
Ещё видел все серии Друзей, по многу раз![]()
Твин Пикс, я и смотрела и читала, но лет 10 назад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Лучший сериал на свете это ТВИН ПИКС!!!твин пикс смотрела в детстве
офигенный фильм
правда..

Eugene пишет:я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
еще и румяный какой то![]()
он там плохого вампира играет, я думал тебе хороший нравиться...![]()
дерзких я люблю и романтиков![]()
я помню как он убил там крутую вампиршу
блондинку с толстым подбородком
![]()
![]()

он кста, прикольно сыграл, особенно когда вождя учил в баскетболLesy пишет:Eugene пишет:правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...![]()
![]()
Потому тебе жалко психов стало до такой степени, что перестала смотреть фильм и по другим причинам, мы ж давно общаемся.
А что хочешь сказать я не прав?![]()
просто фильм тяжеловатый..![]()
та я знаю![]()
просто был под впечатлением и тебе посоветовал, не подумал, что тебе может не понравиться...
Там тоже Джек Николсон играл просто гениально, он вообще актер отличный!
может досмотрю даже

:smile26Леся. я не смотрю этот сериал
пока![]()

:smile26Леся. я не смотрю этот сериал
пока![]()

Всем спокойной ночи![]()
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
![]()
![]()
Нет, это была подруга его брата, приехала к нему на день рожднение...

Lesy пишет:Eugene пишет:правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...![]()
![]()
Потому тебе жалко психов стало до такой степени, что перестала смотреть фильм и по другим причинам, мы ж давно общаемся.
А что хочешь сказать я не прав?![]()
просто фильм тяжеловатый..![]()
Пролетая над гнездом кукушки - у него оч хорошие отзывы...успешный фильм в художественном плане...хотел скачать, но как-то руки не дошли)))

хах. точно..а она симпотичная была очень даже..зря ты про подбородокLesy пишет:Eugene пишет:я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
![]()
![]()
Нет, это была подруга его брата, приехала к нему на день рожднение...

Alex пишет:Лучший сериал на свете это ТВИН ПИКС!!!
Твин Пикс, я и смотрела и читала, но лет 10 назад

до завтра)))

Όλα τα ματαιοδοξία των ματαιοτήτων. Όλα ματαιοπονία και τη σύλληψη του ανέμου. Εκκλησιαστής.???

knight пишет:Всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:![]()
![]()

shtur2005 пишет:Όλα τα ματαιοδοξία των ματαιοτήτων. Όλα ματαιοπονία και τη σύλληψη του ανέμου. Εκκλησιαστής.???

BakTi пишет:shtur2005 пишет:Όλα τα ματαιοδοξία των ματαιοτήτων. Όλα ματαιοπονία και τη σύλληψη του ανέμου. Εκκλησιαστής.???
шось чаклує![]()

нужно Дима..пойдем отсюда..Lesy пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
надо бы спать идти

ыBakTi пишет:shtur2005 пишет:Όλα τα ματαιοδοξία των ματαιοτήτων. Όλα ματαιοπονία και τη σύλληψη του ανέμου. Εκκλησιαστής.???
шось чаклує![]()
?

Eugene пишет:хах. точно..а она симпотичная была очень даже..зря ты про подбородокLesy пишет:Eugene пишет:я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
![]()
![]()
Нет, это была подруга его брата, приехала к нему на день рожднение...![]()

в стиле энерджи как-то красиво![]()
![]()

Lesy пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
надо бы спать идти

пошлиBakTi пишет:нужно Дима..пойдем отсюда..Lesy пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
надо бы спать идти![]()

![]()

BakTi пишет:в стиле энерджи как-то красиво![]()
![]()
не то слово...пламя...потоки энергии...разные завихрюшки![]()

та не так.Lesy пишет:пошлиBakTi пишет:нужно Дима..пойдем отсюда..Lesy пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
надо бы спать идти![]()
![]()
я к мужу

![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение